공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
뭔가 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 사람자체가 순수한거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 원래도 사람들이 조롱할 때 나쁘게 안봤음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
멘탈 갑이야 스윙스 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 배울점도 많어
10개월 전
익인2
배울점을 굳이 그 사람한테 찾는것도 신기하네
10개월 전
악플달거면 들어오지마 ㅋㅋㅋ 좋은얘기하는데 굳이 초치고 가네 친구없냐
10개월 전
익인3
진짜 대인배같음 말투도 뭔가 적응 안됐었는데 외국 살다와서 그런거더라
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말투 진짜 비호감이였는데 이젠 그것도 매력으로보임ㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
약도 안하고 열심히 사는 사람 같은데 왤케 사람들에게 비호감으로 찍혔는지 모르게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감 살만하긴해 처음보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈까스로 처음 알았는데 그당시 너무 충격이라
10개월 전
익인5
논란 가끔 있지만 그걸 떠나서 자기가 피해를 입은 상황에서도 의외로 포용력 좋아보이긴 함..
10개월 전
익인4
순수는 진짜 모르겠고 난 원래 호감이었음 논란도 있긴한데 실수는 누구나 하는거니까...
10개월 전
10개월 전
익인4
엉 자잘하게 많을걸 근데 내 기준 막 범죄라던가 용납못할 수준의 실수는 아니여서.. ㅋㅋ
10개월 전
익인6
사람이 뒤끝없고 쿨하긴해 ㅋㅋㅋ 나는 대학 축제 모교라고 공짜로 오고 겁나 무대 잘하고 학생들한테 팬서비스해줄때부터 팬됨.. 사람이 걍 열심히사는 사람같음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 스스로 자부심도 넘치고 열정도 넘치고 팬서비스도 좋아 열정맨
10개월 전
익인7
10개월 전
익인8
분명 전에 실수한 건 있지만... 그래도 지금은 많이 어른스러진 것 같고 걍 성격 쿨하고 좋아보임 ㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜168 04.19 23:0513134 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:043789 39
플레이브다들 최애차애 확고하니? 70 04.19 21:241313 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 56 04.19 23:042005 38
드영배/마플이종석이 정병 없는 이유가..34 04.19 19:023905 0