공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 남돌 노래는 벅차는 노래가 ㅂㄹ 없는 듯 | 인스티즈 

오라
추천  17

익인1
갓 페이지가 될 수 있게
1년 전
익인2
온앤오프 show must go on
1년 전
익인170
1년 전
익인232
1년 전
익인244
1년 전
익인3
세븐틴 같이 가요
1년 전
익인4
이펙스 안녕나의첫사랑
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인175
1년 전
익인6
인피니트 이보다 좋을 순 없다
1년 전
익인175
1년 전
익인7
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
1년 전
스우파 플에도 따뜻한 관심 고마워…
1년 전
익인147
오라고 했으니 가야지...
1년 전
익인8
온앤오프 my song
1년 전
익인170
1년 전
익인9
엔시티드림 trigger the fever
1년 전
익인67
1년 전
익인254
1년 전
익인10
14분 뒤에 지널찾을 이을 세븐틴 일본 노래 나와 '지금, 내일 세상이 끝나더라도'
1년 전
익인102
일본 노래도 괜찮으면 이거 진짜 들어주라
1년 전
익인11
엔드림 브로큰 멜로디 헬로 퓨쳐
1년 전
익인55
브러큰 멜로디 22
1년 전
익인12
비투비 흘려보내,우리,봄이 피어나,킬링미,마이레이디
띵곡 퍼레이드….

1년 전
익인13
방탄 we are bulletproof : the eternal
1년 전
익인14
더윈드 다시만나
1년 전
익인15
저기뭐냐 세븐틴 지널찾?그거
1년 전
익인15
엔시티드림 헬로퓨처, 브로큰멜로디
1년 전
익인15
개취로 비트박스도 벅차다고 생각합니다.. 후반부에
1년 전
익인16
투바투 디어스푸트니크ㅜ
1년 전
익인17
에이티즈 앤써 유토피아 야간비행
조승연 베러앤베러 드라우닝 난너없이
루시 전곡.....

1년 전
익인18
인피니트 분다
1년 전
익인19
더보이즈 지금처럼
1년 전
익인20
인피니트 팔로미
1년 전
익인21
투바투 영원럽
앤팀 파이어워크

1년 전
익인91
와 나랑 취향 똑같아서 놀람
1년 전
익인22
라이즈 메모리즈
1년 전
익인22
Nct127종이비행기, 신기루, 파라다이스, welcom to my play ground, pilot, angel
1년 전
익인23
엔시티 드림 trigger the fever, fireflies, broken melodies
1년 전
익인25
세븐틴 롹윗유!!!!!!!!! 제발 뮤비도 무대도 봐줘
1년 전
익인26
아스트로 butterfly
1년 전
익인27
데이식스 best part
1년 전
익인28
인피니트 분다 시차
1년 전
익인29
샤이니 재연
1년 전
익인30
비투비 비밀 스릴러 기도
1년 전
익인31
엔드림 트더피
1년 전
익인32
스키즈 top
1년 전
익인33
비에이피 today
1년 전
익인34
세븐틴 지널찾
엔드림 브로큰멜로디
투바투 영원럽

1년 전
익인35
난 방탄 노래가 그렇게 벅차던데 ..ㅋㅋㅋㅋ (팬아님)
방탄 그 ... wings 그때?... 아 노래 뭔지모르겟다 ㅋㅋ ...

1년 전
익인192
맞아 윙즈! 보통 아닌데??
1년 전
익인36
더보이즈 클로버
1년 전
익인37
펜타곤 봄눈
1년 전
익인221
봄눈 받고 불꽃도
1년 전
익인38
인피니트 마주보며서있어
1년 전
익인39
어젠가 오늘 나온 라이즈 노래 좋더라
1년 전
익인40
샤이니 더필링 다이아몬드스카이
키 디스라이프

