공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
슴 3그룹 파는데 이게 슴퀄인가싶을때 많음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가성비 씹지림..
10개월 전
그리고 실수좀적당히해....
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 언제적 얘긴데
10개월 전
익인3
그래도 또 각잡고 만들면 고퀄로 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인5
근데 그 각잡고를 몇번안함
10개월 전
10개월 전
익인1
근데 그 각잡은것도 젤 첨 뜨는 컨포보고 오? 했다가 또 다른 컨포보면 식을때도 있고 걍 잘 모르겠음
10개월 전
아진짜 개공감이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
티저만 잘뽑음
10개월 전
익인4
ㄹㅇ 팔짱 끼고 이놈들 뭐하는거지.. 싶어질 때 많음
10개월 전
익인6
ㅇㅈ 이러고 볼 때 많음
10개월 전
익인7
가성비 넘치는 앨범을 더 많이 봤는뎁... (내본 한정일수도
10개월 전
익인5
뮤비도 가성비로 찍던데...
10개월 전
익인8
나도 ㅋㅋ 다른 소속사 퀄이 좋다고...느낀적이 많습ㄴ디ㅏ.. 아냐.. 그래도 슴.. 그래 좋아해.. 잘하자 ㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545818 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?222 04.24 20:305992 0
연예/정리글 뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절217 04.24 20:3414827 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 108 0:022837
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 125 0:201814 1

마플 이와중에 뉴진스 컴백만 걱정하는듯한 글들 나만 싸패같음?36 2시간 전 343 0
너네 본진콘서트 좌석 이러면 가?24 5시간 전 538 0
라이즈 원빈 날티 스타일링인데 청순 얼굴 못 숨겨✨21 1시간 전 633 6
마플 명품 엠버서더 진짜 오로지 멤들 능력으로 하는줄...30 3시간 전 528 0
레벨이나 에스파 노래중에 봄.초여름 느낌있음?20 2시간 전 186 0
마플 솔직히 피프티 멤버들한텐 그렇게 욕박으면서 빨리 입장 내라고 했었는데24 39분 전 380 0
내가 ㅇㄷㅇ직원이라면 개빡침 25 2시간 전 1974 0
마플 ㅂㅌ 브랜딩 CEO는 누구야?그사람도 자기가31 35분 전 413 0
마플 근데 뉴진스가 하이브 소속 가수들이랑 아무것도 안한건 아님31 2시간 전 511 0
키스오브라이프랑 이해인이 보넥도랑 지코 관계 같은거임??26 3시간 전 2172 0
마플 최애가 반묶음 머리에 노란색 레이스 원피스가 어울리는 여자가 이상형이라고 하면 어떨거같아?19 4시간 전 268 0
정보/소식 기사로 미리보는 향후 하이브의 폭로기사 목록19 24분 전 1983 6
마플 근데 이번일로 방탄팬 아닌 나는22 2시간 전 428 1
법리적으로 따지면 ㅁㅎㅈ은 얼마나 처벌이 가능함?52 4시간 전 2858 0
ㅁㅎㅈ 카톡방 채팅 이거 떴던거임?18 5시간 전 4494 0
컨버스 신발 살려고 하는데 어떤게 좋을까?23 20분 전 195 0
마플 아니 난 ㅍㅍㅌ 랑 좀 다른 것 같은데…21 4시간 전 611 0
마플 투바투 홍보 잘해주는거 아니였어? 예능이랑 유튭예능 자주 나오던데23 2시간 전 450 0
마플 ㄵㅅ를 진짜 기자회견에 세운다고?????20 1시간 전 613 0
정보/소식 도영 뮤비에 댓글 달았당ㅋㅋ20 51분 전 583 11