공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230718162332193
추천  1

익인1
와우
1년 전
익인2
으엥..
1년 전
익인3
??????!!!!!!!!!!??!?!!?!!!?!?!!!!와!!
1년 전
익인4
오호
1년 전
익인5
!!!
1년 전
익인6
게스트겠지???
1년 전
익인7
헐 대박
1년 전
익인8

1년 전
익인9
오옼
1년 전
익인10
고정인가..?
1년 전
익인11
안유진??????
1년 전
익인12
재밌겠다ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인13
오 다들 잘할 것 같아!!!
1년 전
익인14
게스트이길...
1년 전
익인15
헐 안유진 잘어울린다고 생각했는데
1년 전
익인16

1년 전
익인17

1년 전
익인18
우와
1년 전
익인19
오호
1년 전
익인20
와 주현영 캐스팅 잘했다 무슨 역할이든 다 잘할거 같음
1년 전
익인21
근데 뭔가 다들 잘할 거 같아
1년 전
익인22
뭔가 셋 다 몰입 잘 할 상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 기범이
1년 전
익인23
어제 게스트 ㅅㅊ했는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
오 다 잘할것같다
1년 전
익인25
키 잘 할 것 같다
1년 전
익인26
오 뭐야 추가 라인업 보니까 확 요즘 프로그램이란 느낌 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와 유진이 잘 어울려
1년 전
익인28
다 생각도 못한 인물들이네
1년 전
익인29
다 연기 잘할 사람들이라 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐!!!!!!!!!
1년 전
익인31
와 나 이거 한번도 안봤는데 얼마나 핫하면 캐스팅이 한명씩 기사가 뜨고 뜰때마다 반응이 핫해ㅋㅋㅋㅋ대박프로네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
매니아층 개탄탄하고 기다린 사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
사람들 좋아하는 프로인건 알았는데 뭔가 상상이상으로 더 핫한거같아ㅋㅋㅋㅋ궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
개재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 시즌 시작하기 전에 정주행 해봐!! 근데 시즌1보단 2부터 보는거 추천 ㅎㅎ 시즌 다 보기 부담스러우면 시즌2 미인대회 살인사건 만이라도 한 번 봐바!
1년 전
익인68
이거 어디서 볼 수 있어???
1년 전
익인33
68에게
티빙!

1년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 나도 이거 한번도 본적 없는데 꼭 봐야겠다
1년 전
익인39
하기전에 정주행 해야겠다
1년 전
익인33
좋은 선택이야.. 익인이도 정주행할거면 시즌2부터 보는 거 추천 ㅎㅎ
1년 전
익인32
아..
1년 전
익인34
세명다 잘할사람들이라 너무 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
어머 다 과몰입 잘 할 것 같아
1년 전
익인36

1년 전
익인37
김기범 안봐도 잘하겠다
1년 전
익인38
오오 키 잘할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
안유진 잘나가네
1년 전
익인41
유진이 대박이다
1년 전
익인42
안유진 약간 정은지(브레인)+하니(귀여움)합친 느낌이다
1년 전
익인43
다 고정이라고?? 헉 너무 멤버 많지않나? 콩....
1년 전
익인44

1년 전
익인45
오 재ㅣ밌게ㅛ다
1년 전
익인46
안유진 잘할것같아 똑똑하고 말도잘하고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48

1년 전
익인49
헉 넘 좋아 키 시즌1때 나온거도 재미있게ㅠ봤는데!!!
1년 전
익인50
헐 키
1년 전
익인51
오옹….
1년 전
익인52
아..
1년 전
익인51
게스트여라
1년 전
익인53
고정인가??
1년 전
익인54
아..
1년 전
익인55
설마 고정…?
1년 전
익인56
홍진호 김지훈이 고정이 안된다고?
1년 전
익인58
내말이 ㅜㅜ
1년 전
익인57
헐 기범이!!!!
1년 전
익인59
아…
1년 전
익인60
김지훈 고정 기대했는데..ㅠ 그래도 다들 능청맞게 연기 잘할거같은 사람들이라 좋네
1년 전
익인61
주현영 재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
익인62
와 기범
1년 전
익인63
게스트?
1년 전
익인64

1년 전
익인66
헐 그전엔 기대안됐는데 이 기사보고 기대됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
크라임씬 다시하네.
1년 전
익인69
우와
1년 전
익인70
헐 게스트겠지?
1년 전
익인71
앙…
1년 전
익인72
고정이면 인원 많은거 아닌가?? 게스트 이려나??
1년 전
익인72
그전에 고정은 5명이고 게스트 한명씩 더 나오고 그랬던거 아니야?
1년 전
익인73
주현영 연기 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
헐 다 잘할꺼같아
1년 전
익인75
오 주현영 좋아
1년 전
익인76
아 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
게스트면 지금 기사 낼리가… 저 프로 올 연말인가 방송 예정이던데
1년 전
익인78
오오오
1년 전
익인79
아아아아앜 김기범 열일해 진짜룽ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인80

1년 전
익인81
여기에 남자 멤버만 추가될각이다 장진감독님 ㅈㅂ...
1년 전
익인82
장진은 이미 확정이얌
1년 전
익인81
뭐야 나 왜 박지윤님만 봄 난 이제 만족이다 그럼.......
1년 전
익인83
장진은 이미 떴어
1년 전
익인84
헐 고정이어도 재밌을 조합🥹
1년 전
익인85
와 안유진? ㅣ대박
1년 전
익인86
안유진? 재밌겠다!!
1년 전
익인87
키 개잘할듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이미 게스트로 나온적은 있지만 그때보다 지금이 더 잘할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
헐 유진이!!
1년 전
익인89
안유진 머리 좋아서 진짜 잘 할듯.. 잔머리 보통 아닌거같아 얘
1년 전
익인90
오좋아 다좋아
1년 전
익인91
고정만 벌써 6명인데 개스트 없이 가려는 건가?
1년 전
익인92
키는 진짜 잘할거같다
1년 전