1년 전
익인41
김재환 별의목소리, who am i, 삐뚤어질까요
1년 전
익인42
더보이즈 only one
1년 전
익인43
펜타곤 봄눈 데이지
1년 전
익인62
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라 이 두글자가 넘 웃겨 ㅠㅠ
1년 전
익인79
넘나 댓글 반응을 잘 아는 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
인피니트 i hate, 기도(메텔의 슬픔)
1년 전
익인46
인피니트 시차
1년 전
익인47
에이티즈 앤써 유토피아 트와일라잇
엑소 블랙펄 엘도라도 마마

1년 전
익인48
몬스타엑스 사랑한다, 뉴튼, beautiful night
기현 youth

1년 전
익인49
샤이니

더필링

1년 전
익인50
양요섭 나만
1년 전
익인51
엑소 나비소녀
1년 전
익인52
데이식스 그럴텐데
방탄 young forever 제발 영포 들어줘 영포 제발 아니면 butterfly

1년 전
익인53
엔드림 우리의 계절, ANL
1년 전
익인54
소우주
1년 전
익인56
아싸 슼슼
1년 전
익인57
빅톤 시간을 달리는 소년
한승우 너를 만난 후로 참 행복했다고, burn

1년 전
익인58
원위 - 베로니카의 섬
1년 전
익인59
아이돌은 아닌데.. 밴드 루시 아지랑이!
1년 전
익인60
엔시티 유 유니버스
1년 전
익인61
인피니트 노래 장담하는데 반이상이 그런 악기 많이집어넣은 노래 타래로단다...
1년 전
익인61
틱톡
날개
시차
필소밷
인셉션
팔로우미
리퀘스트
소나기
로시난테
Shot
분다
Just lonely night (일본노래)
진심 쓰니취향 나랑 비슷하면 다좋아할듯?

나 이런 웅장한 노래모으기 처.도리임...

1년 전
익인61
온앤오프
신세계
사랑하게될거야(이건너무유명...)
Show must go on
Why
세븐틴
투마이너스원
돈키호테
March
같이가요

1년 전
익인61
엔시티 favorite
방탄 run , save me, 유포리아
샤이니 real 사계한 시리즈..
나 허구한날 웅장한 곡 추천해달라 여기 글 쓰고 모은 플리들이야 믿어도됨 ㅎㅎ...

1년 전
익인63
엔드림 Trigger the Fever, Broken Melodies, Fireflies, Hello Future
1년 전
익인65
인피니트 팔로미!
1년 전
익인66
데식 이오데 - 우린, 파끝곳
루시 - 아지랑이 개화 mp3 외 다수…걍 전곡이 벅차요

1년 전
익인68
쓰니 추천 받을줄 아는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 몰아치는 추천들
1년 전
익인69
제베원 back to zerobase
1년 전
익인69
our season
1년 전
익인70
투바투 9와4분의3승강장에서널기다려
1년 전
익인71
아글개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
방탄 young forever
1년 전
익인73
인피니트 노래 대부분 벅차던데 신곡중엔 시차
옛날노래중엔 man in love, 추격자, 라스트로미오 머 워낙 유명하긴 하지만..!

1년 전
익인73
수록곡중엔 follow me조터라
1년 전
익인74
아이콘 everything
1년 전
익인74
세븐틴 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
1년 전
익인75
엔플라잉 플라워 판타지!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인75
흩날려라~ 꽃잎들아 하면서 벌써 벅차오름
1년 전
익인157
오 이거 ㄹㅇ
1년 전
익인76
인피니트 팔로우미
1년 전
익인77
앤팀 파이어워크
1년 전
익인78
방탄 봄날
1년 전
익인79
투바투 - 0×1=LOVE SONG / 디어스푸트니크 / 감은 눈을 떠봐 / Thursday's child has far to go
플레이브 - 기다릴게 / 여섯번째 여름(사실 이건 티저맘 들었는데 벅참..ㅎ..)
데식 - 한페이지가 될 수 있게 / Love me Leave me
세븐틴 - 지금 널 찾아가고있어
하이라이트 - WAVE / daydream
드림캐쳐 - 본보야지

