공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 켄달 제너 이건 언더붑도 아니고 오픈붑이네 | 인스티즈 

오픈붑 드레스
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐시여..
9개월 전
익인2
오우 깜짝아
9개월 전
익인3
?
9개월 전
익인4
나 순간 쓰니가 그부분만 가려서 올린 사진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 붙인..거지??
9개월 전
9개월 전
익인5
쓰니가 머플러랑 동글뱅이 그려준줄 알았는데
저게 원본인거지??

9개월 전
9개월 전
익인6
아 웃겨 나도 쓰니가 그려서 가려준줄
9개월 전
익인7
응..?
9개월 전
익인8
생각하는거 다 똑가탕ㅋㅋㅋㅋㅋ민망할까바 가려준줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
오늘도 산독기룩 갱신이구만
9개월 전
익인10
ㅇ..와...
9개월 전
익인11
아 뭐야 빨간 펜으로 가려준줄
9개월 전
익인12
22 나도ㅋㅋ
9개월 전
익인21
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9개월 전
익인36
헐 그런줄 알고 다시 보고왔는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9개월 전
익인63
나도 이게 뭐지 싶었는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
드레스 가슴 컵 부분 포샵으로 지운줄
9개월 전
익인14
어머
9개월 전
익인15
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
걍 붑이잖아요 ㅠㅠ
9개월 전
익인17
마 붑 앤 부리스 핫
9개월 전
익인18
쟤는 어캐 입냨ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
옷입었다 아니고 옷붙였다 말해야되네
9개월 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴ 저번에 배드버니랑 데이트짤에서 시스루에 노브라도 봤어서 놀랍지 않아…
9개월 전
익인22
엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
이젠 패션의 수준이 아닌데
9개월 전
익인24
뭐여 저게
9개월 전
익인25
우와 빨간거 그린줄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
역시 데빈부커 전여친..
9개월 전
익인27
걍 패치붙인 가슴이네
9개월 전
익인28
제너는 이상한거 입어도 힙하도라
9개월 전
익인30
왜그러는거야 진짜
9개월 전
익인31
그냥 룩앳마이붑이잔아요
9개월 전
익인32
어?
9개월 전
익인33
아니 나 저 동글뱅일 쓰니가 그려준줄...
9개월 전
익인34
그만해… 다들 찌찌 수납해줘…
9개월 전
익인35
왜 웃기지…
9개월 전
익인37
엥..? 어디서 그런거야
9개월 전
익인38
뭐야 사진찍을때만 내리고 찍은건가..? 저걸 어케입지
9개월 전
익인38
아 저게 붙인거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈하고 사진올릴때 그림 그린건줄
9개월 전
익인39
어디까지 갈려고...ㅎ
9개월 전
익인40
허미...
9개월 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
젖꼭지만은 사수하는 거 뭔가 웃기다.. 젖꼭지가 뭐라고
9개월 전
익인44
이러다 진짜 젖 내놓고 다니는 시대가 올 것 같다... 옛날엔 미니스커트도 이런 반응이었을 거 아냐
9개월 전
익인45
저기에 꽃을 저렇게 어떻게 올리지?ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
망칙
9개월 전
익인48
?? 꽃향기만 남기고 갔단다
9개월 전
익인49
실제로 보면 개웃길듯
9개월 전
익인50
이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
꼭지는 악착같이 가리는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋ 결국 가슴의 본질은 꼭지인걸까
9개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐 패치같은걸로 붙일라나
9개월 전
익인53
ㅇㄴ 가려준건줄알앗는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
왐마.....
9개월 전
익인55
이유가 뭘까?
9개월 전
익인56
쓰니가 꼭지쓰랑 머플러 그려준줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인57
신기하네,,
9개월 전
익인58
와근데 몸 진짜 우월하다..종족이 다른것같아
9개월 전
익인59
이쯤되면 그냥 다보여줘도될거같은데...
9개월 전
익인60
아 나도 쓰니가 그린건줄
9개월 전
익인61
깜짝이야
9개월 전
익인62
쟨 왜저래
9개월 전
익인64
오우 ,,,,
9개월 전
익인65
어머
9개월 전
익인66
아니 저게 이쁜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
오..와...
9개월 전
익인68
놀래서 인스타보고왔는데 아예 목부터 꼭쥐쓰그거 다 이어져있는거였구나 천이 누드색이라 안보엿떤것같은데 꼳쥐가 뭐길래…
9개월 전
익인69
젖꼭지에 어떻게 고정하지..?
9개월 전