공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22700l 38
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
https://naver.me/F9pfcvwm 

5세 연하 배우 차서원과 결혼 예정인 배우 엄현경이 엄마가 되는 겹경사를 맞았다. 

5일 오전 본지 취재 결과, 엄현경과 차서원은 MBC 드라마 '두 번째 남편'에서 호흡을 맞추며 친해졌고 작품이 종영한 뒤 연인으로 발전했다. 비공개 열애를 이어온 이들은 서로에 대한 믿음과 사랑을 바탕으로 결혼을 약속했다. 

이 과정에서 두 사람에게 소중한 생명이 찾아와 부모가 될 준비도 하고 있다. 차서원은 지난해 11월 22일 육군 현역으로 입대해 국방의 의무를 이행하고 있다. 엄현경은 당분간 작품 활동을 쉬며 몸 관리에 전념할 예정이다. 이들은 차서원의 전역 후 정식으로 결혼식을 올린다.엄현경은 그간 방송을 통해 결혼에 대한 꿈을 밝혀왔다. 지난 2월 방송된 MBC '전지적 참견 시점'에서 그는 절친한 배우들을 만나 올해 계획에 대해 이야기하며 "18년째 매년 결혼이 목표였다"고 고백했다.
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 엄현경????
10개월 전
익인1
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 이어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
10개월 전
익인2
정말 얼굴 보시는구나 축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
(내용 없음)
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
아 개웃겨
10개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인98
개웃겨 나도 이거부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 짱~~
10개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인3
와 드라마 내용설명인줄 알고 ㅇㄱㄹ제목 짜증난다고 할뻔
10개월 전
익인5
연애한다결혼한다임신했다 기사를 삼연속으로보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려용
10개월 전
익인7
헐 남자 배우 군대 가지 않았어?
10개월 전
익인8
10개월 전
익인11
군대 전역하고 결혼한대
10개월 전
익인7
헐 그럼 임신 기간 동안은 혼자 있어야 하는 건가
10개월 전
익인25
연예인은 결혼하는 나이쯤 군대 가다보니까 이런 일 꽤 있더랑
10개월 전
익인101
그니까
10개월 전
익인9
네...?
10개월 전
익인9
와우
10개월 전
익인10
와 잘어울린다고 생각했는데 대박
10개월 전
익인12
헐.. 엄현경이 결혼이라니. 두 분 축하드려요
10개월 전
익인13
엄청 잘어울리넹ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인14
아니 제목만 보고 기자가 드라마 출연으로 어그로 끄나 했는대 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
나도 어그론줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
와 대박 축하드려요
10개월 전
익인17
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
축하드려요~~~~ 두번째남편 진짜 재밌게 봤는데 너무 잘어울림 ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
익인19

10개월 전
익인20
와 얼굴합 개쩔어
10개월 전
익인21
세승에
10개월 전
익인22
와우
10개월 전
익인50
진짜 얼굴보시네요 언니...남자배우누군지 몰랏는데 짱잘이다
10개월 전
익인95
와 애기 안봐도 미남미녀겠다….
10개월 전
익인96
와… 잘생김 둘이 잘 어울릴듯
10개월 전
익인101

10개월 전
익인23
말ㄷ 도 안 돼…. 우리 엄마 최애드라마라 옆에서 같이 보면서 반했는데……
10개월 전
익인24
예?
10개월 전
익인25
축하드려요 완죤 선남선녀다
10개월 전
익인26
뭐야 드라마가 아니고 진짜 둘이 결혼하고 애 낳는다고???
10개월 전
익인27
헐대박
10개월 전
익인28
엄현경님 얼굴보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거부터 생각남ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
헐헐??????
10개월 전
익인32
으어?????
10개월 전
익인34
와....애기가....부럽습니다!!!!
10개월 전
익인35
헐헐 대박
10개월 전
익인36
얼굴보신다더니 언행일치 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요
10개월 전
익인37
와 대박............
10개월 전
익인38
와 내가 좋아하늨 드라마 두명이 결혼이라니
10개월 전
익인39
허얼.....뭐야 이왜진 ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요!!!
10개월 전
익인40
낭또.. 제대하면 나혼산에서 보고싶었는데 ..! 그래도 추카추카
10개월 전
익인41
맞네 자동으로 나혼산 하차겠네
10개월 전
익인42
와 축하드려요!!!!
10개월 전
익인44
새벽이 동생 생긴다!!!
10개월 전
익인45
연애와 결혼과 임신 소식이 한 번에 들어와서 너무 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데... 넘 잘 어울려... 비주얼 커플...
10개월 전
익인46
완전 선남선녀
10개월 전
익인47
군대를갔는데 임신을하다니
10개월 전
익인48
차서원님이 그 추운 집 낭만 그 뷴인가????
10개월 전
익인49
엉엉 맞아 그 분이셔
10개월 전
익인49
헐!!!
10개월 전
익인51
아 엄현경님 언행일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
10개월 전
익인53
와 축하드려요!!!
10개월 전
익인54
와 2세 엄마아빠 누굴 닮든 대박이겠다 축하해요
10개월 전
익인55
둘이 너무 잘맞고 좋았나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해여!!!!!!!
10개월 전
익인56
여기두 아기 예쁘겠다!
아들이던 딸이던 결혼 축하합니다!!

