공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19840l 12
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 나도 서인국 생각하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 늑대사냥 봐서 그런갘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인1
악역처음이라던데 늑대사냥으로 해서 아쉽 ㅜㅜ 제대로된 악역보고싶더라
10개월 전
익인2
본문 받고 김영광씨…. 피지컬이 ㄹㅇ 거대하고 벌크업도 잘받는 몸이라 마석도가 덩치로 좀 밀리는거 보고싶다…
10개월 전
익인3
나 뭔가 나쁜 이제훈 궁금해
10개월 전
익인131
나도 나도! 이제훈 순딩하게 생긴 남자가 빌런이면 재미있을듯 !
10개월 전
익인4
나는 아주 의외의 배우가 해서 역대급 빌런 나오면 좋겠어...!!
10개월 전
익인5
나는 장첸처럼 ㄹㅇ조선족같은 개쎈 빌런 나왔으몬 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이 데리고다니고..
10개월 전
익인4
나두... 아 진짜 1이 최고다 4 역대급 빌런 이라는 썰 있던데 1같았으면 좋겟어
10개월 전
익인17
22 제발
10개월 전
익인93
10개월 전
익인118
10개월 전
익인263
ㄹㅇ
10개월 전

익인6
좀 덩치큰 배우 나왔으면 좋겠다
진짜 힘대힘으로 싸우는

10개월 전
익인7
나 왜 갑자기 양세종 생각나지
10개월 전
익인49
222 헐 나도,, 듀얼 성훈이 못 잃어ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인251
나도 우리 세종이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
힘 대 힘 많이 했으니까 힘 대 지능 한 번 하자
아님 힘 대 민첩도 괜찮

10개월 전
익인8
남궁민!
10개월 전
익인9
선한 느낌의 배우가 나오면 진짜 재밌을 듯
10개월 전
익인59
ㄹㅇ
10개월 전
익인226
333신선할 것 같아
10개월 전
익인10
갑자기 든 생각은 김강우?
10개월 전
익인11
김서형
10개월 전
익인12
와...
10개월 전
익인14
오 조아
10개월 전
익인25
오 여자해도 좋을듯
10개월 전
익인34
오와 진짜 보고싶다.
김서형이랑 임시완 같이 보고싶다....

10개월 전
익인51
Wow...
10개월 전
익인56
Wow
10개월 전
익인66
헐 좋다 완전 상상도 못함
10개월 전
익인76

10개월 전
익인77
오 이거 대박인데
10개월 전
익인93
와 엉니...
10개월 전
익인111
wow
10개월 전
익인120

10개월 전
익인129
헐 좋아
10개월 전
익인130
찢었다.....
10개월 전
익인130
여자배우분은 생각도못했는데 김서형님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 미쳤다....
10개월 전
익인169
와 대박...
10개월 전
익인172

10개월 전
익인189

10개월 전
익인221
오오
10개월 전
익인247
미친
10개월 전
익인251
와 미친 그치 여배우님이 해주셔도 쩔 듯
김서형이면 대박

10개월 전
익인256
와 코피뽱
10개월 전

익인13
김재욱.........
10개월 전
익인13
아니면 전종서
10개월 전
익인15
난 조진웅
10개월 전
익인16
나는 김사부에 나오는 미스터구!
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인230
ㅋㅋ 근데 나왔었어 시즌1에 ㅋㅋ
10개월 전
익인230
범죄도시1에서 나와서 한방에 기절당한 ㅠㅠ
10개월 전
익인16
1에 나왔었나..?? 왜기억이안나지
10개월 전
익인230
그 룸싸롱 사장 부하 역할 ㅋㅋ

그 마석도가 방검복 주러갔을때

마석도한테 시비털다가 한대 맞고 기절..

