공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13841l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

[잡담] 이거 어느 그룹인지 알아볼 수 있어?? | 인스티즈 

스노우 ai로 누가 돌린건데 타팬들도 알아보는지 궁금함👀
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤이니
10개월 전
10개월 전
익인1
배경색 때문에 가운데부터 눈에 들어왔는데 너무 태민이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
샤이니
10개월 전
익인3
샤이니
10개월 전
익인3
밑에 두번째가 너무 태민임ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인239
ㅇㅈㅋㅋㅋ그거때매 알아봄
10개월 전
익인4
샤이니
10개월 전
익인4
첫번째 긴가민가하다가 밑에 태민 너무 태민
10개월 전
익인5
샤이니
10개월 전
익인6
너무 태민인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니
10개월 전
익인7
샤이니
10개월 전
익인8
태민에서 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
키랑 태민이 잘 보임ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
10개월 전
익인134
10개월 전
익인153
10개월 전
익인10
샤이니
10개월 전
익인10
키랑 태민은 ai가 일 안 하고 복붙했는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
아 웃겨 일을 안했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
10개월 전
익인11
키랑 태민이 너무 잘 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
태민이 너무 태민이닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
헐 누군지 몰랐는데 댓글보니깐 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
샤이니다 내가 방금 이 글 보고왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
난 팬이라그런가 걍 애들얼굴 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
나 위에 두개는 몰랐거든 근데 키랑 태민은 누가봐도 키 태민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
누가봐도 샤이니다ㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인17
샤이니
10개월 전
익인18
처음에 딱 봤을 때 다른 사람은 잘 모르겠는데 키가 너무 잘보여
10개월 전
익인19
키는 너무 자기주장 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
키랑 태민
10개월 전
익인21
와 누구지 하다가 기범이 보고 알았음 나 빙산인데....
10개월 전
익인22
키랑 태민 확 보인다ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
너무 키다
10개월 전
익인24
태민 키 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 키태민 너무 잘보임
10개월 전
익인26
그냥 봤을때 몰랐는데 댓 보고 보니까 너무 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
키랑 온유 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
너무 키랑 태민이다
10개월 전
익인29
태민 바로알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
키랑 태민이 너무 키랑 태민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
키가 너무 키닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
난 키부터 알아봤는데 ㅋㅋㅋ 그담에 태민 알아보고 나머지 세명은 샤이니라 생각하고 봐도 아리까리함ㅋㅋ
10개월 전
익인34
키가 너무 키다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
키 보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
너무 키랑 태민이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
샤이니
10개월 전
익인38
키랑 태민이 너무 복붙아니야?
10개월 전
익인39
너무쉽다
10개월 전
익인40
키랑 태민이 보였다
10개월 전
익인41
샤이니...
10개월 전
익인42
나도 키랑 태민보고 샤이니! 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
키 그냥 가발 쓴중ㄹㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
샤이니! 키 보고 알았어
10개월 전
익인45
샤이니
태민보고 앎ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인46
샤이니 태민보고 알았어
10개월 전
익인47
생각보다 너무 샤이니라 당황
10개월 전
익인48
다 얼굴이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
딱 보인다
10개월 전
익인50
나는 내가 본진이라 알아보는 줄 알았는데 그냥 ai가 일을 안한 수준이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
키는 그냥 저기서 머리 짧게치면 키 아님?ㅋㅋ
10개월 전
익인52
키+태민씨에서 확 티가났다
10개월 전
익인53
태민 너무 태민
10개월 전
익인54
온유 키 태민 딱 보여ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
기범이랑 태밍이 걍 복붙인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
너무너무 샤이니
10개월 전
익인57
태민보고알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
키보고 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
누가봐도 온유 김기범 이태민 너무 잘 보임
10개월 전
익인61
키 태민 너무 그대로인거 아니냐궄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
키랑 태민이 너무 키랑 태민이야
10개월 전
익인63
샤이니
10개월 전
익인64
키랑 태민이 너무 강력해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기범태민이 너무 확실히 보여
10개월 전
익인66
키랑 태민이 바로 보여
10개월 전
익인67
완전 샤이니 나는 키보고 알았어ㅋㄱㅋ
10개월 전
익인68
키는 그냥 머리 긴 키인데?
10개월 전
익인69
샤이니다...
10개월 전
익인70
나도 키 보고알앗다 너무 그냥 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
태민보고 바로알아봤엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
익인72
너무나 키다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인73
태민 바로 눈에 띄고 그다음에 키
10개월 전
익인74
키 태민 너무 지문이다
10개월 전
익인75
두번째부터 민호인가햇는데 세번째 너무 키 그다음 너무 태민ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인76
샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 태민 보고 알았다
10개월 전
익인76
온유 민호
키 태민 종현 맞나?

