공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17676l 7
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
이종석만 안다
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
이도현도 빼먹을 수 없다....
10개월 전
익인204
10개월 전
익인2
안효섭 이번에 추가 된 듯
10개월 전
익인2
개인적으로 송중기 김수현도
10개월 전
익인3
GIF
하정우

10개월 전
익인3
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인3
GIF
개인적으로 김남길도

10개월 전
익인3
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인4
이준기
10개월 전
익인5
이준기
10개월 전
익인6
이종석 이준기 김남길 3대장
눈물은 뭐 배우들 많은데 피가 곁들여진 작품은 이 세 명 생각나

10개월 전
익인37
22 이 셋이 갑
10개월 전
익인74
ㄹㅇ 공감을 안 할 수가 엾넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인145
44 나오는 작품마다 피가 있어
10개월 전
익인209
10개월 전
익인213
10개월 전

익인7
박보검…?
10개월 전
익인8
양세종..?
10개월 전
익인9
양세종
10개월 전
익인10
이도현
10개월 전
익인11
개인적으로 갓진영도
10개월 전
익인12
송강도...스홈 차현수 최거야...
10개월 전
익인13
육성재.... 금수저 보니 여기도
10개월 전
익인14
양세종.... 듀얼짱
10개월 전
익인15
양세종
10개월 전
익인16
김남길
10개월 전
익인17
양세종
10개월 전
익인18
난 이제훈도
10개월 전
익인19
한태주… 라온마 정경호!!!
10개월 전
익인20
김남길
10개월 전
익인21
유승호
10개월 전
익인22
이도현
10개월 전
익인23
차은우..ˀ͙
10개월 전
익인24
이도현 ㅎㅎ
10개월 전
익인25
김재욱은 어때
10개월 전
익인26
서강준..
10개월 전
익인27
이준혁.. 거의 뭐 장르물단골 피땀눈물마스터
10개월 전
익인133
10개월 전
익인28
서강준 유승호 서인국
10개월 전
익인30
이준혁
10개월 전
익인31
김남길
10개월 전
익인32
정해인
10개월 전
익인33
남길쓰
10개월 전
익인34
이..종석 말하려고 들어옴
10개월 전
익인35
이종석 ㅇㅈ 내 개인 사심을 담아 신하균도
10개월 전
익인36
김남길 빼먹지 말자
10개월 전
익인38
양세종
10개월 전
익인39
육성재ㅋㅌ 금수저때 저말 많이나왔음
10개월 전
익인40
이종석 생각하고 들어옴
10개월 전
익인41
육성재도 피땀눈물상 같음ㅋㅋㅋ 금수저때 완전
10개월 전
익인42
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인43
이도현
10개월 전
익인44
김동욱! 손더게 윤화평 못 잊어
10개월 전
익인45
김남길 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
이도현
10개월 전
익인47
이준기..
10개월 전
익인48
어제 낭닥보고 안효섭
10개월 전
익인49
송강 이준기 이종석 ^^
10개월 전
익인50
이도현
10개월 전
익인51
이준기
10개월 전
익인52
이도현
스위트홈 아직도 못잊는다......

10개월 전
익인53
이도현
10개월 전
익인54
아이유 한소희 이 여성들의 피땀눈물이 내 심장을 뛰게해... 앞으로 더 많이 찍어주면 좋겠다🥺
10개월 전
익인55
이도현
10개월 전
익인56
양세종
10개월 전
익인57
이종석 김남길 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
안효섭
10개월 전
익인59
도경수ㅠ 필모마다 다 짠하고 평론가였나 기자였나 어떤분이 표현한 '사연이 있는 소년의 이야기를 쓰고 싶다면 도경수를 찾아라' 이 문장이 너무 인상깊게 남았음
10개월 전
익인60
이종석이지
10개월 전
익인61
이동욱
10개월 전
익인62
이도현
10개월 전
익인63
김재욱
10개월 전
익인64
이도현
10개월 전
익인65
이도현
10개월 전
익인66
김수현
10개월 전
익인67
김수현 박보검 임시완
10개월 전
익인68
이종...
10개월 전
익인69
여진구,,박보검
10개월 전
익인70
이준기 완전 피땀눈물..
10개월 전
익인71
정경호... 일단 라온마 꼭 봐...
10개월 전
익인72
서강준
10개월 전
익인73
10개월 전
익인74
난 이종석… 이준기….. 갑임….
10개월 전
익인75
서우진
10개월 전
익인75
아니 안효섭
10개월 전
익인76
양세종
10개월 전
익인76
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인76
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인77
여진구 ㄹㅇ
10개월 전
익인78
여진구
10개월 전
익인79
김동욱 김재욱
10개월 전
익인80
걍 이준기...
10개월 전
익인81
마동석...
10개월 전
익인83
맞는 사람이 ㄹㅇ 피땀눈물 날듯
10개월 전
익인81
얼굴이랑 주먹에 피빠지면 서운하다구용ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인95
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
여진구 박보검
10개월 전
익인84
개인적으론 이준기 여진구 박서준 !
10개월 전
익인85
유승호
10개월 전
익인86
육성재 금수저 때 완전 피땀눈물
10개월 전
익인87
지창욱
10개월 전
익인88
이도현...
10개월 전
익인89
GIF
김남길
비담눈물…

