공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10750l 4
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 보고왔는디 지금 야식 먹으면서도 계속 범도 얘기함 난 넘 재밌었서!!〰️〰️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
그랭...???? 하 볼까말까 시골러는 넘 고민중
10개월 전
익인1
안녕.,, 나 오눌 또 보고 왔어 개잼이다 얼른 오티티 올라왔으면 좋겠어 근데 빌런이 약간 분산 돼서 전편에 비해 약하긴해 근데 어차피 장첸이든 강해상이든 주성철이든 마동석 앞에서는 다 똑같으니깐 모.,, 함 보러가는 거 난 너무 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
익인2
뭔가 반응도 덜한 느낌
10개월 전
익인3
너무 실망..
10개월 전
그래???? 나 1,2 다 영화관에서 본 사람이라ㅜ 하 실망할것 같아 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
재미를 떠나서 너무 급하게 대충 만든 느낌이야 내용도 흔한 내용이고 빌런도 시시해 솔직히 삼류 영화 같았음
10개월 전
익인4
내용이 좀 더 가벼워진 느낌이라 코미디좋아하는사람들은 더 재밌다고도하더라
10개월 전
익인5
1이랑 2 잘 본 사람은 좀 아쉽다고 느껴질만해 내가 그래.. 사실 좀 많이 실망함..ㅎ
10개월 전
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안봐야겠다ㅜㅠ
10개월 전
익인6
난 2만 봤지만 재밌었오
10개월 전
익인7
전보다 별로임….
10개월 전
익인8
나는 3가 더 재밌었오
10개월 전
익인9
3이 1,2에 비해 좀 아쉽긴 한데 그래도 난 재밌었다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
2도 가벼웠는데 3는 더 가벼워..?
10개월 전
익인11
난 2보다 낫더라 1은 안봐서 모르겠어
10개월 전
1은 좀 매운맛이야ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견이 많이 갈리넹!

10개월 전
익인12
난 1은 안봤는데 2보다 재미있었어 확실히 유머 요소가 많은 느낌
10개월 전
익인13
난 3이 2보다 더 재밌었어 따지면 1>3>2
10개월 전
익인14
웅 전편들보다 중심이 되는 그 스토리가 재미가 없음
10개월 전
익인15
3편이 한계인 느낌이고 후속작 앞으로 흥행하려면 이젠 새로운거 들고와야할듯
걍 비슷비슷해 그게 먹혀서 인기인 부분이 크지만..

10개월 전
익인15
재밌게 봤는데 4는 평 먼저 보고 볼듯.신선하다는 내용이 없으면 오티티로 넘길 것 같아
10개월 전
익인16
헉 2보단 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 1이 젤 촤고긴해
10개월 전
익인17
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
10개월 전
익인18
투보다는 쓰리가 더 재밋엇는뎁.. 근디 원이 넘사벽이긴함
10개월 전
익인19
나도 1,2가 훨배 나았어 ㅠ 기대하고 가면 좀 실망할듯
10개월 전
익인20
재미없진않은데 먼가 기억에 잘안남음
큰 임팩트가 없었던 느낌

10개월 전
익인21
나도 별로였음 기대 이하야
10개월 전
익인22
스토리는 좀 빈약하긴 한데 재밌긴 진짜 재밌음
10개월 전
익인23
진짜재밌었는데… 코미디 부분도 더 많아지고 그 부분마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사운드빵빵해서 타격감쩔어
10개월 전
익인24
댓글 반응이 갈리니까 고민된당
10개월 전
익인25
내용면에서는 뻔한건 인정인데, 디테일한 대사나 배우들의 연기가 재밌어서 좋았어! 편하게 보기 좋아 일단 잘생겨서 재밌음
10개월 전
익인26
나는 1, 2 하도 잔인하대서 못 봤는데 3도 계속 잔인한가 궁금하다
10개월 전
익인27
1.2보다 덜 잔인해!
10개월 전
익인26
헛! 그래??? 답변 고마워🫶
10개월 전
익인50
2도 그리 안세
1은 … 진짜 ㄱ ㅐㅐㅐ무서웠어 당시에
이건 영화관에서 봐야 짜릿함 느끼긴 할테지만 무서웠어.. 그런 장면마다 진짜 눈 가렸음 ㅋㅋ

