공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12784l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
10개월 전
익인2
진짜로.. 넘 잔인했어
10개월 전
익인3
아 내가 기준이 높은가봄 잔인했던 장면이 안 떠오름...
10개월 전
익인7
2222 나도 그런거잘보는사람인데 2는 직접적인 장면이 별로 없어서 덜잔인하다고 느꼈어
10개월 전
익인23
10개월 전
익인25
444 그리고 2편은 뭔가 기억이 잘 안나..
10개월 전
익인32
10개월 전
익인43
66 뭐가 잔인했지 생각했는데 안떠올라...
10개월 전
익인44
10개월 전
익인50
8888 기억이 안나
10개월 전

익인4
나이를 낮추니깐 청소년들한테는 안좋은거같아
영화에 잔인 폭력수준이 너무 높아서

10개월 전
익인5
헉 범도2 15세였어???? 와…지금 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐다
10개월 전
익인6
엥 청불정도야??? 15세 더 심한 거 많이봐서 그런가,,
10개월 전
익인8
진짜 안 보여주기만 하고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마체테로 팔 써는데 피도 다 튀는 거 보이고 써는 소리도 들리는데 실제 써는 거 안 보여준다고 15세
10개월 전
익인9
어라 난 12 다 왜 19 인 줄 알았지 ㅋㅋㅋ 2는 15였구나
10개월 전
익인10
나진짜 너무잔인해서 이게 어떻게 15세야 영화내내 생각함
10개월 전
익인11
난 2 보면서
1보단 잔인한거 많이 뺐네 싶었는데 ..
나처럼 느끼는 사람들은 1,2 다 영화관에서 본 사람들인건가 .. 1이 진짜 임팩트 ㄱ ㅐㅐ 쎄서.. 1을 보고나니 진짜 2는 잔인한거 빠진 느낌이였음 ㅋㅋㅋ내가 1을 봐서 그런가봐..

10개월 전
익인12
저게 어떻게 통과됐는지 의문이긴 함
10개월 전
익인13
15세? 19세아니었나 나 영화관에서 봤는데 솔직히 그 수위였으면 19가 맞긴해
10개월 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 눈가리고본장면많웅ㅜㅜ
10개월 전
익인14
초반에 보면서 ㅇㅣ게 15세? 나갈까?햇던 기억나
10개월 전
익인15
에 그런가 1 보면 2는 암것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
난 딱 15세스러웟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 너무 쎄서그런가
10개월 전
익인17
진짜 겨우 15세 받은 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
나는 소리가 넘 무서웠마
10개월 전
익인19
헐 나 그거 여태 19세인줄.. 그래서 이번꺼 보고 역시 15세라 덜잔인하구나 했는데…?
10개월 전
익인20
진짜 19 아닌게
이상하다 느꼈음
잔인해서ㅜㅠㅠ

10개월 전
익인21
난 잔인해서 거의 다 가리고 봄ㅠ
10개월 전
익인22
나 안봐서 그런데 너무 성적인 부분만 없으면 15주는듯
10개월 전
익인22
내가 봤던 외국 영화중에 3 some.. 하는 그런 장면 있었는데 짧아서 그런지 15세였음 극장 15세 맞음
10개월 전
익인24
1은 잔인함 + 선정성 땜에 19된 것 가터
10개월 전
익인26
그런가? 난 1이 너무 충격적이었어서 2가 생각이 잘 안 나 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
직접 찌르는 장면이 노골적으로 나오진 않는데
피튀기고 소리 나는게 넘 잔인했음

10개월 전
익인28
티비 ocn인가 cgv채널에선 재방할땐 19세로 나오던데
10개월 전
익인29
다른것보다 사운드가 너무 리얼함 장면만 돌리면 뭐해
10개월 전
익인30
19 나올줄 알았는데 15 나와서 추가로 편집했다고 하지 않았나
10개월 전
익인31
ㅇㅈ 성인인 나도 눈감고 봄..
19아닌게 이해안됨

10개월 전
익인33
이번거랑 비교하면 확실히 2는 15세라하긴 잔인했어
10개월 전
익인34
일단 영화에서 피칠갑이 나오면 19세로 해야 될 거 같음 ㅠ
우리나라 영화 언제가부터 19세로 해야 될 게 15세로 낮춰서 나옴..
에이 성인 영화 치고는 시시하다야~ 소리 들을지라도 청소년 애들한테 보여주는 것보다 나아 ㅠㅠ

10개월 전
익인35
그니까 나 분명 15세로 알고 봤는데 보는내내 이게 15세라고?.. 아닌가 청불인데 내가 잘못 알고 있었나 이러면서 봤어
10개월 전
익인36
완전 잔인해서 손으로 많이 가리고 봄..
10개월 전
익인37
나 바로 이어서 봤는데 잔인했는데 묘사가 달랐음
난 1처럼 똑같이 청불인줄 알고 봤는데 좀 달라서 확인했더니 15세 였어

10개월 전
익인38
헐구래? 난 전혀 잔인한갸 몰랐야
10개월 전
익인39
관객수 높일려고 그랬나...?
10개월 전
익인40
난 왜 1보다 2가 잔인했나 몰라 진심 엄마랑 보다가 너무 잔인해서 개놀랐는데 그게 15세라고...?
10개월 전
익인41
ㄹㅇ
10개월 전
익인42
나 첨에 봣을때 충격적이라 15세라면서~~~~~하고 봤음ㅋㅋ
10개월 전
익인45
나도 15세라 믿고 봤는데 진짜 잔인해서 눈 많이 감게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
긍까 초반에 봉고차에 탔을 때부터 눈 가리고 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
10개월 전
익인47
진짜 무서웠음 ㅠ
10개월 전
익인48
명절에 티비에서 해줄 때 가족들이랑 같이 보면서 이게 왜 15세지 놀람
10개월 전
익인49
15세랑 19세 티켓파워가 다르니까
10개월 전
익인51
기생충, 독전에 비하면 범도2는 애기수준임
10개월 전
익인52
의외로 눈으로 본 잔인함 보다 소리가 더 리얼해서 잔인하게 느껴졌던거지
소리로 판단하게 되는게 더 무서웠던 느낌이야
생각보다 엄청 잔인하다고는 못느낌

10개월 전
익인53
나도 우리아빠도 잔인하다고 했는데 그게 15세라는건 진짜... 난 제대로 보지도 못했어 그렇게 칼로 찌르는거 잘 못봐서
10개월 전
익인54
뭔가 잔인한 것도 자꾸 노출되면 무뎌지게 느끼는 것 같아 그런 거 보면 미디어 노출의 영향이 참 크게 느껴져 그정돈 그냥 별 거 아닌 정도로 인식하게 됨 여튼 나한텐 2는 보면서 재미도 없고 피튀고 썰고 그게 전부였는데 1은 재밌게 봤음
10개월 전
익인55
나도…칼로 찌르고 그러는게 막 푹푹 거리고 그래서 그 소리가 너무 싫더라
10개월 전
익인56
헐 그게 15세였구나... 주무기가 마체테에다가 청각적인 효과도 리얼해서 개인적으로 2가 더 잔인하고 무섭다고 느꼈어. 거의 눈 가리고 봄
10개월 전
익인57
뭐라고 해야되지 2가 사건이 일어나고 난후 초토화된 장면이 더 수위가 셌던거 같음...
10개월 전
익인58
ㅁㅈ개무서웠어
10개월 전
익인59
1은 당연19세라거 느꺘는데 2는 15세일만 하다고 생각했음 아무래도 너무 익숙해졌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전