공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14039l 5
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그러면서 설레는거ㅜㅜㅜ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
별똥별, 여신강림, 내 아이디는 강남미인
10개월 전
익인2
마이네임...?
10개월 전
익인3
꽃보다남자 궁 사내맞선 그녀의 사생활
10개월 전
익인4
신데렐라와 네명의 기사였나 세명의 기사였나 암튼 박소담 나오는 그거..
10개월 전
익인45
22 이거 완전 오글거림ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
33 미치겟다
10개월 전
익인5
너의밤이되어줄게
10개월 전
익인6
너에게 반했어 메리는 외박중 미남이시네요
10개월 전
익인47
진짜 개추억이다 ..
10개월 전
익인93
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
그 시조새 뭐더라 안효섭 그거랑 여신강림
10개월 전
익인7
아 사내맞선!!!
10개월 전
익인8
운빨로맨스
10개월 전
익인9
어쩌다 발견한 하루
10개월 전
익인9
오글거리는 건 90년대 드라마가 갑인데... 대사 한줄 한줄 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
연애혁명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
꽃남 상속자들
10개월 전
익인12
오마이비너스
10개월 전
익인13
시크릿가든
10개월 전
익인173
10개월 전
익인14
꽃미남 라면가게
닥치고 꽃미남 밴드

10개월 전
익인15
어하루
10개월 전
익인16
이분야갑 꽃보다 남자
10개월 전
익인16
오늘 정주행햤는데 미치겠음 넘 오글거려서 중도포기 몇번이나 시도했음
10개월 전
익인31
10개월 전
익인70
10개월 전
익인80
44 정주행 성공한 적 없음..
10개월 전
익인121
55 보이냐? 내 마음// 시켜줘 금잔디 명예소방관
10개월 전
익인139
10개월 전

익인17
상속자들
10개월 전
익인213
10개월 전
익인18
꽃남
10개월 전
익인19
마성의 기쁨
10개월 전
익인20
꽃남 어하루 상속자들
10개월 전
익인21
더킹 영원의군주
10개월 전
익인21
개설레
10개월 전
익인22

10개월 전
익인23
궁 미남이시네요 꽃남
10개월 전
익인24
이분야 갑 꽃보다남자 상속자들
10개월 전
익인25
장난스런 키스
10개월 전
익인86
10개월 전
익인89
10개월 전
익인129
일드??
10개월 전
익인25
한드가 오글거리는데 설렘ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ일드는 언어가 달라서 그런가 걍 오글거리기만 함
10개월 전
익인26
궁 사내맞선 꽃남
10개월 전
익인27
미남이시네요 보고 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은데 얼마나 오글거리는지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인106
이거 짱잼임 ㄹㅇ 오스트 띵곡도 많고
10개월 전
익인189
짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글 재밌음ㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인218
미남이시네요 재밌긴함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29

10개월 전
익인30
고교처세왕 재밌움
10개월 전
익인30
미친듯이 오글은 아닌 것 같지만 개설렘
10개월 전
익인31
꽃남…태후..
10개월 전
익인32
상속크자타치
10개월 전
익인33
신데렐라와 네명의 기사 미친듯이 오글거림 설레는 포인트도 있어
10개월 전
익인34
멜로가 체질
10개월 전
익인129
멜로가 체질이 오글거려??
10개월 전
익인34
엉 내기준 대사 한줄한줄 다 미쳐버림
10개월 전
익인35
김비서
10개월 전
익인36
사내맞선 클리셰 범벅인데 재밌음
10개월 전
익인37
궁 꽃보다 남자
10개월 전
익인38
마녀의사랑 ,궁,미남이시네요, 꽃남,상속자들
10개월 전
익인39
엑스오 키티
10개월 전
익인40
오글거리는데 퀄리티있는 건 그래도 어하루 원탑인듯...옛날 것도 되면 궁 풀하우스 약간 이쪽..?
10개월 전
익인40
으악아 미남이시네요 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아이리스 안보고 이거봄
10개월 전
익인41
사내맞선!!
10개월 전
익인42
어하루! 내여자 딸기드립 못이김
10개월 전
익인43
어하루
10개월 전
익인44
장난스런키스 한국버전 유튜브특별판.. 개오글거리는데 진짜설렘..
10개월 전
익인46
어하루
10개월 전
익인48
사내맞선
10개월 전
익인49
오글거리는 거 미남이시네요
진심 꽃남보고 이거 생각나서 이거 보려고 봤는데 오글거려서 못 봄
덕분에 설레는지 모르겠당

