공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26566l 42
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

[잡담] 우영우 이준호씨 군대가서 몸 두배됨 | 인스티즈 

[잡담] 우영우 이준호씨 군대가서 몸 두배됨 | 인스티즈 

강태오 원래도 운동해서 몸집있는 편이었는데 오늘 풀린 사진 보니까..  

와우… 대박이야… 벌크업 되심 

+) 반응이 뜨거우니 하나 더.., 팔이.. 팔이..! 

추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
왁 진짜 개쩐다
10개월 전
익인2
와...와...
10개월 전
익인3
미쳤다..... 결혼갈기고싶다
10개월 전
익인4
군복 팔뚝 둘레가 작아보인다 ㄷㄷ
10개월 전
익인5
이준호씨..
10개월 전
익인6
저대로 고무줄 안 끼고 채혈 가능할듯
10개월 전
익인7
캬 잘생김
10개월 전
익인8
와씨...더 명확히 내 이상형이 되셨네...
10개월 전
익인9
하 쩐다
10개월 전
익인10
얼른 전역해...
10개월 전
익인11
진짜 잘생겼다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
옷이 작은거 같은데요ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
쩐ㄷ다 개 쩐다 진짜 쩔어
10개월 전
익인14
하 쩐다
10개월 전
익인15
하..... 진짜 잘생겼자나?ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인16
하... 어디까지 잘나질건데 대체
10개월 전
익인17
멋지다..
10개월 전
익인18
아 개잘생김
10개월 전
익인19

10개월 전
익인20
걀혼 갈갸
10개월 전
익인21
오빠
10개월 전
익인22
오랜만이다.. 군대가 퍼스널컬러인 사람 옥씨 다음으로 강씨 당신이야...
10개월 전
익인23
와....
10개월 전
익인24
원래 마른편이었나...??? 지금 딱 너무좋은데
10개월 전
익인25
빨리 제대해
10개월 전
익인26
벌써 상병이신가요..?
10개월 전
익인27

10개월 전
익인28
하..
10개월 전
익인29
👏👏
10개월 전
익인30
이야
10개월 전
익인31

10개월 전
익인32
아악 준호씨
10개월 전
익인33
와 벌써 상병이야?
10개월 전
익인34
오빠
10개월 전
익인38
오빠….
10개월 전
익인39
준호씨...
10개월 전
익인40
홀리
10개월 전
익인41
와 군복이 쨍겨보이네
10개월 전
익인42
대박 진짜
10개월 전
익인43
섭섭한데요....
10개월 전
익인44
워..
10개월 전
익인45

10개월 전
익인46

10개월 전
익인47

10개월 전
익인48
짱잘...
10개월 전
익인75
본명이 김윤환이내여 본명도 짱잘....
10개월 전
익인49
하 멋진 남자...
10개월 전
익인50
오메야
10개월 전
익인51

10개월 전
익인52
미친
10개월 전
익인53
만져봐도 되냐는 영우 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이준호씨 유죄
10개월 전
익인54
아니 몸도 커지셨는데 어떻게 눈썹 보이고 안보이고가 이렇게 다르지? 앞머리 없으면 진짜 사나워보여
10개월 전
익인55
오우
10개월 전
익인56
빨리 와서 작품 해주세여ㅠㅠ
10개월 전
익인57
사랑한다고..
10개월 전
익인58
근데 군대가면 나이 상관없이 다 좀 남자다움이ㅜ업 돼서 오네
10개월 전
익인59
이름표에
김윤환인것도 좋..다...

10개월 전
익인60
우와
10개월 전
익인61
사랑해요
10개월 전
익인62
와 잘생겼어
10개월 전
익인63
섭섭씨!!!!!!
10개월 전
익인64
눈썹도 잘생겼네 ㅜ
10개월 전
익인65
와우
10개월 전
익인66
우영우 드라마 볼 ㄸㅐ 당신때문에 매일 설렜다구요,, 얼른 전역해주세요ㅜㅜ
10개월 전
익인67
근데 다들 군대 가면 벌크업 되는 것 같아
식습관이나 운동을 해서 그런가?

10개월 전
익인68
아 레전드 더 좋아
10개월 전
익인69
당장 이준호씨 반납해라..
10개월 전
익인70
왜 팔이 저렇게 되신거예요?
10개월 전
익인71
유지해주세오..
10개월 전
익인72
빨리 돌아와요오오옼
10개월 전
익인73
와 대박
10개월 전
익인74
이준호씨 더 잘생겨지셨네