공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23297l 75
이 글은 10개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
10개월 전
익인2
판사 상대로 저런 짓을…
10개월 전
익인3
와.. 배우때문에 재밌게봤는데 이게 뭐람
10개월 전
익인4
간도 크다.. 저게 뭐하는 짓인지
10개월 전
익인5
에휴
10개월 전
익인6
헐....
10개월 전
익인7
아이고...
10개월 전
익인8
헐,,,
10개월 전
익인9
와 진짜 극혐이다... ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
어휴 양아치들
10개월 전
익인11
와 판사 상대로 참 대단하네
10개월 전
익인13
진짜 왜 저래...? 아니 그럴 이유가 뭐가 있지??? 제작진들 진짜 이해가 안 가네
10개월 전
익인14
진짜 중국욕할게아님
10개월 전
익인15
양아친가 진짜
10개월 전
익인16
판사상대로 미쳣나봄 ㄷㄷ
10개월 전
익인17
시즌2 무산돼서 다행인건가 싶은데 판사 상대로 저러냐 진짜...
10개월 전
익인18
판사상대로도 저러는데 딴얘기지만 진짜 소시민들이 억울한일 당하면 넘 답답할듯ㅠㅠ
10개월 전
익인19
소년심판
이분 모티브로 한줄 알고 봤던건데

제작진 양아치네요.
와... 뒷통수 맞은것 같네요

10개월 전
익인20
판사상대로? 걸면 얼마든지 걸수있는데 겁도없다 본인들이 잘못해서 이긴게 아니라는걸 알아야될텐데 드라마 영화 제작진들 양아치짓은 변한질않네 판사님 진짜 참교육 가셔야하는데
10개월 전
익인21
표절 도둑질 영화 드라마가 제일 관대함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
간큰거 보소 판사상대로 ㄷ ㄷ ㄷ
저분이 보살인거에 감사하길

10개월 전
익인101
22 저런 애들은 인생 참교육 당해봐야되는데 ㅋㅋ
10개월 전
익인23
자문 할 거 다하고 빤스런은 심한 거 아니냐???
10개월 전
익인24
아니 드라마도 저걸 소재로 찍는 사람들이 너무한거 아니냐 상도덕도 없냐
10개월 전
익인25
와 ㄹㅇ 내로남불..난 별명도 에피소드도 쓸거지만 넌 모티브 한 줄도 쓰지마..ㅋㅋ
10개월 전
익인26
법조인 상대로 대단하구만
10개월 전
익인27
즌투도 조연 모집까지 올라왔다가 갑자기 엎어졌다더니 그럴만도했네;아 진짜 재밌었는데 똥으로 만든드라마였어 하
10개월 전
익인28
진짜 양아치들
10개월 전
익인29
아 진짜좋아했는데 역겨워짐
10개월 전
익인30
판사상대로 겁 상실했네 배우 좋아해서 챙겨봤던 드라마였는데 진짜 화난다
10개월 전
익인32
양심 어딨냐...
10개월 전
익인33
이야... 재밌게 봤었는데 심판 받아야 되겠는데?
10개월 전
익인34
저 판사님의 시선에서 드라마화되지 않은거같음 진짜 에피소드만 쏙 빼먹고 청소년범죄자에 대한 시선이 부정적으로 그려진느낌..잘했다는게 아니라 옹호하는 것도 아니라 갱생의 소지가 없게 그려진듯..
10개월 전
익인35
안 보길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치짓 뭐고
10개월 전
익인36
와.. 판사 상대로ㅋㅋㅋㅋ 걍 고소했으면 좋겠다 선례 만들어 주셨으면...ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인37
헐 몰랐어..
10개월 전
익인37
재밌게봤는데ㅠㅠ
10개월 전
익인38
와 진심 양아치들이네
10개월 전
익인39
저런 양아치 짓으로 만든 게 소년 심판이라는게 ㄹㅇ아이러니다...
10개월 전
익인40
와 큰 거 바라는 것도 아닌데 빤스런하는 거 진짜 별로다
10개월 전
익인41
참내 법조인한테 저런짓을하냐
10개월 전
익인42
뭐야 왜저랬어 그러다 드라마 개판만들면 어쩌려고 저랬을까
10개월 전
익인43
보지도 않았지만 앞으로도 절대 볼 일 없겠군…
10개월 전
익인44
🤬
10개월 전
익인45
양아치네
10개월 전
익인46
방송계는…양아치야…
10개월 전
익인47
와 간도 크네
10개월 전
익인48
간도크다...법조계를 상대로 양아치짓...
해당 관계자들은 그대로 돌려받으시길