10개월 전
익인50
사내맞선 궁
10개월 전
익인51
태양의 후예 오글거려서 하차했어,,
10개월 전
익인52
드림하이 발칙하게고고 공부의 신
10개월 전
익인53
더킹 너무 오글거려서 뭐 먹다가 뿜을뻔
10개월 전
익인54
🌸꽃보다남자🌸
10개월 전
익인55
나는 사맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로코라그런지 오글거리는 느낌이었는데 보다보니까 진짜 스며듦 오글거린다고 생각했던 것들이 빌드업되면서 설레게 되더라ㅋㅋㅋ후반부 볼 때면 이제 더 오글거리는 걸 원하는 나를 발견하게 됨
10개월 전
익인56
상속자들
10개월 전
익인57
태양의 후예....
10개월 전
익인58
상속자들 태양의 후예
걍 김은숙 작가님 예전 작품 보면 대사들 하나같이 다 오글거리는데 볼 때마다 개재밌음ㅜㅜㅜ

10개월 전
익인59
꽃남 일본판 추천 진짜 세상 오글거려서 끊고 보고 반복했음
10개월 전
익인60
고호의 별이 빛나는 밤에
꼭 20부작짜리로 봐야해

10개월 전
익인61
일드도 괜찮으면 굿모닝콜
10개월 전
익인62
사내맞선
10개월 전
익인63
꽃보다 남자
어하루??

10개월 전
익인64
판다양과 고슴도치
10개월 전
익인65
이건 진짜 신데렐라와 네 명의 기사다.. 개오글거리는데 남주들 얼굴 때문에 설렘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인95
헐 이걸 알다니ㅋㅋㄱ원작이 귀여니소설 아닌가?
10개월 전
익인66
이 분야 갑 장난스러운 키스
10개월 전
익인67
내일도 칸타빌레
10개월 전
익인68
꽃남 궁 상속자들 사내맞선
10개월 전
익인69

10개월 전
익인71
미남이시네요 꼭..봐..
10개월 전
익인72
쇼핑왕 루이
10개월 전
익인73
사내맞선
10개월 전
익인74
궁 꽃남 미남이시네요
10개월 전
익인75
이거 완전 궁이잖아
10개월 전
익인76
엑스오키티
10개월 전
익인77
어하루... 대놓고 오글거리는데 로운 얼굴이 걍 설렘
10개월 전
익인78
그녀의 사생활.. 김재욱 섹시한 모습으로 버텼다..
10개월 전
익인79
사내맞선!!
10개월 전
익인81
10개월 전
익인87
33 오글거리고 설레고 재밌고 다 함
10개월 전
익인82
상속자들 태후
10개월 전
익인83
신사와아가씨
10개월 전
익인84
사내맞선
10개월 전
익인85
상속자들 갑 한장면보고 토할거같아서 끔
10개월 전
익인88
상속자들... 근데 설레나? ..
10개월 전
익인90
사내맞선 엊그제 정주행했는데 보면서 몇 번 위기왔음
10개월 전
익인91
너무 심한건 못견뎌서 탈주했고 이때까지 본것중에 제일 오글거린건 사내맞선
10개월 전
익인91
그리고 비엘 드라마 몇개보니까 그 장르가 싹 다 오글거리더라 난 평소에 팬픽이나 소설같은것도 안보다가 배우가 잘생겼길래 본건데 괜찮았어 오글거리고 설렘ㅇㅇ
10개월 전
익인92
사내맞선
10개월 전
익인94
꽃보다 남자
상속자들
어쩌다 발견한 하루

10개월 전
익인94
오글거리는 건 맞아
10개월 전
익인95
어하루
10개월 전
익인96
더킹 영원의 군주..... 엑스오키티
10개월 전
익인97
어하루 여신강림 사내맞선
10개월 전
익인98
다릉건 다.나왓고..
꽃미남 라면가게 도 ㄱㅊ

10개월 전
익인99
오글거리면서 설레는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉽지않네
10개월 전
익인114
드림하이 꽃보다남자 시크릿가든
10개월 전
익인100
꽃남 도도솔솔라라솔
10개월 전
익인101
꽃남은 귿데 오글거림보단 촌스러움이 날 오글거리게 만드는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 시대걸로 하면 어하루? 이건 대놓고 걍 오글거리는거저넠ㅋㅋ

10개월 전
익인102
일본것도 괜찮다면... 일본판 꽃남, 너는펫, 그리고 지금 하고있는건데 왕에게 바치는 약지
10개월 전
익인103
태양의후예, 궁
10개월 전
익인104
장난스런키스 러브인도쿄
10개월 전
익인105
넌 내게 반했어
10개월 전
익인107

21세기 소녀와 친구들~왜 이렇게 우울해~
(참고로 본인은 이 대사에 심쿵했음)

이거 아무도 못 이겨…

10개월 전
익인108
꽃보다 남자
10개월 전
익인109
궁 태양의후예 미남이시네요
10개월 전
익인110
나 보면서 몇번 눈 감고 봤던거...신예은 옹성우 나오는 경우의 수
10개월 전
익인111
꽃남, 궁, 미남이시네요
10개월 전
익인112
미남이시네요도 상당해
10개월 전
익인113
꽃남ㅋㅌㅊㅌ.. 이 오글거리는걸론 최곤데
적당히 오글거리면서 재밌는건
김비서 여신강림 강남미인 사내맞선