10개월 전
익인90
마자
10개월 전
익인77
키 태민이가 너무 키 태민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
태민 알아보고 나니까 전부다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
순서대로 누구야 난 태민밖에 모르겠어
10개월 전
10개월 전
익인79
종현하고 민호는 전혀 모르겠다
10개월 전
익인80
키랑 태민이 너무 자기 주장중인데
10개월 전
익인81
누가봐더 키 ㅋㅋ
10개월 전
익인82
와 난 태민보고 조이인줄알고 다른 사람보다가 몰라서 온유보고서 샤이니구나 했네..
샤이니인 거 알고보니까 넘 잘보인다

10개월 전
익인83
샤이니?
10개월 전
익인83
맞네
10개월 전
익인84
와 근데 종현이 너무 언니랑 똑같이 생겼다
10개월 전
익인85
키가 너무 키
10개월 전
익인86
키가 너무 강력하다ㅋㅋㅋ 다른 애들은ㄴ 모르겠는데
10개월 전
익인87
타팬인데 키 너무 예쁘다
10개월 전
익인88
샤이니 키때문에 넘 쉽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10개월 전
익인89
태민이 바로 샤이닠ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
샤이니 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
키님은 어디서 본거같은 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인92
너무 샤이니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인93
태민 보고 옆에보니까 키있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인94
키보고 알았다
10개월 전
익인95
태민이랑 키 보고 바로 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인96
종현이 저렇게 보니까 진짜 소담언니랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인97
태민 보고 바로 알았엌ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인98
너무 샤이니
10개월 전
익인99
일단 5인조 남돌부터가 안 흔한데 태민이랑 키부터 너무 티남ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5인조부터 티 났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치..
10개월 전
익인100
샤이닌데 난 키보고 딱봐도 키네 러고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인101
처음에 온유 보고 어..? 샤..이..니?인가 헷갈렸다가 키랑 태민보고 맞네 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키랑 태민은 너무 키랑 태민이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10개월 전
익인102
샤이니..?? ㅋㅋㅋㅋ 내가 알아볼 수 있으려나 했는데 내돌이었어 …
10개월 전
익인103
키랑 태민이 너무 본인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인104
키랑 태민이 너무 키랑 태민임
10개월 전
익인105
와 이거 진짜 사기구나........
근데 키는 걍 키다 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인106
너무나도샤이니
10개월 전
익인107
민호 보자마자 샤이니다 했어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인108
키가 너무 키얔ㅋㅋㄴㄴㅋ
10개월 전
익인109
키랑 태민이 너무 키랑 태민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인110
키랑 태민이 너무 잘보옄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
오 알거 같은데 했다가 키 보고 샤이니네 했엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인112
와 종현이 진짜 소담언니랑 짱똑
10개월 전
단발사진은 더 닮아보여 ㅋㅋ
10개월 전
익인113
샤이니
10개월 전
익인114
샤이니 키때믄에알아봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인115
태민 땜에 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인116
샤이니 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인117
키가 너무 키임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인118
김기범 얼굴주장 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인120
가운데 보고 어 태민인데 하고 왼쪽 키보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인121
아니 키랑 태민 너무 잘보이잖아
10개월 전
익인122
어? 태민? 샤이니인가? 아 키네 샤이니 땅땅땅
10개월 전
익인123
종현 너무 내 취향이야 언니..
10개월 전
익인124
키랑 태민보고 알았어
10개월 전
익인125
아래 중간 너무 이태민…! 하고 옆을봤는데 너무 김기범 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인126
샤이니ㅋㅋㅋ 키랑 태민에서 느낌이 확 옴
10개월 전
익인127
왼쪽 밑에 너무 키다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인128
샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알겠다 키랑 태민때문에
10개월 전
익인129
왼쪽 밑에 누가봐도 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인130
키 태민은 그냥 여장한거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인131
키랑 태민이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인132
키랑 태민 너무 잘보여ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인133
키랑 태민보고 알았다 ㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
익인135
샤이니 키랑 온유가 너무 키와 온유야
10개월 전
익인136
키가 너무 키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인137
키랑태민이 너무나도 키랑 태민이당
10개월 전
익인138
키랑 태민이땜에 샤이니로 생각ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인139
첨에 중간 사진보고 어엉??? 왜이케 조이랑 태민이랑.. 반반 섞은 거 처럼 생겼지 했다가 옆에 날 보는 키랑 눈마주치고 결정함
10개월 전
익인140
아니 키하고 태민이 너무 키하고 태민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인141
너모 샤이니다ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
익인142
키때문에 알아챘고 키보니까 다른 멤버들도 보인닼ㅋㅋ
10개월 전
익인143
너무 샤이니 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
샤이니ㅋㅋㅋㅋ나도 키랑 태민으로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인145
샤이니
10개월 전
익인146
본진이라 너무나 샤이니인거 알아봤다..
10개월 전
익인147
키랑 태민이가 너무 샤이니ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인148
태민이랑 키 보고 알았엌ㅋㅋㅋ 그 다음에 다시 보니까 다른 멤들도 보여
10개월 전
익인149
키 때문에 바로 알았음
10개월 전
익인150
키 얼굴이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인151
키랑 태민보고 샤이니인거 알아챔
10개월 전
익인151
세번째 민호인가??
10개월 전
익인150
온유 민호
키 태민 종현 순서인 듯!

