공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10911l
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동주서정 드덕인생 최애 커플...
10개월 전
익인2
보리차
10개월 전
아 근데 보리차 키스 장면이 ㄹㅈㄷ긴하다
10개월 전
익인3
동서..
10개월 전
익인4
동주서정 얘네는 초반에 싸워서 더 맛도리임
10개월 전
익인5
보리차 레쭈고
10개월 전
익인6
보리차
10개월 전
익인7
동주서정 보리차 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
보리차!!!
10개월 전
익인9
보리차 그냥 드라마 통틀어서 젤 좋아하는 커플 중 하나임ㅠㅠ
10개월 전
익인10
보리차 내 최애 커플 중 하나...
10개월 전
익인11
보리차 연애도 너무 귀엽고 재밌었어 연하남 느낌 낭낭 ......
10개월 전
익인12
무조건 우진은재
10개월 전
익인13
보리차ㅠㅠ
10개월 전
익인14
보리차!!!
10개월 전
익인15
보리차...그냥 귀여움
근데 우진 은재는 이번시즌이 달달하니 좋아

10개월 전
익인16
보리차!!
10개월 전
익인17
보리차
10개월 전
익인18
보리차 진짜 귀여움....본업짱잘이고 본업 관련해서는 싸우기도 한데 연애는 세상 귀엽고 달달한...
10개월 전
익인21
보리차는 전우애다
10개월 전
익인22
10개월 전
익인23
낭닥을 보게된 이유가 낭닥 시즌2 의대 영상이라 우진은재ㅠㅠㅠ11년 짝사랑 으음 맛도리
10개월 전
익인24
우진은재
10개월 전
익인25
우진은재 서사가 너무 좋아
10개월 전
익인26
보리차
10개월 전
익인27
커플로는 우진은재가 쬐금더..!
10개월 전
익인28
나도 우진은재 대학동기 혐관 너무 좋고 둘 서사 너무 좋아함…
10개월 전
익인29
보리차
10개월 전
익인30
보리차
10개월 전
익인31
우진은재
10개월 전
익인32
보리차ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃기고 설레는 커플
10개월 전
익인33
내 인생 드라마 커플 보리차 ㅠㅠ
10개월 전
익인34
우진은재
10개월 전
익인35
당연히 동주서정이지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
보리차...
10개월 전
익인37
보리차
10개월 전
익인38
보리차
10개월 전
익인39
보리차가 무슨 커플이야..? 클립으로만 봐서 모르게따..
10개월 전
익인40
22 궁금..
10개월 전
익인41
동주×서정!
10개월 전
익인143
동주서정 이름으로 매칭하면 동서라서 동서보리차! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보리차커플
10개월 전
익인42
뭔가 비주얼적 케미는 우진은잰데 그외에는 보리차...직진연하남이 너무 좋음
10개월 전
익인43
동주서정
10개월 전
익인44
동주서정 인생컾..ㅠ
10개월 전
익인45
보리차 사랑해
10개월 전
익인46
우진은재요..
10개월 전
익인47
우진은재요
10개월 전
익인48
나도 시즌2
10개월 전
익인49
동주서정
10개월 전
익인50
보리차
10개월 전
익인52
보리차
10개월 전
익인53
나도 우진은재
10개월 전
익인54
난 우진 은재
10개월 전
익인55
동주서정ㅜㅜ
10개월 전
익인56
보리차 최고
10개월 전
익인57
보리차
10개월 전
익인58
우진은재
10개월 전
익인59
무조건 동주 서정
10개월 전
익인60
닥 1
10개월 전
익인61
우진은재
10개월 전
익인62
동주서정
10개월 전
익인63
동주서정
10개월 전
익인64
보리차
10개월 전
익인65
우진은재
10개월 전
익인66
동주서정은 ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인67
닥 보리차
10개월 전
익인68
근데 왜 보리차야?
10개월 전
익인71
동주x서정=동서인데 동서 보리차가 유명해서 보리차 커플~!
10개월 전
익인68
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나 이거 맨날 궁금했는데!! 고마오
10개월 전
익인69
동주서정.. 하
10개월 전
익인70
동주서정
10개월 전
익인72
동주서정
10개월 전
익인73
우진은재 나의 인생커플 인생헤테로임,,,
10개월 전
익인74
ㅇ완전 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인75
우진은재
10개월 전
익인76
동주서정
10개월 전
익인77
보리보리차
10개월 전
익인78
보리차 레전드ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인79
보리차
10개월 전
익인80
보리차!