10개월 전
익인114
이 분야 갑은 꽃남 아님?
10개월 전
익인207
10개월 전
익인216
10개월 전
익인115
꽃남...
10개월 전
익인116
궁 꽃남
10개월 전
익인117
개인의 취향
최근에 부모님이 꽂혀서 보시는데 아 괴롭던데 …

10개월 전
익인118
꽃보다 남자, 궁
10개월 전
익인119
하백의신부
10개월 전
익인120
더킹..
내가 이걸 왜 이제야 봐가지구.. ㅜ 더킹 최고다

10개월 전
익인121
이건 진짜 꽃보다남자랑 상속자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사학루 레전드....
10개월 전
익인122
어하루
10개월 전
익인123
아름다웠던 우리에게 !! 김요한이랑 소주현 넘나 귀엽♥
10개월 전
익인124
상속자들
10개월 전
익인125
사내맞선
10개월 전
익인126
이웃집꽃미남
10개월 전
익인127
어쩌다 발견한 하루 갈수록 진지해지긴 하지만.. 오글거리는거 못보는 나도 재밌게봄ㅋㅋ 그리고 웹드긴 한데 만찢남녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인128
신사의 품격
10개월 전
익인130
알유 프린송?
10개월 전
익인131
이분야 사내맞선 갑
10개월 전
익인132
미남이시네요 갑 그 특유의 대사톤 으~~~생각만해도 손발 오그라듬 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인133
어하루 넌 내게 반했어
10개월 전
익인134
퐁당퐁당 love 아시는분?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인135
어하루
10개월 전
익인136
일드지만 장난스런키스 러브 인 도쿄
10개월 전
익인137
넷플 xo kitty
10개월 전
익인138
닥꽃밴...
10개월 전
익인140
어하루!! 근디 등장인물도 자기 자신을 오글거려하긴 한디 적당히 오글거리면서 달달한
10개월 전
익인141
설레진 않고 난 여신강림보다 오글거리는 드라마 지금까지 못봄
10개월 전
익인142
꽃남 레전드
10개월 전
익인143
사내연애
10개월 전
익인145
꽃남은 걍 오글 설레지는 않음
달의연인 오글 근데 설렘
어하루 ! 서인국이랑 박보영 나오는것도 있는데

10개월 전
익인146

10개월 전
익인147
오하루 !
10개월 전
익인148
뷰인사? 캐미가 돌아서 개설레
10개월 전
익인149
이웃집꽃미남
10개월 전
익인150
태후
10개월 전
익인151
진짜 이분야 갑 꽃남
10개월 전
익인152
꽃남
10개월 전
익인153
사내맞선.. 난 보다 포기함
10개월 전
익인154
장나라 장혁 나오는 드라마 ㅟ뭐더라 그것도!
10개월 전
익인155
신네기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
상속자들 하...
10개월 전
익인157
이민호 대단한듯
10개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
10개월 전
익인158
꽃남
10개월 전
익인159
궁 꽃남 그외 일본로맨스드라마들..
10개월 전
익인160
궁 꽃남 상속자들 사내맞선
10개월 전
익인161
궁 , 커피프린스 , 파리의 연인
10개월 전
익인162
상속자들
10개월 전
익인163
매리는 외박중.. 오글거리면서 재밌었음
10개월 전
익인164
내 기준 이분야 갑 꽃남
10개월 전
익인165
꽃남이 오글거리는건 진짜 최고인듯 나머지는 난 괜찮아
10개월 전
익인166
사내맞선
10개월 전
익인167
꽃보다 남자
10개월 전
익인168
궁 꽃남 미남이시네요
10개월 전
익인169
인현왕후의 남자랑 궁..
10개월 전
익인189
아 인현왕후 ㅋㅋㅋ 넥타이의 용도 장면 안잊혀짐
재밌게봤는데

10개월 전
익인170
장난스런키스인가 그거 나라별로 다 봤는데 그냥 다 오글거림 근데 남주 잘생기면 설렘
10개월 전
익인171
진심이 닿다 이동욱 유인나 나오는데 오글거리고 간질간질하고 달달해
10개월 전
익인172
일드도 괜찮으면 꽃보다 맑음
설렘요소는 거의 없지만 진짜 오글거리는거 보고 싶으면 프린스 오브 레전드 추천..