10개월 전
익인151
아 세번째가 아니라 두번짼데 잘못말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
10개월 전
익인152
샤이니!
10개월 전
익인153
너무 샤이니닼ㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인154
샤이니
10개월 전
익인155
키 보고 바로 알아봄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
보자마자 샤이니 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인157
와 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아니 내 본진인게 너무 웃김 근데 다 예쁘다..
10개월 전
익인158
태민 키는 그냥 본인ㅇㅣ자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인159
나머지는 진짜 모르겠는데 키랑 태민이 진짜 그냥 키랑 태민임
10개월 전
익인160
키 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인160
온유 민호
키 태민 종현
순서인가???

10개월 전
익인161
저기요 키랑 태민은 본인이시잖아요
10개월 전
익인162
난 민호랑 키보고 샤이니네 했는데 ㅋㅋㅋ 민호 너무 민호임
10개월 전
익인163
키 태민 개웃겨 아 똑같애걍
10개월 전
익인164
와 위에 두명 보고 누구지 걸그룹인가? 했는데
아랫줄 보니까 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인165
샤이니다
10개월 전
익인166
키 태민 보고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니
10개월 전
익인167
이건 빼박이쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인168
키랑 태민 보고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니
10개월 전
익인169
누가봐도 샤이닠ㅋㅋㅋ 키가 너무 딱 보여
10개월 전
익인170
키는 지금 당장 머리가발쓰면 저럴거같은데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인171
키랑 태민이 너무 ...너무 본인임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인172
키랑 태민ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 보인다
10개월 전
익인173
샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인174
아니 선생님 너무 샤이니잖아요
10개월 전
익인175
샤이니 ㅋㅋ 키가 너무 잘보여
10개월 전
익인176
키랑 태민은 너무 키 태민임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
익인177
키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 태민이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인178
와 바로 알겠다 샤이니
10개월 전
익인179
샤이니 키랑 태민보고 알아봄
10개월 전
익인180
샤이니.. 1보자마자 온유 그밑에보니까 너무나 키 그 옆이 너무 태민...
10개월 전
익인181
보자마자 엥? 이거 샤이니 아님? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았다 (뿌듯)
10개월 전
익인182
보다가 어 키?하다가 옆에보니따 어 태민?하고 위에 다시보니까 어 민호?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인183
와 근데 민호버전 약간 더 부리부리한 윤아같아
10개월 전
익인184
키 태민씨 때문에 앟아봄..
10개월 전
익인185
키랑 태민땜에 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인186
태민이 너무 태민이다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인187
키랑 태민은 진짜 그냥 본인인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자신없었는데 키랑 태민 보고 어...? 어??????? 이랬음
10개월 전
익인188
태민 키 그냥 가발쓴 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
10개월 전
익인188
근데 태민 sc여돌 생각난다,, 누군진 언급 안할거지만 확실히 소속사상이라는 게 있구나 싶음
10개월 전
익인189
샤이니
10개월 전
익인190
샤이니
10개월 전
익인191
태민 민호 바로 알아챔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ샤이니구나
10개월 전
익인192
너무 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인193
너무 샤이니같아..
10개월 전
익인193
키는 그냥 키
10개월 전
익인194
.. 나 안면인식장애가 진짜 잇나본데 우리애들인데 못알아봄 ㅠㅜㅋㅋㅋ 알고보니까 너무 똑같네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인195
딱 보자마자 보이는 태민,, 너무나도 샤이니다
10개월 전
익인196
샤이니
10개월 전
익인197
