공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 임ㅇㅇ 패는 사람들이 남돌팬도 팼다니까 백퍼
10개월 전
그리고 지금도 남돌 음원으로 항상 패고 계시는 분들 맞음
10개월 전
익인4
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 똑같은 패턴 똑같은 말투로 남돌 팼었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
거 차트 상위권은 여돌만 올라야 한다는 님들이나 그만하쇼
10개월 전
익인6
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
남 욕하는걸로 인생 사는 것들임
10개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인8
ㄹㅇ 우린 걍부럽기만 해요
10개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅎ...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애365 9:3935268 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률274 10:0715909 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 108 15:521940 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 89 14:371789 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 58 19:022529 36

정보/소식 어도어 문건 작성자 "민희진과 공유 안한, 사견 적은 메모일 뿐"47 3시간 전 2590 0
마플 여기는 민희진욕먹네45 8시간 전 923 0
민희진 사태의 새로운 피해자41 4시간 전 4416 1
근데 라도님 유명해?46 8시간 전 1733 0
연예인들 스탭들 무시하는경우 있어?50 11시간 전 1051 0
정보/소식 성수동 샤넬 팝업 뉴진스 민지42 4시간 전 3190 2
아일릿 윤아 위버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ46 40분 전 2973 1
변우석 진짜 지독한 톤프다...48 7시간 전 2515 21
마플 문건떴대45 9시간 전 763 0
헐 트위터에서 하이브가 대기업 승인을 앞두고 일부러 지금 시기에 터트렸다는50 12시간 전 867 0
마플 민희진 입장문 막줄이 핵심인데43 14시간 전 1227 1
이 플에 미안하지만 슬로건 골라줄 사람...🖤40 1시간 전 226 0
정보/소식 민희진 작곡가 250에 대해 본인 생각41 7시간 전 2512 2
와 8년 연애면 거의 아이돌 할때부터 사귄거네46 3시간 전 3207 0
다들 일기쓸때 아이유처럼씀 아님 최강창민처럼씀?38 11시간 전 891 0
회사컴 다 털려? 그럼 월루는 어떻게 해?42 4시간 전 2062 0
연뮤 다들 올해 관극 뭐뭐 했어? 43 9시간 전 592 0
민희진 깜빵 갈 확률 몇%라고 생각해?44 4시간 전 2324 0
얘네가 민희진 따라했다고..?39 5시간 전 3272 3
민희진이 아일릿 투어스 라이즈 방탄이 뉴진스 카피했다고 한 기사41 10시간 전 1829 0