공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 서울대 피아노과고 유튜브도 안하길래 홍보목적없는줄ㅋㅋ ㄱㄱ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 걍 160프로 다 그런거임 대기업다녀도 퇴사하는데 뭘 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 솔로만 진심임 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
진짜나는솔로만 진심이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는솔로만 보는사람 ㄴㅇㄴ...
9개월 전
익인35
ㄴㄷㄴㄷ
9개월 전
익인2
근데 너무 연옌 비쥬얼이긴함ㅌㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
222 배우상이더라
9개월 전
익인3
예전에 ㄱㅈㅎ 뮤비에서 본거같은데 맞나
9개월 전
익인4
아무래도 홍보 목적이 크지 출연자들 대부분이 그런 목적일건데 연애프로 찍으면서는 또 출연자들이 몰입도 되는거고.... 나는 솔로만 빼면 다 그렇지 모
9개월 전
익인5
거기는 홍보하러 나가는듯
9개월 전
익인6
애초에 미스코리아 출신에서 연옌 할 거 같다는 생각했음 그리고 비주얼이 배우판에서 탐낼거 같았음ㅋㅋ
9개월 전
익인10
미스춘향
9개월 전
익인6
아 맞다
9개월 전
익인8
근데 그얼굴은 조용히 살고싶어도 주변에서 가만히 안놔둘듯
9개월 전
익인9
연예활동 관심없으면 굳이 그 외모 그 스펙에 왜 그런델 나가
전문직에 잘생기고 성격좋은 남자들 소개 엄청 들어올텐데

9개월 전
익인21
9개월 전
익인11
ㄹㅇ 나는 솔로 빼고 다 연예인임ㅋㅋㅋ나는 솔로 안에서도 약 10퍼 정도는 그런 듯 하지만 90퍼가 날 짜릿하게 해
9개월 전
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는솔로가 극현실주의
9개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
90퍼가 날 짜릿하게 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
넘예빠 잘할듯
9개월 전
익인14
근데 솔직히 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ 게다가 외모 학벌 집안 몸매 뭐 하나 빠지는게 없어 이런 사람 진짜 처음봐
9개월 전
익인15
귿데 진짜 예쁘긴 함..
9개월 전
익인16
나솔이랑 환연빼고 ㄹㅇ 진정성 없다고 봄ㅋㅋㅋㅋ 저 두프로도 말 나오는데 솔지는 걍 진짜
인플루언서 데뷔용..근데 진짜 이쁨ㅎ

9개월 전
익인39
환연 레전드로 다 인플루언서하자나
9개월 전
익인16
거긴 과거 다깠으니까 그럴만두 하다고 생각..
9개월 전
익인17
솔지 전부터 팔로워였는데 원래 배우 할 거였어 배우 회사 얘기도 써있었는데 어디였는지 기억은 안 나네... 솔지 전에 계약 끝난 거 같긴 하지만 아무튼
9개월 전
익인18
연기력 어떠려나
9개월 전
익인19
ㅝ 떳어??? 예뻐ㅜㅠ
9개월 전
익인20
솔지 나오고 인스타에서 광고 글 엄청 올라오길래 연옌 할 줄 알아ㅛ음
9개월 전
익인22
난 당연 연예계로 나가려고 하는줄 알았음
9개월 전
익인23
헐 서울대인데 ㅠㅠ
9개월 전
익인24
연예인 하려고 나오면 안되나? 연예인 할 거 알고도 인기 젤 많았으면 스타성은 보장된거지 뭐
9개월 전
익인25
이쁜데 화제성도 얻었겠다 기회 놓치는게 바보
9개월 전
익인26
나온사람 대다수 연예계 진출 목적도 있다고봄.
근데 너무 이미지소비 아닌가,,,

9개월 전
익인27
배우할거 같았어…비주얼이
9개월 전
익인28
일단 연프 나오는건 상관없는데 발연기만 안했으면,,
9개월 전
익인30
걍 너무 당연한것같아 그 프로그램 나가는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
그정도면 원래 연기 수업도 듣고있지 않았을까?
9개월 전
익인32
셀럽이나 연예인 안할거면 그런 방송 나올 이유가 없음ㅋㅋ
9개월 전
익인33
오 난 어디서 아나운서 지망한다고 봤는데 아니었나
9개월 전
익인34
그럴수도 있지 기회가 오면 잡는게 맞지않나
9개월 전
익인36
애초에 연예계로 빠질거 아니면 뭣하러 얼굴 팔림ㅋㅋ
9개월 전
익인36
수지타산이 안맞자나~~~~~!
9개월 전
익인40
근데 신슬기는 솔지에서도 보여준 모습이 몰입 잘 됐어..진짜로 사랑에 빠진 모습 보여줘서 대리설렘
9개월 전
익인41
배우상이긴해..
9개월 전