10개월 전
익인90
박보검 안효섭 양세종 생각난다
10개월 전
익인91
GIF
유승호

10개월 전
익인92
안효섭
어제 낭닥 안 본 익들 꼭 봐 제발..

10개월 전
익인93
이거 서강준
10개월 전
익인94
정경호 외치면서 들어옴
10개월 전
익인96
이 분야 갑 이준기..
10개월 전
익인97
김남길 이종석 안효섭
10개월 전
익인98
당연 김남길
10개월 전
익인99
나 그냥 개인적으로 남주혁..이라고 생각했는데 응...
준하의 처연함은 잊을 수가 없음 ㅠㅠ

10개월 전
익인100
그...그. ,우주....스캐우주
10개월 전
익인101
유..승..호
10개월 전
익인102
김남길 김동욱 이종석 이준기 이제훈 정경호
10개월 전
익인103
김남길
10개월 전
익인103
아 정경호도
10개월 전
익인104
윤화평..
10개월 전
익인105
윤시윤..?
10개월 전
익인106
이도현 서강준 여진구..
10개월 전
익인107
난 왜 임시완 생각나냐
10개월 전
익인108
구교환
10개월 전
익인109
갠적으로 정경호 이준기
10개월 전
익인110
갠적으로 갓진영...
10개월 전
익인110
GIF
가온이는 맴찢이지만 악판 피땀눈물이 정말......예......

10개월 전
익인111
서강준 정경호
10개월 전
익인112
양세종
10개월 전
익인113
이종석 이도현 양세종 서강준
10개월 전
익인114
갠적으로 김수현
10개월 전
익인115
정경호… 한태주 못잊어
10개월 전
익인116
오청 이도현...
10개월 전
익인117
이종석 생각하고 들어왔는데 바로 있네
10개월 전
익인118
지창욱?
10개월 전
익인119
송강 서강준
10개월 전
익인120
피땀눈물이씨 이준기 이종석 이도현
10개월 전
익인121
이도현 오월의청춘…
10개월 전
익인122
박보검 너를 기억해 주차장씬 꼭 봐 퍼컬 피땀눈물임
10개월 전
익인123
안효섭이요...
10개월 전
익인124
구교환
10개월 전
익인125
이종석 양세종
어제 안효섭 추가

10개월 전
익인126
김남길 김재욱
10개월 전
익인127
이종석 밖에 생각이 안나..
10개월 전
익인128
피땀눈물+억울한 서사=김남길
10개월 전
익인129
이분야 갑 이종석
10개월 전
익인130
정경호
10개월 전
익인131
생각보다 김수현이 없네
10개월 전
익인132
임시완
10개월 전
익인134
이도현...
10개월 전
익인135
양세종 이종석 박보검 유승호
10개월 전
익인136
이도현 임시완 김남길 이제훈
10개월 전
익인137
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인138
이제훈 이종석 이도현 양세종
10개월 전
익인139
이준기 갑
10개월 전
익인140
GIF
나의나라 우도환

10개월 전
익인140
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인141
이준기
10개월 전
익인142
난 왜 이도현 생각나냐
10개월 전
익인143
김범 요새 구미호뎐 최고야 ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인146
이종석 외치면서 왔습니다..
10개월 전
익인147
임시완 이도현
10개월 전
익인148
지창욱 !!!!!!
10개월 전
익인149
이동욱
10개월 전
익인150
김남길 김동욱
10개월 전
익인151
이종석 쓰고 갈랬는데 본문에 있네
10개월 전
익인152
이종석 쓸라했는뎈ㅋㅋ
10개월 전
익인153
이준기 임시완 이도현
10개월 전
익인154
김재욱.................
10개월 전
익인155
이준기 생각남
10개월 전
익인156
김남길..
10개월 전
익인157
임시완?
10개월 전
익인158
서 강 준
10개월 전
익인159
양세종 안효섭
10개월 전
익인160
이종석 딱 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인161
안효섭
10개월 전
익인162
이준기..
10개월 전
익인163
이종석 생각하고 들어왔는데……
이도현 양세종!

