공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 카리나 머리 자른줄 알았는데 끊긴거랭 근데 단발도 잘어울랴 | 인스티즈 

원래 단발 정도였던거같은데 더 짧아진거같앙 근데 끝에 다 상한거 넘 맘아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁지머리도 잘어울려 기여우

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 근데 머릿결 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인3
끊어진거..
10개월 전
이정도 였지않아???? 더 짧아보여성
10개월 전
익인5
금발에서 흑발로 덮어씌우면서 머릿결 더 상해서 끊어진 거 같은데...?
10개월 전
아하....이기회에 단발도 해줬으면 좋겠다 퇴근길 사진 주웠는데 진짜 잘어울려서ㅠㅠ
10개월 전
익인4
자른거 아니고 상해서 끊긴거
10개월 전
익인6
근데 붙임머리가 원래 저렇게 쉽게 탈부착되는거임? 피스였던건가?
10개월 전
흑발 하고는 피스 아닐까....? 원래 카리나 세비지 이후로는 쭉 붙임머리 했던데 하루만에 길어졌다 짧아졌다 하는구 보면 이번엔 피스인듯 단발이 보고시퍼
10개월 전
익인19
웅 맘만 먹으면 2시간 안에 떼든 붙이든 가넝
10개월 전
익인7
이거 사생짤인데…ㅠ
10개월 전
익인17
2..
10개월 전
익인8
근데 원래 탈색한다고 저정도로 다끊겨...?
10개월 전
익인5
샵 바뀌었다고 들었는데 그 전 샵 관리 제대로 안 해 주고 관리 방법도 안 알려줬다고 들은 거 같음
10개월 전
익인8
아니 일반인들도 탈색한다고 저정도까지는 안끊기는데 샵에서 관리를 어케 해줬길래..ㅠ
10개월 전
익인25
나 진짜 딱 카리나랑 똑같이 끊겼는데 탈색 여러번하니까 첨엔 몰랐는데 하루하루 지나니까 진짜 머리가 우스스 끊어지더라 나도 서울에 유명한 샵에서 했는데ㅜㅜ 그냥 두면 점점 위로 더 올라와서 그냥 짧게 잘라버림
10개월 전
익인9
에구 맘아프다ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인10
아니 탈색하고 흑으로 덮고 저렇게된겨?????
10개월 전
익인11

10개월 전
익인12
금발 진짜 엄청 상하나보다
10개월 전
익인13
밑에 다 상하긴 했네 에구..... ㅠㅠ
10개월 전
익인14
아마 저번 보라머리 하고 한번 톤다운 하지 않았을까? 톤다운후에 백금발 뺄려면 저렇게 끊기긴 할듯,,ㅠ
10개월 전
익인15
짧은 머리도 짱예쁨....;
10개월 전
익인16
컴백 밀리면서 금발 했다가 또 흑발하고 다시 금발한거라고 들었는데 머리 상할만도 진짜...
10개월 전
익인18
머릿결이랑 별개로 진짜 정수리 높은 거 ㄹㅇ 부럽다…
10개월 전
익인21
정수리 높은거 좋은거야? 진짜 궁금해서
10개월 전
익인18
응응 카리나는 얼굴이 작고 갸름해서 별 상관이 없을 테지만 난 동그랗고 가로세로 비율이 같거든? 그래서 좀 넙데데해보이는데 정수리가 높으면 얼굴의 세로 길이가 더 길어 보여서 얼굴이 더 갸름해 보이는 효과가 잇어!!!!!!! 이마가 좀 짧더라도 앞머리 내릴 때 더 잘 어울리고!
10개월 전
익인23
콘헤드 좋은 거였나..
10개월 전
익인18
나는 너무 부러워해… 증말 갖구싶가 ㅠㅠ
10개월 전
익인23
댓글 보니까 무슨 말인진 알겠다 세로가 길어지면서 갸름해 보이는 효과..!
10개월 전
헐 신기하다 콘헤드 보통 콤플렉스 아니야??단두형들은 정수리 높으면 더 부각됨ㅠㅠ 내가 콘헤드라ㅠㅠ 난 오히려 짧은 얼굴이 훨씬 부러움
10개월 전
익인24
헐난콘헤드콤플렉스였는데ㅜㅋㅋ이런점도있군아..
10개월 전
익인20
블랙인 머리를 백금발수준으로 빼려고 했으니 안상하는게 이상하지 머...ㅠㅠㅠ 기왕 탈색한 김에 좀 오래 유지하잔건데 바로덮어서 화남...(지나가던 탈색러)
10개월 전
익인22
와 근데 샵에서 관리를 어캐했길래 저렇게 끊겨? 아이돌에 비할바는 아니겠지만 나도 염색 탈색 많이 했을 때 막 관리 안해도 저렇게 끊긴 적은 없는데,,,
10개월 전
익인18
탈색 자주하구 + 고데기…
10개월 전
익인22
전문가 타이틀 달고 있음 잘 좀 해주지...
10개월 전
익인18
글킨 하지!! 근데 잘해주긴 할 텐데 움 맨날맨날 열로 조지면 머리카락이 버티기 힘들 거야 ㅠㅠ 가뜩이나 탈색으로 마니마니 약해진 머리카락이라서 ㅠㅜ
10개월 전