10개월 전
익인50
2도 그리 안잔인해서 3은 그럭저럭일듯 평보니
난 아직 3 안봤지만

10개월 전
익인26
그래??? 나는 2도 실관람평에 잔인하다고 사람들이 많이 써놔서 포기했거든ㅠㅠ.. 신세계랑 아저씨도 제대로 못 봤어서 나는🥹🥹 그래서 신세계 드루와 이 장면 있는지 몰랐었엌ㅋㅋㅋㅋ 눈감고 귀막아서...
10개월 전
익인75
나 2도 무서워서 눈 감고 봤는데 3는 괜찮았어!
10개월 전
익인28
재밌긴했는데 빌런이 약하긴 했어
10개월 전
익인29
난 2도 아쉬웠는데 ㅠㅠ 빌런도 1에 비해 약하고 3는 2보다도 아니라고 해서 기대감 낮추고 볼라고
10개월 전
익인30
3 별로였는데 그래서 오히려 4가 기대돼 3편은 뭔가 속편에서 확 터트리기 전 쉬어가기로 만든 느낌이 들어서
10개월 전
익인31
난 순수 개그로만 따지면 3이 제일 웃김 자잘한 웃음도 많고..! 근데 이전 시즌은 빌런이 너무 예상 안 가는 싸이코라 긴장감이 3보다 훨씬 높았음
10개월 전
익인32
재미는 있었는데 장첸이랑 손석구 처럼 케릭터가 강한 ..기억에 남는.. 그런건 없는 느낌
10개월 전
익인33
난 재미면에서는 더 좋았는데 빌런이 둘이라 그런가 비중이 그렇게 안큰게 아쉽긴했음
10개월 전
익인34
난 그 전편보다 3이 더 재밌었어
10개월 전
익인35
3 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
너무 코미디쪽으로 치우친거 같아서 살짝 아쉽 ㅠㅠ 빌런도 약한 느낌이고..!!
10개월 전
익인37
그냥 코미디영화 생각하고 가면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
난 너무 재밌게 봤는데ㅋㅋ 1,2보다 약한건 인정이지만 그래도 꿀잼이었다
10개월 전
익인39
아 너므 재밌게 봤는데?
10개월 전
익인40
재밌었어!! 난 잘보고옴
10개월 전
익인41
재밌긴 한데 역시 1이 젤 재밌더라
10개월 전
익인42
자밋음!! 소소하개 개그코드도 있고 근데 그냥 전작빌런 포스가 쎄서 그럼듯
10개월 전
익인43
재밌긴한데 살짝 허무한 느낌이었오
10개월 전
익인44
점점 뻔하고 재미없어짐 ~ ㅜ 4 안 볼거 같음
10개월 전
익인109
22.. 그냥 1까지가 좋았던
10개월 전
익인45
나는 개인적으로 3이 더 좋았어! 잔인한 장면이 적나라하게 안나와서 보기도 편해써 재미는 3인거가타
10개월 전
익인46
나는 1,2편에 비해선 덜 재밌긴한데 충분히 재밌었음
10개월 전
익인47
1,2 봤는데 1은 재밌고 2는 재미없었음 3 아직 안봤는데 댓글 갈리뉑 보고 판단해야겠균
10개월 전
익인48
헐 나 딱 이랬는데 3 이 2보다 더 재밌었엉 한 번 봐 보ㅓ
10개월 전
익인49
난 오히려 스토리는 탄탄해졌다고 생각해
10개월 전
익인51
아무 생각없이 보기 좋았음 난 잼썼다
10개월 전
익인52
일단 빌런캐가 좀 약해서...나도 12보단 별로엿음
10개월 전
익인53
난 2보다 재밌었는데 빌런 임팩트가 별로 없었어 빌런 배우들 더 잘 활용할 수 있었을거같은데
10개월 전
익인54
나 어제 보고왔는 데 재밌어!
10개월 전
익인55
약간 가면 갈 수록 재미가 약해지는 느낌
10개월 전
익인56
코믹요소가 더 많아 난 재밌게 봤음
10개월 전
익인57
뭔가 빌런이 분산된 느낌이라 약간 둘 다 임팩트 빡! 이런 느낌이 아니어서 조금 아쉬웠당ㅠㅠ 뭔가 기대치가 너어어어무 높아서 아쉬웠을지두
10개월 전
익인58
난 재밌었는뎁 엄마아빠도 같이봤는데 엄청 재밌다고 함
10개월 전
익인59
인물이 많이 나와서 좀 정신 없던거 빼고는 3이 제일 웃겼어 웃다가 눈물남
10개월 전
익인60
2나3이나 비슷
10개월 전
익인61
난 1만 재밌었는데
10개월 전
익인62
재미없었어
10개월 전
익인62
범죄도시 처음봤는데 약간 충격….
10개월 전
익인63
나는 2편 안보고 1, 3 봤는데 1은 진짜 강렬했는데 3은 진짜 발장난 치면서 봤어 긴장감 없이 루즈했어ㅠ
10개월 전
익인64
뭔가 초반에 전개가 얼렁뚱땅 가는 느낌
개그 요소는 많이 넣어놔서 꽤 웃었던거같긴 한데 그냥 때 보이는 개그여서 중간중간 좀 그랬음

