공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l 50
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(비꼬는게 아니라 그만큼 독특한 라이프스타일임ㅋㅋㅋㅋ 본인 생각 선에선 너무 평범한거라 형들이 놀래서 말하는게 찐..) 

반려견(대형견) 집에 종종 들어가서 자고 

매트리스 사이즈 안 맞는거 반품 귀찮아서 가위로 자르고 

다이닝 식탁 자리에 빨래걸이 두고 예쁘게 꾸며놓고 

그냥 집 돌아다니다 눕고 싶으면 누우려고 방마다 매트리스 깔아뒀었음 

종종 식탁 밑에서 자기도 함 

얄궂템으로 코필터, 걷기만 해도 라인이 예뻐진다는 다이어트 신발, 평소 즐겨입는 개량한복과 함께 쓰려는 삿갓, 사탕수수, 뇌새김영어, 남자옷판다 쇼핑몰에서 2만원짜리 가방 가서 들고다니기도 함 

귀신 탐지기 해외직구로 사서 집안 곳곳에 설치해두고 새벽2시에 탐지기 울리는거 기다림. 귀신이랑 대화하려고 스케치북이랑 매직 들고ㅋㅋㅋㅋ 

정구기 라이브..꿀잼.... 

[잡담] 정국은 오히려 나혼산 안 나와서 방송용이란 소리 안 듣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

(짤은 오늘 점심 몇시에 먹을지 고민하던 정구기) 

[잡담] 정국은 오히려 나혼산 안 나와서 방송용이란 소리 안 듣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

요리하면 김이 하트로 날아가는 정구기 

출국 전날 밤 빨래하고 빤쮸개는 정구기 

단식하다 자기가 만든 볶음밥 먹고 맛있어서 기절하는 정구기 

추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개귀엽고 투명한 강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 특하다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 얄궂템이 뭐야...?
10개월 전
익인8
얄궂템 그 뭐랄까 저걸 누가 사....? 싶은 것들을 정구기가 살 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
귀여워 미취겟다 아기야... 혼자 잘 먹고 잘 노는 강쥐....
10개월 전
익인9
개귀야워진짜ㅜㅠ
10개월 전
익인10
진짜 귀여워 😇
10개월 전
익인11
진짜 신기한 새롬..
10개월 전
익인12
강아지집에... 잔다고....?
10개월 전
10개월 전
익인13
내 아기개그맨 아기백종원 아기별사탕🥹
10개월 전
익인14
누가 빤스를 븨앱하면서 개냐궄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
진짜 개기여운 강쥐
10개월 전
익인16
빤쮸까지 공개했냐곸ㅋㅋ
10개월 전
익인17
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 빤스 개는 거 보고서 방탄에 대한 의심 다 접음
나만 의심하고 있었구나 우리는 가족도 아닌 가좍이었군아...하면서 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인18
정국씨 몰랐는데 웃긴 사람이었구나
10개월 전
익인19
아니 매트리스를 가위로..?
10개월 전
익인24
ㅇㅇ 가위인가 톱인가 암튼 매트리스 반품하기 귀찮아서 잘랐대
10개월 전
10개월 전
익인19
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
타팬21
일화들이 하나같이 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 하나하나 진짜 상상 이상이라 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정국이가 라이브틀면 일단 그게 새벽이든 아침이든 틀어놓고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
정구기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
10개월 전
익인26
진짜진짜 재밌게 산다.. 친구하고싶음 ㄹㅇ 찐친
10개월 전
익인26
술자리에서 정국님이 나 지난번에 뭐 했다 이런 썰만 들어도 웃겨서 넘어갈듯
10개월 전
익인27
만화캐릭터 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
아 나는 저 이마 치고 뒤로 넘어가는 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
기여워ㅠㅠ
10개월 전
익인30
개귀여버 but 나혼산 불러주세요...
10개월 전
익인31
인생 너무 재밌게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
왓츠 인 마이 하우스 내돈내산 찍어줘 정구가
10개월 전
익인34
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
아놔 빤쮸 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴 기안같은데요
10개월 전
익인37
빤쓰 개는게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
쇼핑 빼고 잇프피 그잡채시다....
10개월 전
익인45
정국 잇프피야????
10개월 전
익인44
인프피
10개월 전
익인38
인프피구나.. 나랑 똑같은줄..
10개월 전
익인39
빨래걸이를 어떻게 꾸민다는건지 상상도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
왕자강쥐야 넘 귀엽다
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ아니 자기 빤쓰 개는걸 라이브 방송으로 한다고...?
10개월 전
익인42
아닠ㅋ 빤쮸를 만천하에 공개하는게 개웃기네
10개월 전
익인43
마지막에서 두번째 사진 문신이야 팔토시야??
10개월 전
익인44
문신!
10개월 전
익인44
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 고스트탐지기 산 것도 개귀여움
10개월 전
익인46
인생 너무 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10개월 전
익인47
정말 귀여워...
10개월 전
익인48
아 이강쥐를 어카냐….주머니에 넣어다니고 싶다
10개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골 때리게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱강쥐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
팬들에게 빨래정리로 빤쮸공개 해버리는 아기
10개월 전
익인51
누가 자기 가수 빤쥬 색을 알게 되냐고...우리 꾸기는 핫핑꾸입어
10개월 전
익인52
귀여운 울 강쥐
10개월 전
익인53
진짜 독특해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전