공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[정보/소식] 2023년 남돌 발매곡 음원 누적 추이 | 인스티즈

익인1
파이팅해야지 진짜 노래 너무 잘뽑음
1년 전
익인2
파이팅 미쳤네 했는데 그 위에 손오공
1년 전
익인3
오 세븐틴 이번에 많이 잘됐구나
1년 전
익인5
손오공 파이팅해야지 내 출근곡
1년 전
익인6
손오공 미쳣다
1년 전
익인7
와우 셉
1년 전
익인8
나 파이팅해야지 없으면 이제 출근 못함
1년 전
익인9
오 셉 머냐
1년 전
익인10
툽깅이들 장하다🥹
1년 전
익인11
세븐틴 장하다
1년 전
익인12
파이팅해야지 손오공 둘다 대박이다
1년 전
익인13
와 파이팅해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 손오공 찾아봤더니 바로옆
1년 전
익인13
오 세마넴도 있네 대박
1년 전
익인14
오.. 퍼퓸도 장하다…. 도재정 돌아와.. 에이요도 ㅣ특해
1년 전
익인15
머글인데 파이팅진짜.. 힘나는곡...부석순최고..
1년 전
익인16
파이팅~ 해야지~
1년 전
익인17
저렇게 치솟는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴만함 내 알람임..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인22
헐 뷰라도 있네 ㅠㅠ
1년 전
익인23
헐 도재정도 개쩌네
1년 전
익인24
오 브멜이 있넹 더 올라가부자ㅏㅏ
1년 전
익인25
파이팅해야지 미쳤다......... 부석순 기특해요🥹
1년 전
익인26
짱바람🍀
1년 전
익인27
헝 세마넴 머야
1년 전
익인28
울아버지 드라이브송 파이팅 손오공 ㅋ
1년 전
익인29
어머 브멜깅
1년 전
익인30
🩷🩵 기특해요 세븐틴
1년 전
익인32
쎄마넴도 대박이다 ...
1년 전
익인34
우리 부모님도 들으시는 파이팅해야지
1년 전
익인35
파이팅해야지는 진짜 파이팅하네..
그래프 개신나보임

1년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 뿌듯해라…..
1년 전
익인37
짱바람🍀
1년 전
아마 개편전 개편후로도 나눠야 할듯
1년 전
익인40
올해 또 개편했었어? 자주하네
1년 전
최신힛 메인 빠져서 6월 이후 발매곡이 불리한거 감안하고 봐야해
여기서 테이크투 특 브멜은 최신힛 개편 이후

1년 전
익인38
세마넴이 오지는거아님?ㅋㅋㅋ
저건 가수곡도 아니고 서바이벌곡임...

1년 전
익인39
아 세븐틴 기특해
1년 전
익인41
세븐틴 뭐야
1년 전
익인42
나의바람은 누구거임?
1년 전
1년 전
익인43
세븐틴 올해노래 다 너무좋음..파이팅해야지 진짜 개신나
1년 전
익인44
오 파이팅 손오공 슈러라 나의바람 텤투 다 열심히 듣고있는데 다들 상위권이네
1년 전
익인45
와 파이팅해야지 미쳤다
1년 전
익인46
파이팅 손오공 기특해
1년 전
익인47
세마넴이 저기 있어??? 대박
1년 전
익인48
와우셉
1년 전
익인49
아 셉뽕찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
다 아는 노래들이구만
1년 전
익인51
세븐틴 ㄹㅈㄷ네.. 유닛도
1년 전
익인52
파이팅 하늘 뚫자
1년 전
익인53
짱바람 힘내🍀
1년 전
익인54
와 투바투 이번에 음원 잘 됐구나
1년 전
익인55
와 세마넴이 있네
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 파이팅해야지 그래프 개웃겨 대견하다 세븐틴..
1년 전
익인57
세븐틴 자랑스럽네🩷🩵
1년 전
익인58
짱븐틴
1년 전
익인59
오 뷰라
1년 전
익인60
나의 바람 테이크 투 뷰티풀라이어 브로큰 멜로디즈 세이마이네임은 누구 노래야?
1년 전
익인61
비투비!
1년 전
익인60
옹 나의바람 말하는 거 맞지? 고마워
1년 전
익인52
순서대로 비투비 / 방탄 / 몬엑 / 엔드림 / 보플 경연곡
1년 전
익인60
아아 감사합니다
1년 전
익인62
세븐틴 장하다
1년 전
익인63
파이팅해야지 우리 부서 출근송이에요...
1년 전
익인64
홀 짱바람이 있을줄이야 ㅠㅠ
1년 전
익인65
툽특
1년 전
익인66
와 근데 진짜 저 노래들 하나도 안들어봤네..첫번째껀 세븐틴꺼라는거 바로 아는정도?근데 노래 안들었음 수가러쉬라이드도 누구 노랜진 아는데 들어보려고도 안함.....진짜 여돌노래만 들었구나
1년 전
익인67
이팅이 오공이 기특해요
1년 전
익인68
와 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
파이팅해야지는 대중들도 들어서
1년 전
익인70
헐 짱바람💙🍀
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나156 09.26 20:037056 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:415840 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈79 09.26 19:3916288 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481079 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49680 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..