10개월 전
익인16
아아!! 기억났따
10개월 전
익인16
16에게
다른사람같다 이렇게 보니까

10개월 전
익인230
16에게
지금이 살이 더찐걸로 알고있엉

10개월 전
익인16
230에게
뭔가 느낌이 더달라서 나온걸 까먹고 있었나봨ㅋㅋ

10개월 전
익인16
16에게
낭만닥터에서는 너무 선량한 귀여운 남자 간호사여섴ㅋ

10개월 전
익인18
나의 사심을 담아 김남길..
10개월 전
익인19
김건우
10개월 전
익인20
이도현? 좀 선한 느낌의 배우가 해봤으면 좋겠음 반전으로
10개월 전
익인21
서영희님... 약간 맑은 눈의 광인 보고 싶다
10개월 전
익인44
혹시 김복남 살인사건 봤어? 안봤으면 봐봐
10개월 전
익인21
봤엉ㅋㅋ 그거 보고 생각한 거야
10개월 전
익인72
진짜!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인22
임시완...인데 이제 머리로 싸우는...
10개월 전
10개월 전
익인23
신하균 연기 너무 잘해서 빌런역할도 기깔나게 할듯
10개월 전
익인23
아니면 도경수… 먼가 돌은 연기 겁나 잘할꺼같음
10개월 전
익인89
10개월 전
익인180
33와 신하균도 보고싶다
10개월 전
익인24
와 댓글 다 맛있다
10개월 전
익인24
개인적으로 김서형 이도현 진짜 궁금하다
10개월 전
익인27
10개월 전
익인26
썸바디 보니까 김영광 ㄹㅇ... 미쳤던데
10개월 전
익인26
몸도 거대해
10개월 전
익인28
유태오
10개월 전
익인29
조승우
10개월 전
익인29
씩 웃는 표정 뭔가 상상됨..
10개월 전
익인30
김남길 싸이코연기 또 해줘...
10개월 전
익인52
10개월 전
익인223
10개월 전
익인31
장첸 또 나오면 안되나......?...? ㅜㅜ
10개월 전
익인32
이진욱..어떻게안될까...
10개월 전
익인33
원빈…. ㅋㅋㅋㅋ 말이라도 해보자…..
10개월 전
익인97
10개월 전
익인34
이종석?
10개월 전
익인35
남궁민
10개월 전
익인37
박해일..?
10개월 전
익인42
하 맛있다
10개월 전
익인247
대박
10개월 전
익인38
나는 아예 싸이코패스천재 애기가나왔으면좋겠어
어린애라 보호했는데 악역인거지..

10개월 전
익인39
조진웅 벌크업버전으로 나와서 피지컬 대 피지컬로 싸우면 잼겠다
차승원도 좋을것같음

10개월 전
익인110
헐 조진웅 끝까지같다 캐릭터 좋았는데
10개월 전
익인40
김재욱 조승우
10개월 전
익인41
김우빈
10개월 전
익인42
여기 언급된 배우들 다 좋다....
10개월 전
그러니까!! 여기 언급된 배우들 다 좋다 진심 ㅠㅠ
10개월 전
익인43
서강준!
10개월 전
익인45
김재욱... 보이스 모태구역이 너무 좋았어
10개월 전
10개월 전
익인223
♥︎♥︎♥︎
10개월 전
익인247
기절
10개월 전
익인46
박보검 악역 함 보자
10개월 전
익인47
헉 여자악역 나오면 개쩔겠다....
10개월 전
익인48
이수혁
10개월 전
익인50
최도일..
10개월 전
10개월 전
익인50
헐 어 맞아 드라마 어제봐서 그런가 본명 인식도 안하고 최도일 이랬네..
10개월 전
위하준 악역 잘할 거 같아!!
10개월 전
익인97
미드나잇 보면 악역도 잘 어울림
10개월 전
익인53
변요한,,
10개월 전
익인247
짜릿해
10개월 전
익인54
강하늘
10개월 전
익인55
유지태..
10개월 전
익인57
김남길
10개월 전
익인58
김재욱
10개월 전
익인60
남궁민 김성철...
10개월 전
익인61
약간 김국진같이 마르고 왜소해도 좋을듯 ㅋㅋㅋ 김국진님 베트남갱으로 오해받은적 있다는데
10개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
아졸라웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새ㅕ벽에 빵터졋네
10개월 전
익인121
아 진지하게 댓읽다가 이거 보고 진짜 우는중 미쳣냐고
10개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃기네
10개월 전
익인138
치와와는 참지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인178
아 버스 안에사 보다가 개 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인213
ㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인62
류승범
10개월 전
익인71
22 오 완전 잘 어울릴듯
10개월 전
익인63
장혁 구교환 박성훈
10개월 전
익인64
임시완!!!
10개월 전
익인64
착한얼굴에 그렇지못한 광기....
10개월 전
익인65
박희순,박병은,유지태
10개월 전
익인67
김재욱
10개월 전
익인68
여진구,이종석,조진웅 보고싶다
엄청 섹시할듯😊

