공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11179l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤서정!!
10개월 전
익인1
미친고래 어디까지 왔니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인2
동주
10개월 전
익인3
우진이ㅠㅠ
10개월 전
익인4
우진
10개월 전
익인5
아름이
10개월 전
익인6
강동주ㅠㅠ
10개월 전
익인7
난 우진이!! 차애가 동주
10개월 전
익인8
강동주!!
10개월 전
익인9
난 우진이
10개월 전
익인10
서우진
10개월 전
익인11
김사부랑 수쌤
10개월 전
수쌤 내 차애캐…너무 조아 물론 싸부도ㅠ😍
10개월 전
익인12
서정 동주
10개월 전
익인13
서정 사부
10개월 전
익인14
미친고래 윤서정
10개월 전
익인15
윤서정ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인16
미친고래 못잊음
10개월 전
익인17
윤서정
10개월 전
익인18
서우진
10개월 전
익인19
서우진,, 뼈쌤도 좋음ㅠㅠ
10개월 전
익인20
우진이ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인21
서우진
10개월 전
익인22
서정
10개월 전
익인23
배문정
10개월 전
익인24
윤서정
10개월 전
익인25
서우진 ㅜㅜ
10개월 전
익인26
윤서정!!
10개월 전
익인27
서우진
10개월 전
익인28
윤서정
10개월 전
익인29
난 윤서정
10개월 전
익인30
윤서정
10개월 전
익인31
나도 강동주
10개월 전
익인32
윤서정
10개월 전
익인33
서우진🫶🫶
10개월 전
익인34
강동주
10개월 전
익인35
서우진…
10개월 전
익인36
윤서정
10개월 전
익인37
서우진
10개월 전
익인38
윤서정
10개월 전
익인39
강동주
10개월 전
익인40
윤서정
10개월 전
익인41
윤서정! 미친고래 못잊어 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인42
서우진
10개월 전
익인43
우지니 ..... 그리고 서정선배 ....
10개월 전
익인44
윤서정이 최애 강동주가 차애
10개월 전
익인45
서우진
10개월 전
익인46
서정쌤ㅜㅜ
10개월 전
익인47
윤서정
10개월 전
익인48
수쌤ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
시즌2에서 김사부 말 좀 들으라고 혼내는 씬 개웃겨
10개월 전
익인49
강동주랑 서우진 중에 못 고르겠어..둘 다 수술천잰데 아픈손가락이라서 아 그리고 사실 뼈쌤도 좋음ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
10개월 전
익인50
김사부 강동주 윤서정 고를 수 없다...
10개월 전
익인51
윤서정 미친고래....
10개월 전
익인52
도인범
10개월 전
익인53
윤서정
10개월 전
익인54
강동주
10개월 전
익인55
최애 서우진... 차애 정인수
10개월 전
익인56
윤서정
10개월 전
익인57
윤서정
10개월 전
익인58
뼈쌤.......💗
10개월 전
익인59
뼈쌤 은탁쌤💕
10개월 전
익인60
서우진
10개월 전
익인61
김사부
10개월 전
익인62
윤서정
10개월 전
익인63
아름쌤
10개월 전
익인64
윤서정
10개월 전
익인65
미친고래
10개월 전
익인66
윤서정
10개월 전
익인67
은탁쌤❤️
10개월 전
익인67
인수쌤
10개월 전
익인68
강동주!!! ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인69
서정
10개월 전
익인70
미친 고래액!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인71
은탁쌤
10개월 전
익인72
서우진!!!!
10개월 전
익인72
헐 뼈쌤도 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인73
동주 인범
10개월 전
익인73
근데 뼈쌤 인수쌤 은탁쌤도 진짜 못지않게 좋음 ㅠ
10개월 전
익인74
차은재!!
10개월 전
익인75
윤서정
10개월 전
익인76
김사부!!!!
10개월 전
익인77
서우진
10개월 전
익인78
서우진
10개월 전
익인79
윤서정
10개월 전
익인80
나더 강동주… 동주야아아악
10개월 전
익인81
윤아름...
10개월 전
익인82
동주
10개월 전
익인83
미친고래 윤서정
10개월 전
익인84
난 정인수쌤
10개월 전
익인85
나두 동주
10개월 전
익인86
도인범
10개월 전
익인87
은탁쌤
10개월 전
익인88
서우진
10개월 전
익인89
서우진..
10개월 전
익인90
윤서정 수쌤도 너무 좋아함 ㅜ
10개월 전
익인91
도인범
10개월 전
익인92
서우진...
10개월 전
익인93
서우진
10개월 전
익인94
윤서정
10개월 전
익인95
서우진...인생남주임
10개월 전
익인96
윤서정..근데 배문정이 위협 중
10개월 전
익인97
은재
10개월 전
익인98
윤서정
10개월 전
익인99
우진!!!
10개월 전
익인100
강동주
10개월 전
익인102
차은재 ㅠㅠ아픈손가락
10개월 전
익인103
미친고래
