공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5541l 6
이 글은 11개월 전 (2023/5/18) 게시물이에요

[정리글] 퀸덤 퍼즐 1차 공개 출연자 | 인스티즈 

위클리 지한 

위클리 소은 

체리블렛 지원 

우아 나나 

우아 우연 

트리플에스 지우 

체리블렛 보라 

체리블렛 채린 

하이키 리이나 

우주소녀 여름 

ClC 예은 

퍼플키스 유키 

라잇썸 상아
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 다 신인돌이네
11개월 전
아직 이게 1차라서 모르겠다
11개월 전
익인27
러블리즈 케이 시로마미루도 아마 나올거같음
11개월 전
익인2
나나야 🩷🩷🩷🩷
11개월 전
익인3
나나 우연 잘됐으면 !!
11개월 전
익인4
체리블렛파이팅❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
11개월 전
익인5
나나 화이팅..😀
11개월 전
익인6
지우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방에서 많이 못봐 아쉬웠는데 퀸덤에서 좋은 결과 얻자…❣️
11개월 전
익인7
헐 지하니 나오는구나
11개월 전
익인8
헉 상아도 나갔구나
11개월 전
익인9
헐 나나랑 유키
11개월 전
익인10
나나 예은 좋아
11개월 전
익인11
지효야 나연아....🥲
11개월 전
익인12
헐...이쁜애들 다 나왔어ㅠㅠ
11개월 전
익인13
우리열럼파이팅🧡🧡🧡
11개월 전
익인14
2차공개도 있나보네??
11개월 전
11개월 전
익인15
지한아ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16
나나 떠라떠라
11개월 전
익인17
헐 지한 나오는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인18
다 아는 친구들이네 잘되면 좋겠다!!
11개월 전
익인19
찌하니 파이팅🤍🤍
11개월 전
익인20
여름아ㅠ
11개월 전
익인21
지한이 소은이 화이팅...
11개월 전
익인22
지한이 소은이ㅠㅠㅠ 좋은 기회가 되어서 위클리 꼭 잘되면 좋겠다 우리 짱클리 진짜 화이팅이야🩷🩷🩷🩷
11개월 전
익인23
우아 나나 이번기회에 제에발 좀 떴으면ㅜㅠ
11개월 전
익인24
상아..? 라잇썸 컴백은..?ㅠㅠ
11개월 전
익인25
나나 쭈아
11개월 전
익인26
유키 가보자고
11개월 전
익인28
유키 화이팅
11개월 전
익인29
헉 나나 화이팅
11개월 전
익인30
체리블랫 ㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
익인31
헐 위클리 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인32
헐( •̑₀•̑ )ʺ̤ 총몇명 데뷔이려나
11개월 전
익인33
와 라인업좋다
11개월 전
익인34
상아...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라잇썸 컴백 기둘리거잏었는데...
11개월 전
익인35
오 뭔가 잘 될거 같다
11개월 전
익인36
위클리?……..음
11개월 전
익인37
나나 우연 대박
11개월 전
익인38
지한아ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인39
리이나 떠라 진짜 개호감인데
11개월 전
익인40
오 퀸덤퍼즐은 개인으로 나오는건가!?
11개월 전
11개월 전
익인41
여르마ㅜㅜ
11개월 전
익인42
우아야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인43
채린 공개된 영상 컨셉 개 찰떡이더라
11개월 전
익인44
유키야 화이팅💜
11개월 전
익인45
헐 상아
11개월 전
익인46
우아 좋은 노래 많은데 이번 기회 떳으면 좋겟다 ... 위클리도
11개월 전
익인47
예은이 화이팅🥹🥹🥹
11개월 전
익인48
우와 나나 나오는 구나
11개월 전
익인49
코유키 확이팅ㅜㅜ
11개월 전
익인50
여름이!!!!!💕💕💕
11개월 전
익인51
우연아 ❤️
11개월 전
익인52
우주소녀는 퀸덤2 우승 팀으로 아는데 퍼즐에도 나오는건가?? 우주소녀로 단체 활동 더 해야할거 같은데ㅠ
11개월 전
익인54
단체활동을 스쉽에서 안시켜줌..
11개월 전
익인53
리이나 좋아 ㅠ
11개월 전
익인55
거의 다 신인들이네
11개월 전
익인56
뭐야 하이키 왤케 예뻐
11개월 전
익인57
미루 왜없나 했는데 2차도 뜨는구나 기대중•••
11개월 전
익인58
나나 진짜 더 잘 됐으면!!
11개월 전
익인59
위클리 화이티이이잉
11개월 전
익인60
상아 화이팅🙌
11개월 전
익인61
진짜 막 데뷔한 그룹도 나오네
11개월 전
익인62
이여름 저기 왜 있는 건데..
11개월 전
익인63
될까 이프로..
11개월 전
익인64
나나란 분 나오면 잘 될 것 같다 생각했는데~나오는구나
11개월 전
익인65
상아 예은 파이팅이야..ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인66
우아 진짜 떠라 이번에
11개월 전
익인67
헐 우연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인68
헐 지우... ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인69
지우 다시 서바하네..
11개월 전
익인70
나나 우연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인71
우주소녀 단체활동 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인72
다 누구세요?인데 이쁘다 이참에 뜨면 좋겠다
11개월 전
익인73
우리 지우…ㅜㅜㅜㅜ 또 서바라니…
11개월 전
익인74
상아… 화이팅
11개월 전
익인75
여름 예은 저기서는 완전 대선배네
11개월 전