10개월 전
익인69
남궁민 제발
10개월 전
익인70
이선균도 잘할거같아... 뭔가 뭔가
10개월 전
익인73
엄태구
10개월 전
익인74
김소연 배우님...!!!
10개월 전
익인75
박해수
10개월 전
익인78
위하준 김우빈
10개월 전
익인79
유지태
10개월 전
익인80
정해인(박해일 같이 부드러운듯 서늘한 사람이 미친빌런 연기하는거 보고픔), 유태오(악역 잘할거 같음) , 진서연 배우나 중년 여성배우(배종옥씨나 채시라)도 좋을듯!!!
10개월 전
익인81
박보검??
10개월 전
익인82
엥 헐 나도 서인국 생각하고 들어옴
10개월 전
익인83
다들 왜소하고 잘생기고 섹시한 두뇌파 악당 기대하나본데 최초로 피지컬로 대등하게 싸울 수 있는 악당 보고 싶음 그러니까 드웨인 존슨
10개월 전
드웨인 존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 대 피지컬 좋다!! ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인84
류준열?
10개월 전
익인86
피지컬 대 피지컬도 보고싶고
10개월 전
익인87
조정석
10개월 전
익인88
윤두준!
10개월 전
익인88
약간 범죄가 살인 쪽으로만 치우쳐있는데 선한 영향력으로 알려진 젊은 사업가가 뒤 구리게 운영하는거 잡는 물도 나왔우면
10개월 전
익인238
그거 약간 정직한 후보 아냐?
10개월 전
익인90
김남길
10개월 전
익인91
나도 !!!!! 근데 진짜 마동석 서인국 캐미 너무 좋아서 ㅜㅜㅜ 서인국 생각하다 보니까 오대환 배우도 빌런으로 나오면 재밌을 것 같다 생각하다가 너무 384인가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 하고 생각 접음 ...
10개월 전
익인92
구교환....
10개월 전
익인247
이거다
10개월 전
익인94
일단 서인국 보고싶음 그리고 김남길 아니면 진짜 선한애가 하는 빌런도 좋을 것 같음
10개월 전
익인95
댓글 맛집이네요
10개월 전
익인96
헐 임시완너무 좋다 근데 뭔가 마동석에 비등비등 걸맞는 싸움실력갖고 잇어야할 것 같아서 고르기 어렵다 ㅋ
10개월 전
익인98
와 댓글에 나온 배우들 다보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인99
엄태구
10개월 전
익인100
4도 함?
10개월 전
익인103
4 촬영중이고 8까지 나올 예정
10개월 전
익인101
와 신하균 좋다
10개월 전
익인102
김재욱 유태오 헐 방금 쓰면서 생각했는데 강하늘도 빌런으로 나오면 쩔듯
10개월 전
익인104
강동원 ㅎ
10개월 전
익인105
이 사람 언급이 없네 난 너무 김무열 원했는데 ... 악인전 리매치로다가
10개월 전
익인105
헐 범도4가 김무열이구나
10개월 전
익인132
김무열 4 빌런 확정이야!!
10개월 전
익인139
나도 김무열이 맡는 악역 영화들 너무 좋아해서 범도 악역으로 기대했는데 4 확정이래서 기분 좋아짐
10개월 전
익인247
좋다고 생각했는데 4라니 역쉬
10개월 전
익인106
배우는 상관없는데 엄청 잔인하고 상상초월 나쁜짓 많이하는 캐릭터였음 조켔어 그래야 나중에 마동석이 뚜까팰 때 쾌감이 커짐❤️
10개월 전
익인107
현빈
10개월 전
익인108
와 본문 댓글 다 맛있다 서인국 위하준 김재욱,,
10개월 전
익인109
와 본문 댓글 다 받음
10개월 전
익인112
서인국 김재욱 진짜 보고싶다
10개월 전
익인113
김재욱 진짜 제발
10개월 전
익인114
유연석 박해진 남궁민 김재욱
10개월 전
익인115
댓글 다 받고 김혜수, 김해숙님같이 여성 보스
10개월 전
익인125
헐 김해숙님 최종빌런 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인247
넘조타
10개월 전
익인116
여자 빌런 궁금하긴하다
10개월 전
익인117
뜬금없이 송강호.. 역대급빌런으로 나왔음좋갰듬
10개월 전
익인120
껍던씸
10개월 전
익인122
와 서인국 ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인123
오 나도 서인국
10개월 전
익인124
무조건 김성철...제발요
10개월 전
익인202
와 김성철 좋다
10개월 전
익인125
범죄도시 빌런이 되게 매력있게 그려지는 편이라
어떤 배우가 해도 다 기대되는 게 있음

