공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엑소팬인데 솔직히 나는 마음이 너무 불안해 | 인스티즈 

어떻게 내일 출근일수가 있어... ? 갑자기 누워있다 화나서 찹쌀이 멱살잡는중

이런 글은 어떠세요?

익인30   글쓴이가 고정함
엑소팬X 백현팬O 양심 없네
9개월 전
익인1
저거촉감어땡
9개월 전
9개월 전
익인2
야 너 부럽다 나 저거 둘곳없어서 작은거만 샀는데 후회중
9개월 전
저거 아무데나 굴러댕기게 냅둬 사실...
9개월 전
익인3
아놔 찹쌀이 깍 됐음
9개월 전
익인4
너... 집 좀 좋아보인다?
9개월 전
익인27
22 뷰 좋네…
9개월 전
익인5
찹싸리 살려
9개월 전
익인6
아 찹쌀이 짜부됐어
9개월 전
익인7
찹쌀이 입돌아갔네
9개월 전
익인8
찹쌀이는 무슨죄야
9개월 전
익인9
완전 귀엽네ㅠㅠ ㄴ...놔줘 <<라고 말하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
와 인형 귀엽다
9개월 전
익인11
이그놓으르그흤드
9개월 전
익인12
찹쌀이 살려
9개월 전
익인13
아 나 내일출근 잊고있었는데.. 쓰니야 책임져
9개월 전
익인14
내일 1교시.... 너무 슬프다... 찹쌀이는 놔조...
9개월 전
익인15
야..찹쌀이는 죄없더.
9개월 전
익인15
아근데..탐나네..나 저거 없는데..사야되나.....
9개월 전
익인16
야 뷰 조타
9개월 전
익인17
찹쌀이:ㅈ..죽여줘
9개월 전
익인18
찹쌀이 어케ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
너무 찰지게 쥔거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
아 나 찹쌀이 온라인 주문해서 하염없이 기다려야함.. 너 부롭다 정말
9개월 전
익인21
고도의 쿠션찹쌀이 자랑글인가요?🥹
9개월 전
익인22
아니 근데 쟤는 몬가 저런..느낌이더ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9개월 전
타팬23
헐 귀엽다… 저 캐릭터는 ㄹㅇ 볼때마다 팬 아닌데 갖고싶음… 소장욕구 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
그렇담 고도의 엑소 백현! 터래기 쿠션 ‘대왕 찹쌀찹쌀 때려주세요!’ 인형 자랑이라 하지 모 😘
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
맞아 헿 잘늘어나서 아주 알찬 소비였다 생각하는 인형이얔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
zㅋㅋ
9개월 전
익인26
찹싸리 살려
9개월 전
익인28
찹쌀이 살려~
9개월 전
익인29
인형 귀엽당
9개월 전
익인30   글쓴이가 고정함
엑소팬X 백현팬O 양심 없네
9개월 전
익인32
백현도 엑소에요
9개월 전
익인25
헐...왤케 쫌 예민함 ㅎㅎ 위아원이자나^^
9개월 전
얌마 내 엑소사랑을 무시하지마라
9개월 전
어딜 내 사랑을 무시해? 사과해 당장~!
9개월 전
익인27
양심 있으면 댓글 지워야할 듯
9개월 전
익인38
오 근거없는 회원의심
9개월 전
익인41
팬도 아니면서 갈라치기 하지마
9개월 전
익인30
갈라치기는 백현이 했는데
9개월 전
저기요 저 의심하신거 사과 부탁드려요~! 엑소팬을 엑소팬이라 하지도 못하게 하고 제가 무슨 아비를 아비라 부르지 못하는 2023년도 홍길동인가요? 마음에 바람의 상처가 남았으니 사과해주세요
9개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 엑소 나가고 싶어서 몇년만에 온 멤버들이 힘합쳐서 컴백내는거 파토낸 사람보고 ㅇㅇ이도 엑소거든요? 이러는게ㅜ더염치없어ㅋㅋㅋ 말투 개웃기네
9개월 전
내알바아니구 사과나해쥬랑😊🤍

9개월 전
익인30
글쓴이에게
와 백현팬 인성ㄷㄷ

9개월 전
익인30
30에게
엑소랑 에리들 불쌍해 ㅠ

9개월 전
그래 나 낼 출근해서 좀 불쌍하지 근데 너같은 방구석 백수보단 나으니까^0^ 아니 사과하라니까 왜 비꽈,,? 왜케 예민한건데 진짜ㅜㅜ

9개월 전
익인25
30에게
나가고
싶었다는거는 님의 추측일뿐임

9개월 전
익인25
아고..왜그르실까?
9개월 전

익인31
찹쌀 : 살려줘
9개월 전
익인33
타팬인데 찹쌀이 너무 귀엽다ㅠㅠ 양쪽 잡고 쭈와압 늘려보고 싶어
9개월 전
익인34
저 주세요
9개월 전
익인25
찹쌀이ㅜ사구 싶다
9개월 전
익인35
한꼬집만한 찹쌀이 밖에 없는데 부럽다..
9개월 전
익인36
찹쌀이😍
9개월 전
익인37
아 ㄴ잠만 내일 출근이구나
9개월 전
익인39
부럽당.. 난 온라인으로 구매해서 한참 기다려야..ㅠ
9개월 전
익인41
찹쌀이🤍