1년 전
익인79
나 벅차는 오타쿠 재질 노래 진짜 사랑함
믿고 들어도 됨

1년 전
익인80
스키즈 haven
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아
1년 전
익인83
인피니트 팔로미 이보다좋을순없다 시차
1년 전
익인84
골든차일드 breath
1년 전
익인85
더보이즈 나만 아는 이야기
1년 전
익인86
나인아이 영보이
1년 전
익인87
엔드림 트더피 헬퓨 새벽공기 마시면서 듣다가 눈물 터질뻔함ㅋ
1년 전
익인88
위너 무비스타 BOOM 고업
1년 전
익인89
세븐틴 소용돌이
1년 전
익인90
방탄 매직샵 소우주 가사도 봐조 ㅠ
1년 전
익인92
Rm-들꽃놀이

아 기출변형 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인93
김재환 별의 목소리, 겨울동화
1년 전
익인94
엔하이픈 shout out
1년 전
익인95
아 개웃기다 진짜 벅찬 곡들 몰아치네
1년 전
익인96
온앤오프 why
1년 전
익인97
기현 youth, comma
1년 전
익인97
우즈 better and better
1년 전
익인97
도겸 go
1년 전
익인98
방탄 answer love myself
1년 전
익인99
비투비 우리들의 콘서트
1년 전
익인101
아 저런짤은 어디서 구해오는거야 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 분다

1년 전
익인103
더윈드 island 여름방학
1년 전
익인104
아스트로 붙잡았어야 해
온앤오프 모스코모스코

1년 전
익인105
B1A4 영화처럼
1년 전
익인106
비투비 우리들의 콘서트,, 벅차오름 하면 바로 생각하는 노래임다 꼭 들어보셔유
1년 전
익인148
1년 전
익인107
아 글 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
아이콘 바람
1년 전
익인204
아 이거 짱조아
1년 전
익인109
덕분에 슼슼^^
1년 전
익인110
마로 스키즈
1년 전
익인111
방탄 best of me
드라이브 하면서 노을 질 때 들으면 진짜 가슴 웅장해진다..

1년 전
익인111
에펙 all mine이랑 투탑으로 아끼는 곡임 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인112
루시 런투유
1년 전
익인113
하 나 벅차오르는 남돌 노래 사랑하는 오타쿠야 기다려봐 플리 긁어올게
1년 전
익인113
루시 opening, 개화
엑소 나비소녀
더보이즈 리빌
빅스 sad ending
인피니트 남자가 사랑할 때, 라스트 로미오
엔플라잉 flower fantasy, starlight
원위 베로니카의 섬
데이식스 love me or leave me

갠적으로 루시, 엔플라잉, 데이식스, 원위 같은 밴드 그룹이 벅찬 재질의 노래들이 많은 거 같아!

1년 전
익인114
데식 남겨둘게 애니 재질
1년 전
익인115
오라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
방탄 outro : wings
1년 전
익인117
1년 전
익인118
세븐틴 march
1년 전
익인119
더윈드 다시만나
1년 전
익인120
방탄 - 봄날
방탄 - butterfly

1년 전
익인121
에이티즈
트레저, 유토피아, 웨이브, 앤써, 인셉션, 야간비행, 뉴월드

1년 전
익인122
앤팀 firework 꼬옥 들어봐야해...
1년 전
익인146
2222 한국어 버전으로
1년 전
익인163
1년 전
익인197
1년 전
익인202
1년 전
익인123
엔드림 우리의 계절
1년 전
익인124
엔플라잉 피었습니다
1년 전
익인124
아스트로 너의 뒤에서
1년 전
익인124
원어스 개와 늑대의 시간
1년 전
익인125
방금 자정에 나온 세븐틴 일본 신곡 드셔보실..??진짜 벅차다 못해 울고있어
1년 전
익인126
크래비티 아드레날린
1년 전
익인127
엑소 나비소녀 너의세상으로 여기있을게 cloud9 백색소음 코스믹 레일웨이 bird the best
1년 전
익인128
셉 레디 투 러브
1년 전
익인129
나 옛날에 인피니트 파라다이스 좋아했는데
그 절절하면서 좀 벅차오르는?
이런 노래 추천해줄 사람! 오세요

