공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3524l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1

10개월 전
익인2
그렇게 만들려고 애쓰는중
10개월 전
10개월 전
익인4
여기서 디씨단어도 봄
10개월 전
익인3
안바뀜 걍 여론몰이중
10개월 전
익인5
ㅁㅍ이양
10개월 전
익인6
바꼈어 타커뮤에서도
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인6
덕들 모인곳
10개월 전
익인9
222 나도 타싸에서 바뀐거보고 바뀐거암
10개월 전
익인10
나도 봣어,,
지금 걍 인티 빼고 거의 바뀐거 가틈,,
인티도 슬슬 바뀌는거 같기도..
걍 욕하는 사람보단 ㅠ 시기도 안맞고.. 뭘 원하는지 모르겠대

10개월 전
익인16
시기는 어떤게 안맞다는거여??
10개월 전
익인10
곧 컴백하잖아
전날까지만해도 컴백 얘기 해서 팬들 설레게 했는데
컴백해도 못즐길것 같고
한달만 참아도 될걸 왜 지금했는지 모르겠대..

10개월 전
익인16
10에게
아 그러네..

10개월 전
익인8
존댓말 쓰고 디씨용어쓰더라
10개월 전
익인11
음..근데 인티빼고 바뀌긴함
10개월 전
익인12
바뀌긴했는데 잘 모르겠음 걍 가만있어야지
10개월 전
익인13
인티만 이럼..
10개월 전
익인15
사실 아직도 모르겠으...
10개월 전
익인17
인티만 안바뀜
10개월 전
익인18
근데 시기타령은 좀 아닌듯.. 그거같아 모 인강강사가 아파서 수업을 못하게됐는데 그전까진 존경한다 어쩌고 하던 학생들이 자기 수능어쩌라고 지금아프냐고 막 뭐라했었던거랑 비슷한 느낌 계약이 불공정해서 소 제기한거가지고 팬들이 컴백을 얼마나 기다리는데 컴백끝나고 소제기했어야지 이런건 좀 논리가 이상해보임..
10개월 전
익인8
22 딱 이거라고 생각해
10개월 전
익인20
10개월 전
익인21
10개월 전
익인22
애초에 엑소도 원래 컴백할 생각있었고 그러니까 7번까지 기다려준거잖아 얘넨 최후까지 기다려줬는데 안지킨건 SM인거고
10개월 전
익인23
10개월 전
익인25
10개월 전
익인26
10개월 전
익인28
10개월 전
익인30
10개월 전
익인37
10개월 전
익인39
10개월 전
익인40
12 걍 이렇게 여론몰이 하고싶은듯~~
10개월 전
익인41
10개월 전
익인44
14 그러게 애초에 컴백도 회사 내부 문제로 다 딜레이된건데 소 제기 시기를 따져ㅋㅋㅋ진짜 팬은 맞나?
10개월 전

익인19
와.. 여론이 바뀔게 있나? 노예계약때문에 걸고 넘어진건데 이게 여론이 바뀐거면 소속사에서 작업 오지게 치나보네
10개월 전
익인24
10개월 전
익인23
10개월 전
익인34
44 ㅋㅋ 여론몰이 뭐임
10개월 전
익인36
10개월 전
익인27
이거 1세대부터 똑같은거 세번째 보는 사람 없냐 끝은 항상 똑같은게 경이롭다
10개월 전
익인19
그니까.. 연예인이 아무리 날고 기어도 소속사에서 찍어 눌러버리면 아무것도 못 하고 이미지 깨장창 나는거 진짜 무서움 시간 지나도 여론 똑같이 휘둘리는 것도 신기하고
10개월 전
익인29
아니 스엠 전적을 보고도,,ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
엥 첸백시 컴백 예정이었어? 첸포함?
10개월 전
익인32
엑소
10개월 전
익인31
아아 첸이랑 박찬열 포함 완전체?
10개월 전
익인32

10개월 전
익인31
아하 고마워!
10개월 전
익인35
와 그러니까 이렇게 계속 되풀이되지..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
엑소 컴백 시기는 무슨ㅋ 여태 컴백 일정 미뤄지고 없다가 이일 터지니까 갑자기 첸백시 탓이래ㅋ
10개월 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백을 이때까지 미룬 슴을 탓해야지 뭔 멤버 탓을 하고 있음 얼척
10개월 전
익인40
여론몰이 소름돋는다
10개월 전
익인42
스엠 대단하다 진짜 똑같은 짓을 몇번이나 반복하는데 그때마다 사람들을 똑같이 회유하네 이야.. 팬들이 세대교체가 돼서 어린팬들은 처음 겪어보는거라 그런가....
10개월 전
익인43
와 이게 여론이 바뀌는 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니지 않냐
10개월 전
익인46
계자 아니면 알바 아닐까? 진심으로 소속사 주장 믿는 사람은.. 아 예^^
10개월 전