10개월 전
익인125
개인적으로 나도 여성보스 나왔으면 좋겠음
10개월 전
익인126
박해진 나쁜녀석들 드라마에서 케미 좋았는데
10개월 전
익인127
난 원빈... 진짜 10년넘게 안찍다가 컴붹하는게 빌런이다? 진짜...흑흑
10개월 전
익인161
와... 빌런역 하는거 너무 보고싶다
10개월 전
익인171
이거 괜찮다
10개월 전
익인174
헐 이거 진짜 대박이다
10개월 전
익인191
미쳤다 임팩트 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인197
개쩐다
10개월 전
익인198

10개월 전
익인211

10개월 전
익인212
와 이거다
10개월 전
익인217
좋다……
10개월 전
익인222
와 개쩔겠다
10개월 전
익인233
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 이러면 대박일 듯
10개월 전
익인237
와,,, 영화 급이 달라질거같네
10개월 전
익인239

10개월 전
익인242
나 맞는거 못봐 ㅠ ㅠ
10개월 전
익인250
와 제발 이제 좀 나왔으면ㅠㅠㅜㅜ대박일듯
10개월 전
익인255
에바
10개월 전
익인258
좋다 좋다
10개월 전
익인259
홀리몰리 미쳤다 진짜로
10개월 전
익인276
와 개레전드
10개월 전

익인133
박해수
10개월 전
익인192
오 좋다
10개월 전
익인135
헐 댓글중에 조승우 구교환 김해숙님 이렇게 멋있는듯
10개월 전
익인136
김재욱.. 제발 보이스때처럼 모태구 같은 역할 해줬으면 좋겠어 모태구 진짜 개쩔었는데
10개월 전
익인137
조심스럽게 유승호 쓰고갑니다,,,,
10개월 전
익인247
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인140
김수현,,
10개월 전
익인141
ㄹㅇ 엄청 비열하고 쎈 캐릭나왔으면.... ㅜㅜ
10개월 전
익인142
박성훈 박병은 이런 느낌 원함
10개월 전
익인143
김재욱
10개월 전
익인154
너 천재!!
10개월 전
익인144
구교환
10개월 전
익인145
유승호
10개월 전
익인145
아 근데 마동석한테 맞는꼴절대 못봐 취소
10개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소취소
10개월 전
익인208
취소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인147
최종빌런으로 유지태
10개월 전
익인148
이수혁, 김재욱, 주지훈.... 그냥 내 취향들
10개월 전
익인149
박해수~
10개월 전
익인150
이정현
10개월 전
익인151
위하준
10개월 전
익인152
서인국,김수현
10개월 전
익인153
임시완...!!!!
10개월 전
익인155
우도환 이현욱 이규형
10개월 전
익인156
임시완!! 선한 얼굴의 빌런은 최고야..
10개월 전
익인157
원빈
복귀작으로 어떠심?

