공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그룹 활동 ㄹㅇ개오래하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
과연 평화로웠을까
9개월 전
익인2
슈주야 뭐 얘네도 우여곡절 많앗지
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인5
? 네 본진이 되돌려 받아라~
9개월 전
익인7
인기가 없으면 어케 18주년에도 월드투어를 돌고 있겠니 ㅠ
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ진짜!!표가 없어서 못가는 팬들도 엄청 많았는데ㅠ
9개월 전
익인12
진짜 무례하네
9개월 전
익인15
인기가 없는데 19년차겠냐
9개월 전
익인17
지금 월투 도는 아이돌한테 ㅋ
9개월 전

익인4
ㄹㅇ 알못
9개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전
익인6
그렇게 보이기까지 우여곡절이 많았음
9개월 전
익인7
본진이지만 다사다난했고 이제 걍 안정기일뿐...하지만 우리도 재계약 기간엔 조마조마하긴 함...흩어져도 그룹활동은 하겠지만 ㅎ

그리고 무엇보다 지금 이 상황에서 우리가 평화로운게 뭐가 중요한지....
굳이 이런 일에 언급되어서 올려치기 내려치기 당하고 싶지 않아요.. 우리도 소송 걸어서 나간 멤 있구요...

9개월 전
익인9
진짜 알못 슈주 레이블 세운 것도 엄청 다사다난했더만 그 후로 레이블 세우는 게 쉬운 줄 알더라
9개월 전
익인10
22 진짜 열심히 싸워서 쟁취한건데..
9개월 전
익인17
333 레이블 개힘들게 세운건데
9개월 전
익인16
팬이 아니면 다 좋게 보일걸
9개월 전
익인18
겉으로봐서는 모르는거지 항상 유쾌하고 멤버들끼리 잘 놀고 각자 갠활도 활발히하고 그런 것만 보이니깐
9개월 전
익인19
멀리서 보면 별일 없었던걸로 보이지
9개월 전
익인20
ㅎ우리 많이 힘들었는데
9개월 전
익인21
팬 아니면 뭐 그렇게 보일 수 있다고 생각함.. 그치만 우리도 평화롭지는 않음 멤버나 팬들이 많은 일 겪고 밖에 전시를 안 해서 그렇지..
9개월 전
익인22
그렇게 보인다니 다행이네
가수도 팬도 잘 버텨온 것 같아서.

9개월 전
익인23
뭐가 평화로워 병크 개많았는디 ㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?439 03.28 11:4112694 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음250 03.28 13:1222524 6
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543275 1
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 87 03.28 15:554745 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 85 03.28 13:312369 0

원희 학교에서 축제 사회자 걍 연예인인데?28 3시간 전 2306 1
3명 내한오면 누구 콘서트 갈거야?27 2시간 전 336 0
앤톤 가방 개크다 진짜25 9시간 전 921 8
새삼 쇼타로 진짜 개쩌는구나 전생그룹 시절 직캠 조회수가26 16시간 전 1158 1
마플 너희는 예전 연예인들이 더 잘생기고 이쁘다는거 동의해?27 9시간 전 176 0
악뮤는 진짜 호불호 확실한 가수인듯32 3시간 전 804 0
마플 누가봐도 노래 잘하는 멤한테 노래 못한다고 긁는거 어캄?31 10시간 전 316 0
그럼 숑넨러들도 기다리는 포타 말하고 가보장🫶 27 12시간 전 230 0
라이즈에서 막내가 소희야?44 11시간 전 1170 0
처음뵙겠습니다를 영어로 모르는애도 있나?28 14시간 전 1130 0
정보/소식 장다아 "장원영과 닮았다고 생각한 적 없어..평범한 가족" [인터뷰③]26 15시간 전 1952 0
마플 최근 ㄹㅇㅈ 멤버들에 대해 심하게 선을 넘는 악플을 다는 승한팬들35 10시간 전 980 13
마플 2014년도까지는 엑소가 방탄보다 인기 많았어?34 18시간 전 876 0
앤톤 21년도 준영이래27 6시간 전 664 5
원빈이가 앤톤 같다고 한 책 표지 넘 귀여움24 5시간 전 978 12
난 사실 윈터가 제일 궁금해27 14시간 전 1940 0
요즘 남돌들 대간잽 시대잖아 코어는 어떻게 모을까?29 1시간 전 547 0
정보/소식 백두산, 결국 중국명 '창바이산'으로 세계지질공원 등재24 10시간 전 942 0
아니 방탄 대체 뭐하는 남자들임24 11시간 전 609 17
정보/소식 김연경 근황......30 5시간 전 3632 0