공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5381l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
전혀 다르지 않아..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜 여자
10개월 전
익인3
10개월 전
익인25
10개월 전
익인2
전혀 다름 느낌
10개월 전
익인4
왜없어
예쁜 여자

10개월 전
익인5
예쁜 사람 좋아하네
10개월 전
익인6
굳이 공통점을 꼽자면 예쁘고 얼굴 디따 작고.. 말랐고 하얗다인듯!
10개월 전
익인7
완전 귀엽거나
완전 힙하게 예쁜사람 좋아하나보넹
취향이 두개일 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인8
예쁜사람 좋아하네
10개월 전
익인9
걍 예쁜 사람 좋아한다는거지 뭐....
나도 둘 다 좋아해

10개월 전
익인10
예쁜 사람?? 분위기는 다르긴한데 나도 둘다 좋아해 !! 한쪽은 러블리하고 한쪽은 힙하고 각각의 매력이 넘쳐서 연기도 잘하고 성격도 친근한 느낌이라 더 좋아
10개월 전
익인11
예쁜사람이라고
10개월 전
익인12
아니 예쁜 사람인거 누가 몰라... 딱 봐도 다른 유형의 미인상이니까 그러는거지
10개월 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋㅋ..
10개월 전
익인13
얼굴이 작다? 두분 보면 유독 엄청 작은얼굴에 이목구비 또렷하신듯...
10개월 전
익인14
누가봐도 예쁜여자
10개월 전
익인15
걍 취향없고 자기가 꽂힌사람 좋아하는거같은디 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
예쁜 여자
10개월 전
익인19
무쌍?
10개월 전
익인22
한소희 유쌍임!!
10개월 전
익인19
아 글쿠나 안소희로 잘못 봤네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
큐티도 좋고 섹시도 좋고 눈 높은거 아니냐
10개월 전
익인21
갠적으로 둘 그림체 극과극이라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다는거 말곤 큰 공통점은 없는듯...
10개월 전
익인23
예쁜데 분위기 확고한 사람 좋아하는 듯 청순은 아닌거 같고 상큼큐티/ 화려퇴폐 둘 중 하나 아닐까
10개월 전
익인24
헉 나랑 이상형 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 좋아ㅠ 박보영 넘 작고 소중하고 귀엽고 한소희도 귀여움 뭔가 지켜주고싶고
10개월 전
익인26
그저 예쁜 여자
10개월 전
익인26
개인마다 취향이 다르지만 누가봐도 대체적으로 예쁘다고 느낄 수 있는 수준의 미모를 좋아하는 거지
10개월 전
익인28
예쁜 사람이 취향인 것 같은데 ㅋㅋㅋ 아니면 그들 각자에 매력을 느껴서 그렇다거나 둘 다 예쁜데 공통점을 못 찾는 거면
10개월 전
익인29
자연스러운 아름다움
10개월 전
익인30
그냥...진짜 그냥 예쁘고 매력 쩌는 사람...
10개월 전
익인31
막섞인거 말고 확!!! 극과 극스탈 좋아하는거 아니여? 완전 귀엽거나 완전 화려하거나?
10개월 전
익인32
예쁜것도 맞는데 둘다 성격 밝고 그러지않나??ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
딱히 어떤 취향이 있기보다는 그냥 그 사람의 매력적인 부분에 확 끌리면 좋아하는듯??
나도 그런 편이라 오히려 취향 확고한 사람들이 신기해! 예를 들면 나는 연예인들로 보면 교회오빠상 여러명중에서도 몇명한테만 더 끌리고 완전 반대인 양아치상중에서도 어떤 사람은 끌리고 어떤 사람은 크게 안 끌려..!
그냥 그 사람의 어떤 부분이 갑자기 꽂히는듯?

10개월 전