10개월 전
익인104
우진이
10개월 전
익인105
서정이ㅠㅠ
10개월 전
익인106
윤서정 정인수
10개월 전
익인107
윤서정
10개월 전
익인108
우진이
10개월 전
익인109
윤서정 ㅜㅠ
10개월 전
익인110
나는 윤서정
10개월 전
익인111
서우진
10개월 전
익인112
서우진 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인113
우진이
10개월 전
익인114
미친고래..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인115
은탁쌤
10개월 전
익인116
미친고래
10개월 전
익인117
인수쌤
10개월 전
익인118
서우진
10개월 전
익인119
윤서정🤍
10개월 전
익인120
아름쌤이랑 수쌤
10개월 전
익인121
윤서정ㅜㅜ
10개월 전
익인122
뼈쌤
10개월 전
익인123
뼈쌤 인수쌤…
10개월 전
익인124
윤서정 뼈쌤
10개월 전
익인125
서우진
10개월 전
익인126
나도 강동주
10개월 전
익인127
서우진
10개월 전
익인128
강동주
10개월 전
익인129
윤서정
10개월 전
익인130
은재!
10개월 전
익인131
윤서정!
10개월 전
익인132
강동주
10개월 전
익인133
김사부
10개월 전
익인135
인수쌤!!!!!!!!! 뼈쌤!!!!!
10개월 전
익인136
도인범
10개월 전
익인137
강동주 윤서정..ㅠㅠ
10개월 전
익인138
윤서정
10개월 전
익인139
윤서정 서우진 인수쌤 ...
10개월 전
익인140
윤서정
10개월 전
익인141
윤서정
10개월 전
익인142
윤서정
10개월 전
익인143
서우진
10개월 전
익인144
동주ㅜ
10개월 전
익인145
서정 우진
10개월 전
익인146
수쌤❤️
10개월 전
익인147
차은재는 나뿐이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 집안에서 태어나서 자기 의견 피력한게 너무 멋있고 트라우마 극복한것도 멋있구..
10개월 전
익인148
인수쌤
10개월 전
익인149
강동주
10개월 전
익인150
강동주
10개월 전
익인151
윤서정
10개월 전
익인152
윤서정
10개월 전
익인153
윤서정
10개월 전
익인154
뼈쌤
10개월 전
익인155
윤서정
10개월 전
익인156
윤서정 강동주
10개월 전
익인157
은탁선생
10개월 전
익인158
박은탁
10개월 전
익인159
박은탁
10개월 전
익인160
은재
10개월 전
익인161
다 좋은데 인수쌤ㅜㅜ
10개월 전
익인162
윤아름.
10개월 전
익인163
윤서정
10개월 전
익인164
김사부..
10개월 전
익인165
윤서정ㅠㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인166
윤서정
10개월 전
익인167
동주랑 우진 서정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인168
수쌤••
10개월 전
익인169
나는 서우진
10개월 전
익인170
서우진
10개월 전
익인171
인수쌤..
10개월 전
익인172
김사부 정인수 서우진 차은재
10개월 전
익인173
서우진
10개월 전
익인174
서우진
10개월 전
익인175
은탁쌤,,,,
10개월 전
익인176
윤서정
10개월 전
익인177
뼈쌤..........
10개월 전
익인179
윤서정!!!!
10개월 전
익인180
우진이............
10개월 전
익인181
도인범
10개월 전
익인182
서정이
10개월 전
익인183
서우진!
10개월 전
익인184
가장 인상깊은건 강동줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인185
도인범 ㅜㅜ
10개월 전
익인186
은탁쌤!
10개월 전
익인187
윤서정
10개월 전
익인188
윤서정
10개월 전
익인189
윤서정
10개월 전
익인190
강동주ㅠㅠㅠㅠ 돌아와서 개기쁨🥹
10개월 전
익인191
윤서정
10개월 전
익인192
윤서정
10개월 전
익인193
심교수
10개월 전
익인194
다좋지만 솔직히 김사부 나올때 제일짜릿해 .. 특히 호통칠때 … 물론 다정한모습도 좋아🥹
10개월 전
익인195
정쌤ㅠㅠ 시즌1부터 도원장파로 내려와서 돌담에 눌러앉더니 응급실 컨트롤타워까지 맡은거😭 감동 그 자체
10개월 전
익인196
서우진
10개월 전
익인197
아름쌤
10개월 전
익인198
윤서정
10개월 전
익인199
서우진
10개월 전
익인200
강동주
10개월 전
익인201
도인범
10개월 전
익인202
강동주!
10개월 전
익인203
서우진
10개월 전
익인204
김사부… 서우진
10개월 전
익인205
강동주
10개월 전
익인206
윤서정
10개월 전
익인207
윤서정!!!!! 쓰다가 정인수쌤 생각났다 진짜 정쌤도 좋아ㅠㅠ
10개월 전
익인208
나는 서우진 우진이 피땀눈물 너무 좋아함
10개월 전
익인209
윤서정
10개월 전
익인210
뼈쌤..🥺
10개월 전
익인211
윤서정
10개월 전
익인212
미친고래
10개월 전
익인213
서우진
10개월 전
익인214
윤서정
10개월 전
익인215
아름쌤
10개월 전
익인216
윤서정
10개월 전
익인217
윤서정
10개월 전
익인218
윤서정
10개월 전
익인219
최애는 윤서정
(차애는 강동주)