1년 전
익인131
이번 잉피 시차 들어봤어 ??
1년 전
익인129
잉피! 인피니트? 들어볼게!
1년 전
익인130
아싸 댓글 개많다 하나하나 들어봐야지
1년 전
익인131
세븐틴 일본 신곡 제발 한번만 들어봐
1년 전
익인132
엔플라잉 flower fantsy
루시 개화

1년 전
익인133
골든차일드 breathe
1년 전
익인134
원어스 잇다있다잊었다, 반짝임 그 찰나의 널, 눈부시게 빛이 나던 그 날, 천만분의 1의 확률의 너
들어줘!! 🥹🥹🥹🫶🏻

1년 전
다들 고마워 댓글 지우면 3대가 공방 광탈🚨
1년 전
익인135
하 나 또 전문이지
투바투-고스팅, 영원럽, 디어스푸크니크, 떨차, 943, Ito/수국꽃같은 사랑(일본곡, 느림), Everlasting shine, 위시리스트
세븐틴-락윗유,지금 널 찾아가고 있어, 같이가요
루시-21세기의어떤날
원위-베로니카의 섬
데이식스-한페이지가될수있게, love me or leave me
인피니트-라스트로미오, 맨인러브, 하얀고백
엑소-피터팬
엔플라잉-starlight
스키즈-Top

1년 전
익인136
세븐틴 방금 뜬 노래..... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
아 그림 말투 다 웃겨
1년 전
익인138
비아이 Cosmos
아이콘 everything

1년 전
익인139
데이식스 - Best part
원필 - 행운을 빌어줘

1년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
비투비 yes im
1년 전
익인141
루시 떼굴떼굴, Run to you
1년 전
익인142
김재환 삐뚤어질까요
1년 전
익인143
인피니트 비긴어게인
1년 전
익인144
한승우 너를 만난 후로 참 행복했다고, burn, lovelorn
1년 전
익인145
에이티즈 웨이브 유토피아 앤써 야간비행
1년 전
익인149
인피니트 - 이보다 좋을 순 없다
1년 전
익인149
이거 크로스오버? 그룹이긴한데
드라마틱 블루 - 눈물나게 아름다운
이거 진짜 벅참 ㄹㅇ로

1년 전
익인150
비투비 피날레, 우리들의 콘서트, 우리, 제발
1년 전
익인151
나인아이 이번 노래도 들어봐바바ㅏ이건 가사가 벅참ㅜㅜ turn it off
1년 전
익인152
몬스타엑스 사랑한다
기현 Youth

1년 전
익인153
드림 헬로퓨처 트더피
1년 전
익인154
아 짤 뭐임 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
골든차일드 breath
투모로우바이투게더 0×1=LOVE SONG

1년 전
익인156
방탄 wings 우즈 better and better
1년 전
익인157
세븐틴 락윗유 , 지금 널 찾아가고 있어, 소용돌이
루시 개화
엔플라잉 플라워 판타지
뉴이스트 클라이막스
빅스 새드엔딩 , 기적

1년 전
익인158
데이식스 한 페이지가 될 수 있게
아스트로 knock
이거 두 개 생각난다

1년 전
익인159
아 짤이 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 이번 신곡 이마세카랑 지널찾 필수.. 엔드림 트더피도 제발
1년 전
익인160
에이티즈 인셉션!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인161
더보이즈 지금처럼, Clover
1년 전
익인162
엔플라잉 flashback 제발들어조..
1년 전
익인164
인피니트 이보다 좋을순 없다
1년 전
익인165
엔하이픈 shout out, forget me not
1년 전
익인166
샤이니 colorful,real
1년 전
익인166
빅뱅 코에오 키카세테
1년 전
익인166
동방신기 summer dream,share the world
1년 전
익인166
방탄 유포리아,런,wings
1년 전
익인166
엑소 춤,run,피터팬,나비소녀
1년 전
익인166
166에게
인피니트 3분의 1,nothings over,이보다 좋을 순 없다