10개월 전
익인174
어하루!!
10개월 전
익인175
대만드라마 장난스런 키스
10개월 전
익인176
그그 이동욱이랑 유인나 주연인데 진심이닿다 맞나
10개월 전
익인177

10개월 전
익인178
김비서 갑… 진짜 내 취향은 아니었는데 인기 많았잖아.
10개월 전
익인179
어쩌다 발견한 하루 최고예요
10개월 전
익인180

10개월 전
익인181
xo키티 재밋드라
10개월 전
익인181
설레진않는데 웃겨
10개월 전
익인182
꽃미남 라면가게
발칙하게 고고

10개월 전
익인183
이분야 갑은 꽃남 아닝미...?
10개월 전
익인184
꼭 드라마여야해?? 꿈빛 파티시엘 오글거리고 설레고 웃기고 눈물나고 다 함
10개월 전
익인185
달의연인
10개월 전
익인185
오글거리는 부분 있는데 좀.. 응.. 근데 개설레긴 햇어
10개월 전
익인186
어하루 꽃남
10개월 전
익인187
상속자들
10개월 전
익인188
오글거리는 건 상속자들이 갑이라 생각
10개월 전
익인190
꽃보다 남자
상속자들

10개월 전
익인191
꽃남...
10개월 전
익인192
꽃남ㅋㅋ
10개월 전
익인193
와.. 내 취향이 이거였구나
10개월 전
익인194
발칙하게 고고
이거 진짜 찐이다... 나 여기 언급된 웬만한 드라마들 다 봤는데 걍 쭉쭉 봤는데 이건 보다가 멈춤 너무 항마력 딸림

10개월 전
익인195
사내맞선 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인196
꽃남
10개월 전
익인197
운명처럼 널 사랑해
10개월 전
익인198
일드 ㄹㅇ 오글거렸던거 있었는데
10개월 전
익인199
꽃남
10개월 전
익인200
이건 꽃남 미남이시네요 이 둘이 찐..
10개월 전
익인201
성균관 스캔들...
10개월 전
익인202
김비서 그녀의사생활
10개월 전
익인203
은숙드가 거의 그렇지 않아?
10개월 전
익인218
시크릿가든도 지금보면 꽤 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인203
난 꽤가 아니라 많이.. 심지 안 봄ㅋㅋㅋㅋ 은숙드는 더글로리빼고 다 안봤엉
10개월 전
익인204
장난스런 키스
10개월 전
익인205
꽃남
10개월 전
익인206
쌈마이웨이 도시남녀의 사랑법
10개월 전
익인208
사내 맞선, 어하루, 장난스런키스, 도봉순, 쇼핑왕루이
10개월 전
익인208
+마성의 기쁨, 김비서,꽃남
10개월 전
익인209

10개월 전
익인210
주군의태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인211
사내맞선 어하루 장난스런키스(일본판)
10개월 전
익인212
꽃보다 남자
미남이시네요
커피프린스 1호점
상속자들
일단 뜨겁게 청소하라
드림하이1,2
시크릿가든

10개월 전
익인214
여신강림
10개월 전
익인215
이거 그냥 상속자들,,,, 솔직히 난 개꿀잼이라고 생각해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인217
시크릿가든 어뗘
10개월 전
익인219
태양의후예
10개월 전
익인220
태후
10개월 전
익인221
닥터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닥터스 유치해죽겠는데 설레
10개월 전
익인222
순정에반하다...오글거리는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인223
사내맞선
10개월 전
익인224
월수금화목토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 넘긴 장면 많음 끼아아아아아악
10개월 전
익인225
꽃남ㅋㅋㅋ
잔디가 준표아테 너 진짜 ~하거덩?
할때 ㄹㅇ오글거림ㅋㅋ

10개월 전
익인226
어쩌다 발견한 하루
10개월 전
익인227
최고의 사랑
10개월 전
익인228
신데렐라와 네명의 기사 이분야갑아닌가ㅋㅋㅋㅋ중반까지 참고 보다가 하차함
10개월 전
익인231
악 나도 이거썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 술먹고 하는 키스신이 은근 고자극이라 설렘....
10개월 전
익인229
마이걸!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인230
일드 태반이 오글+유아퇴행적+억지신파야
아무거나 골라잡으먄 됌 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인231
신네기... 신데렐라와 네명의기사들
10개월 전
익인232
사맞!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인233
꽃남은 진짜 오글거리기는 한데 또 보다보면 난 적응해섴ㅋㅋㅋ 과몰입함ㅋㅋㅋ
무엇보다 오스트가 ㄹㅇ 다좋아서…. 아직도 들어.. 오스트 표지 제발 바꿔주세요….

10개월 전
익인234
꽃남
10개월 전
익인235
상속자들
10개월 전
익인236
대만판 장키 ㄹㅇ
10개월 전
익인237
중드 암격리적비밀…재밌는데 어때…
10개월 전
익인238
사내맞선 여신강림
10개월 전
익인239
오글거림+코믹 서강준 주연 방과후복불복!
10개월 전
익인240
어하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전