키랑 태민보고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인198
키랑 태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 본인아냐?
10개월 전
익인199
샤이닠ㅋㅋ
10개월 전
익인200
샤이니
다 못알아봤는데 태민 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인200
다시보니까 키도 그냥 키 그 자체넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인201
너무 누군지 알겠는데ㅋㅋㅋㅋ온유 민호 키 태민 종현
10개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종현이랑 민호는 못 알아보겠어
10개월 전
익인203
다른 사람은 모르겠는데 키랑 태민이 너무 본인이야ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
10개월 전
익인204
샤이니
10개월 전
익인205
기범씨는 너무나도 기범 그 자체
10개월 전
익인206
키랑 태민 때문에 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인247
10개월 전
익인250
10개월 전
익인257
10개월 전
익인268
10개월 전
익인272
10개월 전
익인275
10개월 전
익인276
8888 나ㅋㅋ
10개월 전
익인279
10개월 전
익인281
10개월 전
익인294
10개월 전
익인295
10개월 전
익인298
10개월 전
익인303
10개월 전
익인304
10개월 전

익인207
너무나 키다
10개월 전
익인208
키 보고 알거같은데..하다가 옆에 태민보고 키 태민!!함ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인209
샤이니
10개월 전
익인210
키랑 태민보고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인211
샤이니ㅋㅋㅋ눈보고 바로 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인212
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키랑 태민이 너무 티나 그리고 온유도 너무 온유 종현이랑 민호는 알고도 어렵네
10개월 전
익인213
너무.. 샤이니
10개월 전
익인214
샤이니!
10개월 전
익인215
샤이니
10개월 전
익인216
ㅠ 너무 샤이니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태민 보고 알아봄

10개월 전
익인217
기범이 너무 기범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인218
누가봐두 샤이니
10개월 전
익인219
샤이니... 윗줄은 음? 했는데 키가 너무 키야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인220
완전 샤이니 태민은 머리만 긴 수준인데?
10개월 전
익인220
키도 그러네
10개월 전
익인221
헐 태민 종현 개예쁘다...
10개월 전
익인222
아 태민 보고 바로 알아챔
10개월 전
익인223
김기범 걍 김기범 머리 긴 버전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인224
아니 김기범 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인225
키랑 태민 덕분에 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인226
오른쪽 위 너무 민호인데?하다가... 키보고 바로 확신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인227
첫번째 사진 보자마자 샤이니 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인228
와 키 보자마자 샤이니 그러고나서 태민도 눈에 보이더라
10개월 전
익인229
기범,태민보고 알아봄ㅋㅋㅋㅋ 거의 도장수준
10개월 전
익인230
태민이랑 키가 너무 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인231
키랑 태민은 완전 알아보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인232
키 때매 알어봄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인233
샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인234
다섯에서 어? 온유 보고 어? 태민 키 보고 아 맞네! 함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인235
키 때문에 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인236
키 때문에 알아봄
10개월 전
익인237
헉 아래 왼쪽 딱봐도 키라 딱 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인238
키랑 태민은 그냥 머리 긴 키랑 태민이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인240
다 모르겠는데 맨 왼쪽 아래 보니까 키가 생각남
-> 샤이니인가? 생각하고 보니까 맨 처음이 온유로 보임 그 옆은 민호
-> 키 옆은 태민 근데 마지막은 종현인가
최근에 얼굴 못 본지 너무 오래돼서 종현으로 안 보인다 누군지 모르겠음

