공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2753l
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 방탄이요??
10개월 전
익인2
그거안니야..
10개월 전
익인3
?... 빅히트랑 슴이...?
10개월 전
익인3
팬이 아니라 할 수 있는 말인가...
10개월 전
걍 대충봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
회사는 개떡같음 가수들만 잘하는거지....
10개월 전
익인4
오우.. 탄손데 그건 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
가수가 잘하는 거지
10개월 전
익인6
오 팬이 아니라서 잘 모르는걸수도.....
10개월 전
익인7
회사가 일을 잘하는게 아니라 아티스트가 열일한거 아님?
아티스트가 열일 해 놓은거 날로 먹는게 회사고

10개월 전
익인8
가수들만 잘함
10개월 전
익인9
회사가 일방적으로 견제하는 중임..
10개월 전
익인10
진짜 전혀 네버 아냐
10개월 전
익인11
?빅힛 진심 데
10개월 전
익인11
맨날 똥만 뿌림
10개월 전
익인12
그냥 방탄이 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋ 솔활도 죄다 방탄이 프로듀싱하고 곡도 다 방탄이 작업해서 내는건데
앞길 막는 회사인데 무슨

10개월 전
익인13
걍 우리애들이 열일해놓고 갔을 뿐....(탄소임,,
10개월 전
익인14
예전 빅히트면 ㅇㅈ인데 하.....
10개월 전
익인16
222 이후에는...하...
10개월 전
익인19
10개월 전
익인21
444 돌아와 제발....
10개월 전
익인22
55 .. 정신차리자 ..
10개월 전
익인36
10개월 전
익인43
10개월 전
익인52
8…. 가수들만 잘함
10개월 전
익인53
10개월 전
익인77
10개월 전
익인84
11..
10개월 전

익인15
.......엑소팬 뒷목 잡고 나감
10개월 전
익인17
10개월 전
익인23
10개월 전
익인24
10개월 전
익인27
10개월 전
익인29
10개월 전
익인37
10개월 전
익인39
10개월 전
익인40
10개월 전
익인10
10개월 전
익인49
10개월 전
익인50
10개월 전
익인51
10개월 전
익인55
10개월 전
익인70
10개월 전
익인74
10개월 전
익인83
10개월 전
익인85
10개월 전

익인18
??? 일을 안함….ㅂㅎㅌ야 일좀해^^
10개월 전
익인20
여기 엑소팬 안나타나는 이유
반박할 기력조차 없음...

10개월 전
익인25
2...그냥...됐다....
10개월 전
익인26
3....팬들은 말라죽어가여...
10개월 전
익인31
4.... 뭐가 너무 많아서 나열하기도 힘들어
10개월 전
익인38
5...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가려다...댓달고가여..
10개월 전
익인58
6…
10개월 전
익인64
7..그냥 됐어...할많하안임
10개월 전
익인71
8…..^^
10개월 전
익인80
9 이미 뒤로 넘어갔음...
10개월 전

익인28
둘 다 아냐... 팬들 홧병났던데
10개월 전
익인30
아이고........모르니깐 할수 있는 말이다..
10개월 전
익인32
둘다 딱히…가수가 잘했음 잘했지 회사는 별
10개월 전
익인33
예?
10개월 전
익인33
진심 팬들 다 화병만 몇 년 앓다가 해탈한 상태인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장이 아니고 찐으로 몸에 지장오는 화병 앓아봤냐고...
10개월 전
익인34
아니...아니...아니....방탄이 잘하는거임 빅히트 올려치지 말아줘
10개월 전
익인35
대충 본거면 가수가 잘해서 그런거일수도
10개월 전
익인36
아니야…그냥 가수가 잘할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 맨날 똥만뿌림^^

10개월 전
익인41
회사가 아니라 가수 노력인듯
10개월 전
익인42
슴이여,,,?
10개월 전
익인44
나 방금까지 빅히트 욕하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
엑소는 진짜 애들이 잘하는거제… 회사가 잘하는 건 아니더라…
10개월 전
익인46
둘 다 가수”만“ 잘 함..
10개월 전
익인47
엑소 완전체 컴백 안한지 몇년째더라….
10개월 전
익인48
엑소요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국이 엑소라는 그룹이 또있었나....
10개월 전
익인49
둘다 가수들'만' 잘해요^^
10개월 전
익인54
둘다 가수.만 잘하는걸로ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
익인56
빅히트가? 장난하나
10개월 전
익인57
진심 가수들이 잘하는거임 두 그룹다
10개월 전
익인59
마른세수만 ...
10개월 전
익인60
예? 에스엠이?
10개월 전
익인61
빅히트 일잘한다소리들은지가 오억만년전임ㅋㅋ쿠
10개월 전
익인62
방탄도 그렇지만 ㄹㅇ 엑소는 뭘보고 일잘한다는거지 얼마전에도 난리났는데
10개월 전
익인63
가수들이 스타성 뛰어나서 뭘 해도 잘 보이는 거 가틈… 둘다 데뷔때부터 조아하는데 회사땜에 갓섬팍을 잡아 뜯은적 많음..
10개월 전
익인65
엑 전혀 방탄은 그냥 진짜 멤버들이 지들알아서 다 하는 거임 곡만드는거 거의 다 본인들이 하거나 외부작업하는건데
댓글보니 엑소도 마찬가지구나 같이 한숨 쉬자ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인66
뭔소리야 방탄이요?
10개월 전
익인66
재 안뿌리면 다행임 진심
10개월 전
익인67
엑소 진짜 할말하않..
10개월 전
익인68
빅히트가?
10개월 전
익인68
회사 때매 ㅌㄷ문 활짝 열었다가 애들보고 멘탈 겨우 붙잡은거 ㄴㅇㄴ
10개월 전
익인69
…? 방탄…?진짜 개에반데
10개월 전
익인72
옛날 빅히트도 잘 모르겠는데 지금 빅히트...? 팬들이 잘 쉬쉬한거지....
10개월 전
익인72
몇년 지나니까 미화가 되는구나...
10개월 전
익인73
우와 엑소 10년 덕질하면서 처음 들어보는 말이야...
10개월 전
익인75
오오우..
10개월 전
익인76
......
10개월 전
익인78
엑소 진심 방치수준으로 몇년짼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
익인78
마지막 음방 19년도임^^ 당장 큰방만 검색해도 소속사한테 화난 징들 개많음..
10개월 전
익인79
가수가 잘되면 회사가 미화되는건가?ㅠㅋㅋ
10개월 전
익인81
…?예..?
10개월 전
익인82
엑소...ㅋㅋㅋㅋ화낼 힘도 없다 이제는
10개월 전
익인86
?????