10개월 전
익인64
남친은 액션이나 웃긴거나 3가 젤 좋았대
10개월 전
익인65
내용이 업ㄱ는 느낌
10개월 전
익인66
난 범도는 어차피 내용은 기대안하고 마동석의 참교육이랑 코믹요소 보는거라 내일 보는 거 기대중임
10개월 전
익인67
영화관에서 볼만한 건 아닌 것 같더라 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
문화의 날에봐서 잼게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인69
웃긴건 3이 젤 웃겼음 초롱이가 개웃갸 진짜
10개월 전
익인70
재미있는데... 4편에서는 코미디는 좀 줄이고 1편 같은 느와르 적은 느낌이 더 강했으면 좋겠어
10개월 전
익인71
재밌는 장면들은 많은데 전체적으론 좀 실망ㅠ
10개월 전
익인72
시리즈물의 한계 아닐까? 개인적으로 1편이 최고였고 그이후로 계속 퀄이 조금씩 내려가는 느낌. 기대안하고 보면 그냥저냥 괜찮음
10개월 전
익인73
이거 시즌 8까지 나온다고 들었는데 이 반응이면..
10개월 전
익인74
재밌쪙
10개월 전
익인76
전체적으로 재밌는데 이준혁캐가 심하게 노매력이었어...다른 빌런캐가 더 멋있고 임팩트 있음
10개월 전
익인77
코미디 적인 요소는 갈수록 재밌어지는 거 같긴한데 뭐랄까 전체적으로 임팩트는 점점 낮아지는 느낌?? 특히 빌런 캐릭터가 1에 비해 점점 약하게 느껴지는 느낌임ㅜ
10개월 전
익인78
난 괜찮게 봤지만 2편이 더 좋았어.. 근데 쿠키 보면 4편 기대됨
10개월 전
익인79
난 더 재미있었어!
10개월 전
익인80
재미는 있는데 스토리는 약한거 같긴해ㅠㅠ그래도 나는 2편 보다는 재밌었어!
10개월 전
익인81
헐 난 재밌었어
10개월 전
익인82
1이 넘사야 난 갠적으로 빌런이 분산돼서 더 약하다고 느낌
10개월 전
익인83
난 내일 보러가려구~~1,2 다 봤지만 빌런 여운으로 따지면 1이 넘사라고 생각하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감은 좀 낮추고 보려구 주변 반응은 괜찮던데
10개월 전
익인84
난 재밌던디
10개월 전
익인85
가면 갈수록 먼가 예상하게 되는 결말이지만
재미있음!