10개월 전
익인241
키범씨한테서 안나에서 선배로 나왔던 그 배우님 보여서 혼자 화들짝 함
10개월 전
익인242
샤이니 맞구나 기범씨가 너무 기범씨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인243
어머 들어오자마자 우리애들이네 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인244
민호인가...? 하다가 키 태민 보고 바로 확신함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인245
진짜 너무 샤이니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인246
너무나 샤이니
10개월 전
익인248
ㅇㄴ기범씨 너무 기범씨자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인249
키랑 태민 아뇼으면 몰랐을 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인251
샤이니 ㅋㅋㅋ 나도 키랑 태민 딱 보여서 알았어
10개월 전
익인252
샤이니
10개월 전
익인253
누가봐도 샤이니
10개월 전
익인254
키가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 키다
10개월 전
익인255
너무 샤이니 키 진짜 바로 보인다
10개월 전
익인256
누구지,,,? 하다가 키 보고 아 샤이니!
10개월 전
익인257
태민인가? 하고 왼쪽 보니까 키가 있어서 확신함
10개월 전
익인258
샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 키 너무 잘 보이는데
10개월 전
익인259
태민이다
10개월 전
익인260
너무나도 샤이니다ㅋㅋㅋ 본진이라 너무 쉽게 알아봄
10개월 전
익인261
키 보자마자 샤이니
10개월 전
익인262
키보고알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인263
기범씨가 너무 가발 쓴 기범님이세요
10개월 전
익인264
키 태민 때메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인265
샤이니
10개월 전
익인266
태민 자기주장 확실하네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인267
샤이니
10개월 전
익인269
샤이니
10개월 전
익인270
너무 샤이니다
10개월 전
익인271
태민은 그냥 가발만 씌운수준이네
10개월 전
익인273
뭐야 그냥 들어왔는데 우리 애들이네
10개월 전
익인274
샤이니
10개월 전
익인277
샤이니아닌가
10개월 전
익인278
태민 보고 알아봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인280
기범씨가 너무도 기범씨다
10개월 전
익인282
샤이닠ㅋㅋㅋㅋ 태민인가하고 옆에보니 바로 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인283
키랑 태민이는 그냥 가발쓴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인284
위에 둘은 못알아봤다가 키랑 태민으로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인285
키 때문에 알아봄
10개월 전
익인286
민호 키 태민 땜에 알암ㅅ음 ㅋㅋㅋㄴ
10개월 전
익인287
태민 보고 샤이닌가? 하다가 옆에 키 보고 확신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인288
샤이니
10개월 전
익인289
3번 키 말고는 모르겠지만 그래서 샤이니!
10개월 전
익인290
샤이니 보자마자 알아봄
10개월 전
익인291
온유씨 보자마자 샤이니네 함 ㅋㅋ
10개월 전
익인292
온유 민호
키 태민 종현 맞지?

10개월 전
익인292
샤이니 인가? 슴같은데 하다가
키 태민 보고 아~ 햇음

10개월 전
익인293
샤이니
10개월 전
익인296
민호종현이빼고 걍 샤이니같악ㅋㄱ
10개월 전
익인297
샤이니
10개월 전
익인299
태민 때문에 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
익인300
와 너무 샤이니..다 알아봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인301
누ㅏㄱ봐도 샤이니닼ㅋㅋ
10개월 전
익인302
키,태민이 바로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인305
샤이니?키랑 태민이 너무 키랑 태민이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인306
아 진짜 기범씨에서 어?? 키인데?? 그리고 그 다음 태만인데?? 이렇게 알아봄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인307
아니 키가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전