10개월 전
익인220
최윤차강
최애는윤서정차애는강동주
내새끼서우진

10개월 전
익인221
윤서정
10개월 전
익인222
뼈쌤 🦴
10개월 전
익인223
김사부 수쌤 윤서정 서우진 못골라..
10개월 전
익인224
윤서정
10개월 전
익인225
윤서정...
10개월 전
익인226
윤서정
10개월 전
익인227
윤서정
10개월 전
익인228
강동주
10개월 전
익인229
윤서정
10개월 전
익인230
동주 서정
10개월 전
익인231
구쌤
10개월 전
익인232
윤서정
10개월 전
익인233
서우진..
10개월 전
익인234
윤서정
10개월 전
익인235
난 윤서정
10개월 전
익인236
아름은탁쌤🩵
인수쌤도 죠아ㅜㅜㅜ

10개월 전
익인237
뼈쌤
10개월 전
익인238
강동주
10개월 전
익인239
윤서정
10개월 전
익인240
윤서정.... 아픈 손가락임
10개월 전
익인241
강동주
10개월 전
익인242
강동주
10개월 전
익인243
나도 동주
10개월 전
익인244
강동주
10개월 전
익인245
서우진
10개월 전
익인246
서우진 ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인247
서우진ㅠ
10개월 전
익인248
동주서정인범 트리오ㅠ
10개월 전
익인249
윤서정
10개월 전
익인250
윤서정
10개월 전
익인251
동주
10개월 전
익인252
은재
10개월 전
익인253
최애 윤서정 차애 강동주
10개월 전
익인254
뼈쌤
10개월 전
익인255
윤서정
10개월 전
익인256
강동쥬
10개월 전
익인257
서우진 ㅠㅠ
10개월 전
익인259
난 우진이랑 은재
10개월 전
익인260
도인범!!
이상하게 시즌1 멤버들이 강렬해서 그런가 2 멤버들은 미미하더라

10개월 전
익인261
서우진,,,
10개월 전
익인262
김사부 수쌤.. 박원장도 조아
10개월 전
익인263
강동주 서우진
10개월 전
익인147
무해한 아름쌤
10개월 전
익인264
서우진
10개월 전
익인265
윤서정
10개월 전
익인266
윤서정!!!
10개월 전
익인267
서우진
10개월 전
익인268
윤서정
10개월 전
익인269
서우진 !!!!!
10개월 전
익인270
윤서정
10개월 전
익인271
윤아름..
10개월 전
익인272
윤서정
10개월 전
익인273
말뭐,,, 김사부~~~
10개월 전
익인274
서현진이 연기한 윤서정!

다른 사람이 연기한 윤서정은 내겐 그만큼의 매력은 없었을거같음...

10개월 전
익인275
강동주
10개월 전
익인276
인수쌤 ㅜㅜ
10개월 전
익인277
아름쌤
10개월 전
익인278
강동주 ㅠㅜ