공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19368l 35
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘 이름만 들었을땐 이런 그림 뽑아낼줄은 상상도 못함 너무 괜찮다....

[잡담] 안효섭 전여빈 진짜 의외다... | 인스티즈 

[잡담] 안효섭 전여빈 진짜 의외다... | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 잘 어울리는데???
10개월 전
10개월 전
익인1
생각지도 못한 조합인데 잘어울려!!
10개월 전
익인2
이거 언제부터 방영시작이지
10개월 전
3분기 예정이라 7,8,9월중에 하나래
10개월 전
익인3
전여빈 천의얼굴인듯ㅠㅠㅠㅠ 안 어울릴줄 일았는데 두번째짤 눈빛 미챴다ㅠ
10개월 전
진짜 ㄹㅇ 의외의조합인데 찰떡이야ㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
익인38
22 전여빈이 뭔가 새로운 느낌..!
10개월 전
익인47
ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인4
헐 요새 안효섭 너무좋운데 드라마나와???? 진짜 열일하네 ,,,
10개월 전
익인4
개좋다,,,, 앞으로도 열일바럽니더😭😭
10개월 전
아마 낭닥3 끝나고 얼마 안있으면 공개될거 같음!!
10개월 전
익인4
지금 낭닥보는중인데 ㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 어제다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 얼굴 너무최고야,,,, 사내맞선도 볼라구 진짜 최고🤭
10개월 전
나도 낭닥 너무 잘봐서ㅋㅋㅋ 이작품도 엄청 기대중ㅋㅋ
10개월 전
익인5
생각보다 그림체 좀 비슷한 것 같네?
10개월 전
10개월 전
익인5
응 뭔가 담백 깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
하 개좋다..
10개월 전
10개월 전
익인7
생각보다 정말 잘어울린다...
10개월 전
익인8
진짜 미쳤어....
10개월 전
익인9
ㅁㅈ 생각했던 것보다 훨 잘 어울림
10개월 전
익인10
끄아 대박ㅠㅡㅠ🩵
10개월 전
익인11
헐 ㄹㅇ케미 좋다
10개월 전
익인12
그니까 생각보다 훨 잘 어울려ㅜㅜ
10개월 전
익인13
ㄹㅇ 합좋다 ㅠㅠ
10개월 전
익인14
ㅇ거 뭐야?
10개월 전
상견니 한드 리메이크 너의시간속으로 스틸컷이야
10개월 전
익인14
오 상견이 재밌게봤었는데
10개월 전
익인55
할 상견니요????????
10개월 전
익인15
너무 좋다고 ㅠㅠㅠ 기대기대
10개월 전
익인16
케미 넘 좋아...
10개월 전
익인17
와 신선해 뭔가
10개월 전
익인18
마지막 사진 넘예쁘다
10개월 전
익인19
빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
제발 교복 스틸도 얼른 풀렸으면
10개월 전
익인21
눈빛 무슨일이야
10개월 전
익인22
안효섭 ㄹㅇ 로코눈빛이네
10개월 전
익인23
와 케미 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
제발 7월
10개월 전
익인25
전여빈이 설레하는 눈빛에 내가 더 설렘
10개월 전
익인26
ㅇㅈ생각보다 케미가 너무 좋음 두번째짤 전여빈 눈빛이 너무너무야...
10개월 전
익인27
둘 다 눈빛 연기 무슨 일이야? 사진 두 장으로 둘이 사랑하는 사이인 게 납득이 가네...
10개월 전
익인28
개조아 커몬!!!
10개월 전
익인29
케미 미쳐씀…
10개월 전
익인30
전여빈 ㄹㅇ 러블리하다
10개월 전
익인31
난 두번째짤 올라온 날부터 개가티 기대중임 ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어
10개월 전
익인32
잘어울린다
10개월 전
익인33
그니까!!!!! 케미요정들 ㅠㅠ
10개월 전
익인33
아!!!!이게 상견니 리메이크 그거야??????? 헐 봐야지...무조건봐야지
10개월 전
익인34
둘이 생각보다 케미가 훨씬 좋네?! 기대기대
10개월 전
익인35
나도 스틸보고 기대중ㅋㅋ
10개월 전
익인36
빨리 나오길ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인37
미쳣어ㅠㅠㅠ 진짜 상상도 못했는데 케미 짱좋다
10개월 전
익인39
꺄악
10개월 전
익인40
아 너무 기대돼!!!!!
10개월 전
익인41
헐 스틸떴다니!!!! 생각보다 더 잘어울린다
10개월 전
익인42
얼른 방영해라ㅠㅠ
10개월 전
익인43
진심 생각보다 너무 잘 어울리네ㅠㅠㅜ 하 작년부터 기다렸는데 빨리 보고싶다ㅠㅠ
10개월 전
익인44
어머.. 약간 주인공 싱크랑 둘 이미지랑 다 해서 사실 조금 아쉬웠는데.. 기대감이 올라가네..? 신기하당 잘어울려!
10개월 전
익인45
뭐야? 잘어울려 나 얼굴케미 되게따지는데 이거 좋다...
10개월 전
익인46
및.. ㅠㅠㅠㅠ 아개좋다
10개월 전
익인48
전여빈 너무 좋아 ㅠㅠ
10개월 전
익인49
전여빈이 도화지같아서 진짜 남배우들이랑 케미가 좋더라
10개월 전
익인50
홍차 맞아? 너무 청순하다...언제옴 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인51
오 어울려 어울려👏👏👏 그리고 얼굴합이 의외로 서사깊은 사랑을 했을 거 같은 느낌이 있다 뭔가 애잔하면서 결국 서로만의 행복으로 마무리될 거 같은 서사
10개월 전
익인52
잘 어울림
10개월 전
익인53
아너무기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인54
맞아 나도 사진 뜨기 전까진 둘이 케미 하나도 안맞읗줄알았어
10개월 전
익인56
미쳐ㅛ기
10개월 전