10개월 전
익인164
김남길
10개월 전
익인165
이도현
10개월 전
익인166
김남길 김동욱 이준기 이종석
10개월 전
익인167
김남길
10개월 전
익인168
안효섭 이도현
10개월 전
익인169
이도현....
10개월 전
익인170
보자마자 이종석 서강준 양세종 주르륵 떠오름
10개월 전
익인171
이준기
10개월 전
익인172
양세종
10개월 전
익인173
김남길
10개월 전
익인174
누구 여진구 짤줄사람...
10개월 전
익인175
김범..!
10개월 전
익인176
이종석 생각하면서 들어왔는데
본문에 이미 있군...

10개월 전
익인177
너무 김고은.. 더킹 땀과 피 뭍은채로 울면서 전화하는 씬 짱이야......
10개월 전
익인178
서강준 안효섭
10개월 전
익인179
서강준
10개월 전
익인180
93 남배우들
10개월 전
익인181
피땀눈물이 무슨 컬러야? 이러면서 들어왔는데 진짜 피땀눈물이라 당황...!!! 지창욱도 피땀눈물 잘어울리는듯
10개월 전
익인182
안효섭 업뎃
10개월 전
익인183
개인적으로 아이유 이지은............
10개월 전
익인184
이도현
10개월 전
익인185
여진구
10개월 전
익인186
남배는 이종석 유승호 안효섭 이준기 김동욱ㅋㅋㅋ구르다가 행복해지길 바라는 배우들임
10개월 전
익인187
아이유
10개월 전
익인188
이종석 양세종 투탑인거같으
10개월 전
익인189
이도현 안효섭...
10개월 전
익인190
보자마자 오월의청춘 이도현 떠올리면서 들어옴
10개월 전
익인191
이도현 ㄹㅇ
10개월 전
익인192
이준기 김남길
10개월 전
익인193
서우진
10개월 전
익인194
10개월 전
익인195
이동욱 이준기 이종석 임시완 서인국 내가 좋아하는 피땀눈물라인
10개월 전
익인196
김남길... 인생이 평탄한 필모가 거의 없어 퓨ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인197
양세종
10개월 전
익인198
이도현
10개월 전
익인199
서인국
10개월 전
익인200
양세종
10개월 전
익인201
박보검,,
10개월 전
익인202
우도환...김재욱....안효섭...양세종....송중기...
취향이 지독해서 미안해짐
아 김동욱도...★

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인202
GIF
(내용 없음)

10개월 전

익인203
안효섭...
10개월 전
익인205
송중기
10개월 전
익인206
안효섭...서우진ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인207
구교환
10개월 전
익인208
이준기
10개월 전
익인210
이도현
10개월 전
익인211
손예진
10개월 전
익인212
이종석 이준기 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠ 이리저리 구르는 사연많은 남주 잘어울림..
10개월 전
익인213
김남길!
10개월 전
익인214
이종석 윤시윤 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인215
이준기랑 이준기랑 이준기...
10개월 전
익인216
안효섭...
10개월 전
익인217
우도환
10개월 전
익인218
이준기 넘나 이준기
10개월 전
익인219
이종석 생각히고 들아유ㅏㅆ는데 본문ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인219
이종석은 ㄹㅇ 피땀눈물 곁들여졌을때
미모 부스터 작용하는듯한 느낌ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인220
이도현
10개월 전
익인221
김남길
10개월 전
익인222
이종...응
10개월 전
익인223
김남길 이분야갑…….
10개월 전
익인224
김남길 ㄹㅇ... 일단 작품의 반절이 피땀눈물과함께 죽음...ㅋ
10개월 전
익인225
임시완
10개월 전
익인226
서인국
10개월 전
익인227
이종석
10개월 전
익인228
구교환...