10개월 전
익인49
판사님 상대로 양아치짓을...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
판사님이 아니더라도 하면 안 될 행동을... 참
10개월 전
익인51
진짜 재밌게 봤는데..완전 양아치네 양심도 없다
10개월 전
익인52
제작진 심판?
10개월 전
익인53
저러니 시즌2 안나오지 ㅋㅋ
10개월 전
익인54
와 진짜..ㅋㅋㅋ 재밌게 봐서 즌2 안 나오는거 아쉬웠었는데 이제 보니 안 만드는게 다행이네 ㅋㅋ
10개월 전
익인55
와 판사 상대로... 겁도 없다
10개월 전
익인56
와 진짜 양심없다
10개월 전
익인56
시즌 2 안 나오는 이유가 여기 있었네
10개월 전
익인57
시즌2 안나오는게 다행이었네 양애취드라마 시즌2까지 좋아할 뻔
10개월 전
익인58
아 뭐야 ; 즌2 제작 안 되는 거 아쉬워했는데
10개월 전
익인59
헐… ㅠ 내 인생든데
10개월 전
익인60
황당;
10개월 전
익인61

10개월 전
익인62
와 양아치네
10개월 전
익인63
개싫다 진짜... 양아치네 걍
10개월 전
익인64
아 진짜 왜저러는 거야 다른 것도 아니고 판사님께
10개월 전
익인65
너무 양아치들이라 할말이 없네
10개월 전
익인66
양아치들 참 많네 ㅋㅋ 이젠 판사 상대로도 사기 치네
10개월 전
익인67
개싫다
10개월 전
익인68
판사 상대로...?? 겁이 없나
10개월 전
익인69
아니 우리나라 드라마쪽은 왜 이리... 이런쪽 관련해서 무지한거임 갈수록 더 한거 같다 표절드라마 계속 소비될때부터 문제다 싶었는데
10개월 전
익인70
진짜 양아치네
10개월 전
익인71
와 진짜 극혐이구요. 시즌2도 잘안됐으면 하네요.
10개월 전
익인72
와... 무슨 법정드라마 만든다는 사람들이 정직하질 못해..
10개월 전
익인73
와 세상에
10개월 전
익인74
재밌게 봤는데 실망..
10개월 전
익인75
왜저래
10개월 전
익인76
와 진짜 양아치네
10개월 전
익인77

10개월 전
익인78
아니 모티브가 맞는데 모티브라고 책 홍보하는걸 왜 못하게 함? 어이없네
인터뷰 내용 가져다 써놓고

10개월 전
익인79
판사 상대로 한 게 레전드.....
10개월 전
익인80
판사 상대로도 양아치짓을 하네..
10개월 전
익인81
판사 상대로.. ㅋㅋㅌㅌㅋ 짓리네
10개월 전
익인82
양아치...
10개월 전
익인83

10개월 전
익인84
판사한테도 양아치짓을 하네..허 참.. ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인85
진짜 표절작이나 이런경우들은 왤케 묻히는거지 진심 내기 다 빡치네
10개월 전
익인86
양아치네
10개월 전
익인87
ㅁ ㅓ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인88
와 법조인 상대로도 저러면 평소에 진심 얼마나 양아치라는거임 진짜 토나온다
10개월 전
익인89
와….
10개월 전
익인90
판사한테도 저렇게 배째라는 식으로 나오는 걸 보니 참 대단하다 싶네요 ^^ 힘 없는 일반인들은 저런 짓 당해도 흔적도 없이 묻히겠어요
10개월 전
익인91
22 진짜 판사한테도 저러면 다른 사람들한테는 어떨지..
10개월 전
익인97
33 판사한테도 저러는데ㅎㅎ...
10개월 전
익인92
이야 법조인 상대로... 진심 배째라네 양심 뭐임
10개월 전
익인93
Wow...
10개월 전
익인95
와 제작진 양아치짓 해놓고 드라마에서 정의 운운했다니... 모순 덩어리네 양아치들
10개월 전
익인96
저래도 되는거임?
10개월 전
익인98
누가봐도 저 판사님 모티븐데..... 진짜 양아치다 제정신인가
10개월 전
익인99
법조인 상대로 양아치짓하네
10개월 전
익인100
판사인데 소송 거시지
10개월 전
익인102
이야 간큰것보소…남의 얘기를..
10개월 전
익인103
진짜 양아치들.. 누가봐도 떠오르는 인물 있게 만들어놓고 아니라고 눈막귀막ㅋㅋ
10개월 전