공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2623l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 현규 제주도 인스타 떴는데 | 인스티즈 

[잡담] 현규 제주도 인스타 떴는데 | 인스티즈 

여전히 셀카의 간절함이 부족하군

이런 글은 어떠세요?

익인1
괨찮은데??? 너무 잘샠겻다...
10개월 전
익인2
첫짤빼고 다 잘 나왔는데 왜 첫번째인가요
10개월 전
익인3
와 진짜 잘생겼구나
10개월 전
익인4
갸잘생굤네
10개월 전
익인5
개잘생겼네
10개월 전
익인6
아니 진짜 웬만한 연예인보다 잘생긴 것 같음…
10개월 전
익인7
...? 셀카 공들여서 찍은 것 같은데
10개월 전
익인10
10개월 전
익인21
3 셀카에 크게 욕심 없는거 알고는 있는데 이번건 잘찍은거같은데 오히려 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
그래도 잘생겼다
10개월 전
익인9
헤헤 떡밥너무맛있따
10개월 전
익인11
와 근데 ㄹㅇ 잘생겨땈ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
난 보고 감탄했는데...ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인13
잘찍은것보다 얼굴이 걍 잘생겨서 잘나온것 같음..근데 못찍어서 더 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
잘 찍었는데
10개월 전
익인14
진짜 개잘생겼다….
10개월 전
익인15
와따 겁나 잘 생겼네
10개월 전
익인16
현규 실물 봤는데 카메라 ㄹㅇ 다 뿌셔야댐 진짜 훨씬 차갑고 날렵하게 생겼어
10개월 전
익인17
전생에 나라를 구했나...다 가졌네
10개월 전
익인18
오.. 근데 점점 해은언니랑 닮아간다?
10개월 전
익인19

10개월 전
익인20
괜찮은데?!? 자연스러워서 좋아
10개월 전
익인22
ㄹㅇ 잘생걌다
10개월 전
익인23
잘생..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석310 04.24 19:3818092 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 04.24 19:544092 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547381 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 96 04.24 18:003175
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??100 04.24 13:114502 2