공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인2
아니 토트넘 탈출하면 우승한다는거 말하는듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
그냥 우스겠소리긴 한데 실제 사례도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
2에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
좀 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 이번시즌만해도 몇명인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
삭제한 댓글
2에게

10개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
지금 우승 저주가 토트넘 vs 케인 누구한테 있는지도 말 많아 케인 국대에서도 자꾸 눈앞에서 우승 멀어져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레알 같은 팀 가면 거의 우승이 보장이니까... 거기 가라고 하는거

10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
토트넘보단 그냥 레알이 유관력 강한 팀이여서 한 말이였어ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인3
레알가면 트로피 하나는 가질 가능성 엄청 크지
10개월 전
익인2
제발 갈거면 레알가서 행축해라
10개월 전
솔직히 맨유는 안갔음 좋겠어ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인2
본인 피엘 기록도 중요하겠지만 그건 나중에 레알에서 우승 좀 따고 돌아와서 해ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545818 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?222 04.24 20:305992 0
연예/정리글 뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절217 04.24 20:3414827 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 108 0:022837
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 125 0:201814 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위