10개월 전
익인86
난 2보단 좋았어. 2는 뭐였는지 기억도 잘 안나.. 3은 빌런이 좀 쉽게 쓰러지는 느낌은 있었지만 오락영화라고 생각하고 보면 재밌었음!!
10개월 전
익인87
재밌었어!! 액션도 유머 코드도 다 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전작들 스토리 소재가 강렬했어서 그런가 소재로 따지면 이번 건 좀 약한 편인 것 같아
10개월 전
익인88
부모님 기대잔뜩하고 가셨는데 졸았다고 하시드라
10개월 전
익인89
재밌는데 각색이 좀 아쉬움..
10개월 전
익인89
그래도 보는 걸 추천! 전편들보다 주먹은 더 시원시원해
10개월 전
익인90
재미없어..비추
10개월 전
익인91
그럴만함...악역이 넘 약해
10개월 전
익인92
패가 보이는 웃음 코드라 그렇게 신선하지도 않고 악역 매력도가 너무 떨어짐 일본 야쿠자인데 마석도 주먹 한방에 다 나가떨어지는 게 말이 되나? 주상철인가 그 역도 나빠 보이려고 노력하는 게 보였지 진짜 나쁘고 흉악한 역인지는 모르겠더라
10개월 전
익인93
2보다 오락적으로는 재미있는데
스토리도 부실하고... 별로 남는게 없는듯.
그냥 킬링타임용.
1은 오래되서 기억안나고
완성도는 2가 3보다 나음.

10개월 전
익인94
난 빌런이 넘약해서 아쉬웠음
10개월 전
익인95
나 오늘 보고왔는데 진심 10분도 안돼서 아 나갈까?생각함 ㅠㅠ 돈아까워서 꾸역꾸역 보긴했는데...할인받아서 봐서 다행이라는 생각함 ㅠㅠㅠ사람마다 다르겠지만 난 1,2 지인짜 재밌게보고 가서 더 기대했을 수도...
10개월 전
익인96
난 123 중에 2가 젤재밌었음
10개월 전
익인96
뭔가 3이 범죄세력 스케일은 커진 느낌인데 그걸 못살린거같은 느낌? 스토리도 뭔가 부실하고 전개방향도 예상이 가고 개그코드도 물론 웃긴것도 많았지만 대놓고 웃기려는게 티가 났달까 전작들에 비해 동료멤들이랑 케미 부족한것도 아쉬웠음
10개월 전
익인97
나는 1.2보다 별루엿어
10개월 전
익인98
오글거려..
10개월 전
익인99
많이 가벼워지긴했는데
여전히 재밌음 난 보는거 추천추천

10개월 전
익인99
액션 개그가 더 중점이되고
스토리나 개연성이 떨어지는 느낌이라보면 됨
여튼 난 꿀잼

10개월 전
익인100
아까 봤는데 겁나 재밋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 근데 빌런은 ㄹㅇ 안무서워 오히려 그 일본?? 애들이 더 무섭
10개월 전
익인101
나는 312 순으로 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
2에서 잔잔한 개그요소들이 먹히니까 3에서 좀 과하게 개그요소 넣은 느낌 들엇음 근데 그것도 안웃긴건 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만했음
10개월 전
익인103
전편에 비해서 재미없대 악역이 별로라던데
10개월 전
익인103
웃으리고 넣은 부분도 오히려 안웃기다는 평도 망ㅎ고
10개월 전
익인104
마동석이 사람 때리는 맛..?으로 보는 영화이긴 한데 주위 사람들이 너무 약하고
2에 비해서 최종빌런이 너무 약해
잉? 벌써 이렇게 끝난다고 ??? 하는 느낌

10개월 전
익인107
2 빌런이 너무 1,2에 비해 약해,, 하지만 재밌었다 ㅠ
10개월 전
익인105
악역이 아쉬움ㅠ 너무 순해
10개월 전
익인106
진짜 잼있어… ㅜㅜ
10개월 전
익인108
난 재밌게 봤는데 악역이 아쉬운건 ㅇㅈ.. 둘이라는데 한명인줄 알았고... 그래서 분산되는건 못 느꼈는데 걍 약하다 싶었어..
10개월 전