공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6356l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쌈마웨 김복주 오나귀 질투의화신만 봤는데 이거 4개 다 내 인생드임
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
힐러
10개월 전
익인8
제발 제발 제발 힐러 봐줘
10개월 전
익인1
힐러 진짜 오랜만에 봐야겠다
10개월 전
익인24
아 힐러 짱잼
10개월 전
익인2
수트너 진심
10개월 전
익인9
10개월 전
익인57
10개월 전
익인65
10개월 전
익인67
10개월 전
익인77
10개월 전
익인78
10개월 전
익인82
10개월 전
익인83
10개월 전
익인88
10개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인22
뭔가 지창욱이 저런거 잘찍는듯
10개월 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
익인4
도시남녀
10개월 전
익인4
아무것도하고싶지않아 럽라 개설레는데 분량이 쬐끔임
10개월 전
익인4
윰세2도 넘 좋았음!!
10개월 전
익인5
수트너 ㅜㅜ
10개월 전
익인6
도시남녀의 사랑법
10개월 전
익인15
10개월 전
익인7
로맨스는별책부록
10개월 전
익인56
10개월 전
익인10
도시남녀 은주의 방
10개월 전
익인68
와 은주의방 나만 아는줄 김재영 좋아했었는데ㅜ 개설렘
10개월 전
익인11
로맨스가필요해 3
남주를 당근이 해도 로맨틱 할 지경

10개월 전
익인12
수트너
10개월 전
익인13
머니머니해도 로맨스가 필요해1
10개월 전
익인14
로필3 (1, 2는 내가 안봐서 모르게써)
괜찮아 사랑이야

10개월 전
익인16
도봉순
10개월 전
익인17
환혼 너무설레...
10개월 전
익인18
수트너 ㄹㅇ
10개월 전
익인19
도시남녀의 사랑법 진짜 설렘 광광 대신 눈물도 광광
10개월 전
익인20
그녀의 사생활 진심 개개설렘
10개월 전
익인45
2222 진짜 설레!!!!!
10개월 전
익인21
봄밤
10개월 전
익인23
아휴 뭘좀 아시는 분
10개월 전
오 익들아 왤케 많이 추천해줬어 아 뭐부터 보지.........
10개월 전
익인23
너 위에꺼 봐유
10개월 전
익인23
봄밤!!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나오지 ㅇㅋ!!
10개월 전
익인1
힐러도 꼭.. 봐줘....
10개월 전
알았엉💚💚💚 힐러 먼저 볼게 첫번째 추천이니
10개월 전
익인21
글쓴이에게
힐러 쵝오,, 4번은 본 듯