10개월 전
익인57
축하드려요!!!
10개월 전
익인58
헐 라스보고 이어졌음 좋겠다 했는데 미친......
10개월 전
익인59
오 드라마 커플이구낭
행쇼

10개월 전
익인60
두번째 남편에서 잘 어울린다 생각했는데 진짜 부부가 되는구나ㅋㅋ 축하해요~~ㅎㅎ
10개월 전
익인61
훌 나휸산 못보넹 근데 넘 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
아 나혼산 나올때마다 너무 웃겨서 오래 나오길 바랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋은일이라 축하하지만 조금 슬프다
10개월 전
익인63
당연히 드라마 내용 어그로라고 생각했는데 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네 축하합니다!
10개월 전
익인64
와 대박
10개월 전
익인65
와대박
10개월 전
익인66
얼굴 본다고 할만하네..
10개월 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 미모 케미 잘맞고 성격 케미도 너무 잘 맞을 거 같아 ㄹㅇ잘어울림 행복하세요!~!~!
10개월 전
익인69
허러어어어어얼
10개월 전
익인70
와와와
10개월 전
익인71
미친미친
10개월 전
익인73
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
언니 얼굴 진짜 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
이거 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
와 두번째 남편에서 둘이 넘 잘 어울려서 좋았는데 실제로 결혼하다니
10개월 전
익인77
진짜 얼굴 보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
대박 진짜 드라마보고 둘 케미 너무 좋다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!
10개월 전
익인79
헐헐
10개월 전
익인80
이언니 언행일치 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~~~
10개월 전
익인82
와 진짜 잘생기셨네
10개월 전
익인83
전역하고 결혼식하면 아기 먼저 낳겠네~
축하드려요!!!

10개월 전
익인84
혼전임신 많네 ..
10개월 전
익인85
나혼산 낭또 복귀 기다렸는데 자동 하차네요ㅠㅠㅠ
아쉽지만 결혼 정말 축하드려요🎉🎉

10개월 전
익인93
222ㅠㅠㅠㅠ왈칵 축하드려용!
10개월 전
익인86
와 전참시에서 엄현경이 말하던 남자가 차서원인가 그럼 와 대박
10개월 전
익인89
와 남자 누군지 몰라서 찾아봣는데 진짜 잘생겻어....
10개월 전
익인90
축하드려요🎉
10개월 전
익인91
어머 행복하세요~~
10개월 전
익인92
진짜 언니 얼굴 보네…
10개월 전
익인94
언니 차가와 매번 드시겠네요 축하해요
10개월 전
익인99
이 언니 진짜 얼굴 하나는 끝짱나는 남편이랑 결혼하시네
10개월 전
익인100
헐 두번째 남편에서 둘이 잘 어울렸었는데 대박쓰....!
10개월 전
익인102
탐라가 시끌시끌하더니 이것 때문이었군
10개월 전
익인103
혼전?임신?
10개월 전
익인104
헐 낭또... 못 보는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다.. 그치만 결혼 축하합니다!! 둘 다 너무 호감이라서 좋당ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인105
좋당
10개월 전
익인106
헐 그럼 이제 같이 전참시
나와주세여

10개월 전
익인107
행복하세요오오오
10개월 전
익인108