10개월 전
익인81
진짜 닥닥1111111111111111111
10개월 전
익인82
동주서정
10개월 전
익인83
보리차
10개월 전
익인84
나두 쓰니랑 똑가타
10개월 전
익인100
10개월 전
익인85
우진은재
10개월 전
익인86
보리차 사랑해,,,
10개월 전
익인87
동주 서정!!!!!
10개월 전
익인88
우진은재
10개월 전
익인89
동주서정
10개월 전
익인90
보리차 사랑해ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인91
동주서정..
10개월 전
익인92
10개월 전
익인93
보리차 서사 개 맛도리임
10개월 전
익인94
무조건111111
10개월 전
익인95
1... 못 넘어 내 기준
10개월 전
익인96
보리차ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인97
보리차ㅠㅠ
10개월 전
익인98
보리차가 넘 으른연애느낌이라서ㅜㅠ 못잃어ㅜㅜ
10개월 전
익인99
우진은재 완전 내 평생의 헤테로 커플......... 대학생활 개사랑래...
10개월 전
익인101
우진은재ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인102
보리차
10개월 전
익인103
커플 케미는 완전 우진은재…
10개월 전
익인104
우진은재지 ㅠ
10개월 전
익인105
보리차
10개월 전
익인106
보리차
10개월 전
익인107
시즌1이 더 좋지만 커플서사는 우진은재!!
10개월 전
익인108
동주서정
10개월 전
익인109
동주서정
10개월 전
익인110
무조건 보리차
10개월 전
익인111
동주서정
10개월 전
익인112
보리차 사랑해 결혼했지????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인113
우진은재
10개월 전
익인114
우진은재ㅠㅠ 대학생부터 시작된 서사 못잊어
10개월 전
익인115
보리차ㅠㅠ
10개월 전
익인116
우진은재
10개월 전
익인118
우진은재 사랑해......
10개월 전
익인119
보리차!!
10개월 전
익인120
보리차 내 인생커플 ㅜㅜ
10개월 전
익인121
보리차
10개월 전
익인122
우진은재!!
10개월 전
익인123
우진은재
10개월 전
익인124
우진은재
10개월 전
익인125
커플은 우진은재 찐 커플 느낌이야 커플연기 너무 잘 살림 ㅠ
10개월 전
익인126
동주서정
10개월 전
익인127
우진은재 대학생 서사 너무쭈음 .... 근데 동서도 짖짜 너무 좋아
10개월 전
익인128
동주서정
10개월 전
익인129
리셋
10개월 전
익인130
보리차! 연상연하 선배후배
직진남주, 트라우마로 밀어내는 여주 크으

10개월 전
익인131
우진 은재 ㅜㅠ 대학생부터 서사가 좋앙
10개월 전
익인132
우진 은재 너무사랑하지만 처음은 보리차였음ㅠ 결국 둘다 내 인생 커플들이여
10개월 전
익인133
절절한건 뭔가 동서커플이고 설레는건 우재커플
10개월 전
익인134
보리차.. 내 기준 넘사ㅠㅠ
10개월 전
익인135
난 스토리랑 다 합쳐서 이야
10개월 전
익인136
보리차
10개월 전
익인137
우진은재
10개월 전
익인138
보리차
10개월 전
익인139
10개월 전
익인140
우진은재 의대서사 진짜..
10개월 전
익인141
보리차
10개월 전
익인142
우진은재....
10개월 전
익인143
커플 케미는 우진은재.. 근데 처음에 오지게 싸우던 보리차 못잊어
10개월 전
익인144
우진은재
10개월 전
익인145
우진은재 비쥬얼이 넘.... 환상이야
10개월 전
익인146
동주서정
10개월 전
익인147
우진은재
10개월 전
익인148
우진은재 ㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼서사 넘나 내취향 적격
10개월 전
익인149
동주서정
10개월 전
익인150
우진 은재
10개월 전
익인151
우진은재
10개월 전
익인152
보리차 동주서정
10개월 전
익인153
보리차
10개월 전
익인154
러브라인은 너무나 우진은재 난 오히려 시즌1이 서사가 부족하다고 생각함
10개월 전
익인155
우진은재 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인156
동주 서정
10개월 전
익인157
이건 우진은재ㅜㅠㅠ
10개월 전
익인158
동주서정