10개월 전
익인25
도시남녀 레알 미쳣엉..
10개월 전
익인26
본문같은거 좋아하면 김복주도 좋아할듯
10개월 전
익인35
김복주가 본문에 이미 있어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋ 도봉순 말한다는게..
10개월 전
익인35
도봉순도 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
이리와 안아줘..도 설렘
10개월 전
익인68
2222222 내ㅣ인생드
10개월 전
익인28
쓰니야 수트너제발제발제발 나랑취향똑같음
10개월 전
10개월 전
익인30
힐러 수트너 도시남녀의 사랑법 사내맞선
근데 힐러 꼭 봐야돼..나 겨울마다 정주행함..ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
익인31
로맨스는 별책부록
10개월 전
익인32
도봉순 .. 쇼핑왕루이 ..
10개월 전
익인33
도봉순!!! 내가본 드라마중 제일설렘.,
10개월 전
익인34
도봉순 갯차
10개월 전
익인35
쓰니야 이 글 지우지마 스크랩해두고 보게 ㅋㅋㅋ 너 나랑 취향 똑같다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
수상한파트너 제발
10개월 전
익인36
로코 안좋아하는 내가 로코에 눈뜨게 된 작품
10개월 전
익인37
퐁당퐁당 러브..
10개월 전
익인38
이건 수트너 이기는거 없더 ㄹㅇ
10개월 전
익인38
그 뭐냐 미치겟다너땜에도 개설렘
10개월 전
익인39
김복주? 이러고 들어왔는데 이미 봤군
10개월 전
익인40
로맨스는별책부록
10개월 전
익인41
나는 수트너.도봉순 다 받고!!쌈마이웨이&김비서(난 개인적으로 박서준 드라마가 잘 맞나봐)
10개월 전
익인42
이번생은처음이라 백일의낭군님
10개월 전
익인43
진짜 딱 수트너, 도시남녀의사랑법임ㅠ 나 지창욱 배우 팬은 아닌데 이거 두개 레전드ㅜㅜ 특히 수트너는 매년 봄에 보는듯ㅎㅎ
10개월 전
익인44
태양의후예
10개월 전
익인46
나 찐 간질간질했던건 초면에 사랑합니다
10개월 전
익인47
백일의 낭군님!!
10개월 전
익인48
힐러, 수트너 여기서 추천받아서 봤는데 짱설레!! ㅋㅋㅋ 추가로 나는 환혼1이 그렇게 설레더라...
10개월 전
익인48
그녀의 사생활도 장난아님
10개월 전
익인49
힐러 진짜 너무 설레서 토나와...
10개월 전
익인50
그 해 우리는!!!
10개월 전
익인51
미치겠다 너땜에
10개월 전
익인52
암격리적비밀
꼭봐 두번봐 세번봐

10개월 전
익인86

10개월 전
익인53
미스터션샤인
10개월 전
익인54
근데 수트너가 뭐야..? 수트입은 너 수트ㄹ린너와나 이런거밖에 생각안나네 핫시 ㅠ
10개월 전
익인55
수상한파트너!
10개월 전
익인54
아!!!! 고마워!!
10개월 전
익인55
옷소매붉은끝동 뷰티인사이드
10개월 전
익인58
김복주외치면서 들어왔다..
10개월 전
익인59
로필2가 없다니ㅜㅜㅜㅜ로필2012ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인61
2222 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인60
수트너 제발 봐주라 ㅠㅠㅠ 내 인생 남주임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인62
나 여기있는 거 다 볼 때까지 지우지마!!!!
10개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
10개월 전
익인63
연모!!!!!!!
10개월 전
익인64
미치겠다, 너땜에!
이거 4부작인데 진짜 설레 ㅠ

10개월 전
익인68
이리와안아줘 절절한 설렘 원탑ㄹㅇ
10개월 전
익인69
갯마을 차차차 제발
10개월 전
익인69
나 설렘따위 못느끼는 인간인데 이거보고 설레서 도라방구되버림
10개월 전
익인72
아제발 너 몰좀아는구냐
10개월 전
익인70
수트너..
10개월 전
익인70
남지현 로코물은 다 성공적
10개월 전
익인71
봄밤이랑 밥누나 설레다못해 심장저려서 잠을못잠
설레서 발구락 접은 드라마는 파스타 이후로 이거 2개임

10개월 전
익인73
도봉순
10개월 전
익인74
나 얼마 전에 로맨스는 별책부록 봤는데 남주가 미쳤어 진짜 걍 인생남주
10개월 전
익인75
로별 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인76
출사표, 우리집에 사는 남자, 초면에 사랑합니다 뒤에 두 개는 김영광 작품인데 김영광 로코는 필승이야 ㅠㅠ 겁나 설렘
10개월 전
익인79
풍선껌...
10개월 전
익인80
음 나는 힐러
10개월 전
익인81
로맨스가필요해
10개월 전
익인84
너때문에 미치겠다
10개월 전
익인84
미치겠다 너땜에!

이거다…흐흐흫

10개월 전
익인85
도봉순 ㅠㅠ
10개월 전
익인87
옷소매붉은끝동
이종석드라마들(로별,당잠사등)

10개월 전