10개월 전
익인158
김남길 김재욱 주지훈 김동욱
10개월 전
익인159
박해수 유태오 생각만해도 맛도리다,,,,
10개월 전
익인160
피지컬 비슷한 배우는 찾기 어려울라나 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 피지컬로 비등비등한 느낌도 함 받아보고 싶음
10개월 전
익인162
헐 유승호 좋다 어리고.. 주성철처럼 형사면 맛있겠다 마석도네 팀에 막내로 들어와가지고 중간빌런역할인거지... 자기 보스 말 계속 듣고 그 사람 말이 진리인것마냥 듣다가 마석도가 그거 알고 어쩌고 저쩌고하면 웃으면서 자결
10개월 전
익인163
구교환 나올 때까지 숨 참음
10개월 전
익인164
차서원
10개월 전
익인165
변요한ㅎㅎ
10개월 전
익인223
와 변요한도 좋다
10개월 전
익인167
선해보이는데 이제 몸 말고 머리싸움 하는것도 보고싶음 계속 같은 롤이면 지겨울듯
10개월 전
익인208
오 ㅇㅈ
10개월 전
익인168
유지태 엄태구 박해수
10개월 전
익인170
김재욱 유태오 구교환···
10개월 전
익인172
오 서인국 좋다 갠적으론 엄태구도 보고싶네
10개월 전
익인173
이도현
10개월 전
익인175
다른 빌런 다 남자여도 한시즌 여성빌런 해줘…. 전종서로 진짜 진짜 미친빌런 볼 수 있을듯
10개월 전
익인176
진짜 진짜 미친사람같은 여빌런도 보고싶음
10개월 전
익인177
나도 김재욱 ㅜ
10개월 전
익인179
난 이제훈 생각했는데 유승호도 좋다
10개월 전
익인181
김남길 제발
10개월 전
익인183
김재욱
10개월 전
익인183
김동욱..
10개월 전
익인223
김동욱도 ....궁금해
10개월 전
익인247
아 벌써 설레
10개월 전
익인184
이준기 지능캐로ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인185
전종서 제발료
10개월 전
익인186
변요한 전종서..
10개월 전
익인187
이수혁 ㅜ
10개월 전
익인188
조승우
10개월 전
익인236
아 조승우 좋ㄱ다ㅠㅠ
10개월 전
익인190
김성철
10개월 전
익인193
이도현...연기 잘해서 같은편인줄 알았으나 배반때리는 빌런 보고싶음... 싸이코패스 이런 연기 너무 보고싶음
10개월 전
익인194
김재욱
10개월 전
익인195
위하준 전종서 ㄹㅇ 보고싶다
10개월 전
익인196
장영남 배우!! 지능캐인줄 알았는데 특수부대 출신이라 전술, 싸움도 개잘하는거...
10개월 전
익인196
진경님두...
10개월 전
익인223
와 좋다
10개월 전
익인198
박해일
10개월 전
익인199
나도 서인국 생각했는데ㅋㅋ
10개월 전
익인200
김혜수.. 여자빌런도 보고싶음
10개월 전
익인223
헐 좋어
10개월 전
익인201
김소연... 진서연 전종서...
10개월 전
익인203
제발 김재욱
10개월 전
익인204
마동석 주먹장풍맞아도 먼가 안불쌍해보여야하는데..
10개월 전
익인205
여자 빌런 한분 나왓으면 좋겠다,, 완전 흑막역으로
10개월 전
익인206
박해수씨 진짜 무서울 듯
10개월 전
익인207
엄태구.....
10개월 전
익인245
22 와 엄태구 ㄹㅇ
10개월 전
익인247
10개월 전
익인274
엄태구도 좋다
10개월 전
익인209
김혜수
10개월 전
익인210
김혜수님 상상도못했는데 좋네...
10개월 전
익인211
변요한
10개월 전
익인213
서인국 좋다.. 원빈도 좋다..
10개월 전
익인214
구교환
천재로 나와서 머리로 싸우는 그런거 보고싶다 약간 톰과 제리 느낌으로

10개월 전
익인215
유태오 좋다..
10개월 전
익인216
미스터선샤인에 일본군 역할 하신 분 궁금
10개월 전
익인223
아 이 분도 궁금
10개월 전
익인266
헐 나두
10개월 전
익인218
제발 엄태구
10개월 전
익인219
전종서
10개월 전
익인220
오정세씨…
10개월 전
익인224
조승우
10개월 전
익인223
김남길 김재욱 조진웅 유태오
김동욱 신하균 박해진 남궁민

10개월 전
익인225
조승우랑 박해수 좋다ㅠㅠ
10개월 전
익인227
김재욱, 김동욱, 이동욱, 이수혁, 원빈,
오정세, 유태오, 김성철, 이상이, 조정석,
김병철, 주상욱, 이도현, 민우혁, 로운

김혜수, 수지, 이다희, 서현진, 천우희,
이보영, 이나영, 김유정, 차예련, 이청아,
고현정, 명세빈, 조보아, 김히어라, 노윤서

너무 많음

10개월 전
익인228
이도현
10개월 전
익인228
근데 난 건달 조폭 마피아 말고
지능범으로 해서 여자배우도 보고싶음

10개월 전
익인228
전종서 이시영 나나 김혜수 이청아 진서연 차주영
10개월 전
익인229
조승우하면 좋갰는데 마동석한테 맞는거보면 맘아파서 안돼ㅋ
10개월 전
익인231
아니 여기 나온 배우들 다 좋은데 마동석한테 맞는다는 걸 생각해야함 애끼는 배우들 마동석 핵주먹에 뚜드려 맞는다고 생각하니까 못고르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인235
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그래서 여자빌런은 진짜 안나올거같음 마동석한테 맞아야하니까...
10개월 전
익인231
맞아 특히 얼굴이 마동석 주먹만한 사람들은 어쩌란말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴데가 어딨냐구요
10개월 전
익인232
송강
10개월 전
익인234
난 엄태구 ...
10개월 전
익인234
그냥 이미지가 완전 마초 이미지 + 연기력 생각하면 엄태구 너무 찰떡일 것 같음 여태 빌런들 다 순딩한 느낌은 아녔으니까 .. 마동석에 대적 가능한 이미지나 포스는 있어야할듯
10개월 전
익인234
근데 감독이 1,2,3 배우들 로맨스 하고 있을 때 부드러운 이미지 보고 캐스팅 한 거라고는 하더라 약간 반전미 중요시하는 듯? 멜로미&포스 둘 다 가지고 있는 얼굴?
손석구도 연빠로 보고 캐스팅한 거라던데

10개월 전
익인235
나는 이진욱 아니면 진짜 마동석이랑 체급비슷한 사람
10개월 전
익인235
아 고준도 ㄱㅊ겠다
10개월 전
익인240
나도 사심을 담아 서인국 김남길 남궁민
10개월 전
익인241
난 여자빌런.. 염정아나 김희애. 김선영같은 웅
10개월 전
익인243
여배는 김서형
남배는 댓글에 다 나왔넴

10개월 전
익인244
와 조승우 빌런 보고싶어
10개월 전
익인246
박성웅 조진웅... 제대로 액션 너무 보고 싶음
10개월 전
익인247
와 서인국
10개월 전
익인248
조승우 유지태 형제 범죄조직단
10개월 전
익인249
구교환
10개월 전
익인252
임지연 전종서
10개월 전
익인253
근데 누가 나와도 결국은 마동석한테 두들겨 맞는건데 맘아파ㅜ
10개월 전
익인253
근데 댓보니 고준 좋다ㅜ
10개월 전
익인254
이수혁, 유태오
10개월 전
익인257
신하균....
10개월 전
익인259
비주얼로는 임시완..!! 선하고 깨끗하고 예쁜 느낌의 악역 너무 좋을듯.. 근데 맞는 거 체급차이 때문에 너무 좀 맘아프고 그럴 것 같기도 하고..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인259
원빈은 댓글 보고 진짜 박수쳤다 되면 대박일듯 ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인260
김남길 임시완 ...
10개월 전
익인261
와 서인국 사이코패스로 나오면 대박이겠당
10개월 전
익인262
구교환..... 반도같은 눈돌아간 빌런 또해줘ㅠ
10개월 전
익인263
그럴일 없겠지만 현빈,,, 공유,,, 빌런역 개 쌈빡하게 한번 해줫음 좋겠당ㅋㅋㅋㅜ
10개월 전
익인263
글고 딱히 떠오르는 사람은 없는데 시리즈중 한번만이라도 마동석이랑 ㄹㅇ 비등비등한 악역 한번만 나왓음 좋겠어 물론 마동석이 시원하게 때려잡는게 매력인 영화지만 그래듀...🥺🥺
10개월 전
익인264
변요한 엄태구
10개월 전
익인265
이수혁 유지태
10개월 전
익인267
마동석... 자신과 대결하기
10개월 전
익인268
조정석 악역연기 한번 보여줌 좋겠당
10개월 전
익인269
김성규 배우님!!
10개월 전
익인269
아님 최민식 배우님도! 맞는건 부하들이 하고 제일 우두머리로 부하들 조종하는 빌런 역할
10개월 전
익인270
이동욱… 타인은 지옥이다 처럼 싸이코로 나왔으면
10개월 전
익인271
마동석 자신과 대결하기 대박이다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인272
지성
10개월 전
익인273
여성 빌런도 보고 싶긴 한디 ㅠㅠㅠ 마석도 캐 자체가 무력으로 자비없이 때리는 거라 좀 그럴 것 같더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 악의 편에 속한 여성 캐 보고 싶다... 한소희... 🥹
10개월 전
익인164
천우희도 궁금하다
10개월 전
익인274
김재욱
10개월 전
익인275
조진웅
10개월 전
익인277
서인국 엄태구 ㅜㅜ