1년 전
익인166
166에게
세븐틴 같이가요

1년 전
익인166
166에게
비스트(하이라이트) 별헤는밤

1년 전
익인167
WOODZ - better and better
데이식스 - man in a movie

1년 전
익인168
에이티즈 앤써
1년 전
익인169
펜타곤 봄눈
1년 전
익인169
방탄 영포에버
1년 전
익인170
온앤오프 뷰티풀뷰티풀, 컴플리트, 신세계
1년 전
익인171
인피니트 팔로우미
1년 전
익인172
제로베이스원 아워시즌
1년 전
익인205
1년 전
익인173
트레저 헬로 진짜 콘서트 재질임
1년 전
익인174
비스트 (하이라이트) 리본
하이라이트 wave
방탄소년단 Heartbeat

1년 전
익인176
펜타곤 봄눈 불꽃 저두요 thumbs up
1년 전
익인177
한페이지가될수있게
지금널찾아가고있어
락윗유
뷰티풀뷰티풀
플라워판타지
Thursday child 갈길이 멀다 어쩌구
다너무유명한가그치만,,,

1년 전
익인177
루시를 빼먹다니,,, 오프닝
1년 전
익인178
데이식스 한 페이지가 될 수 있게, best part
1년 전
익인179
데식 한페될
샤이니 독감

1년 전
익인180
데이식스가 이분야 갑... 벅차는 노래 진짜 많음 플레이브 기다릴게 이것도 추천
1년 전
익인181
세븐틴 같이 가요
도겸 go

타팬인데 한때 꽂혀서 맨날 돌려 들음..

1년 전
익인182
라이즈 메모리즈
1년 전
익인183
온앤오프 뷰티풀뷰티풀 show must go on
세븐틴 같이 가요 지금 널 찾아가고 있어
우즈 journey
샤이니 재연 colorful

1년 전
익인184
크래비티 late night
1년 전
익인185
제베원 타이틀곡 인블룸도 노래가사랑 같이 들으면 ㄹㅇ 벅참
또 back to zerobase 가 ㄹㅇ 벅차… 콘서트 오프닝이라

1년 전
익인186
온앤오프 컴플리트, show must go on
1년 전
익인187
엔시티드림 like we just met
1년 전
익인188
인피니트 이보다좋을순없다. 점까지가 제목이야
1년 전
익인189
앤팀 firework 진짜로…
1년 전
익인190
스키즈 바람
1년 전
익인191
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어, 같이가요, 소용돌이
방탄소년단 we are Bulletproof the eternal
엔플라잉 피었습니다

1년 전
익인193
엔드림 꽤 많고
데식 루시 밴드재질로다가 몇 개 있고
엑소 세븐틴도 몇 개 있도라

댓글보니까 내가 생각한 거랑 비슷해

1년 전
익인194
오라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
엔씨티 touch
1년 전
익인196
엔시티127 페이보릿
1년 전
익인198
엑소 럭키 (싸비 듣고 판단하세요)
엔드림 트리거더피버
세븐틴 지금널찾아가고있어
데이식스 한페이지가될수있게
트레저 런 (여기도 싸비)

1년 전
익인199
위너 무비스타
1년 전
익인200
엑소 너의세상으로
1년 전
익인201
한 페이지가 될 수 있게 - 데이식스
Ghosting - 투바투
Trigger the fever - 엔시티 드림

1년 전
익인206
스키즈 피어난다 youtiful
1년 전
익인207
온앤오프 뷰티풀뷰티풀
엔드림 고래

1년 전
익인208
엔시티드림 Trigger the fever
이 곡 진짜 내 보물이나 다름없어.....

1년 전
익인205
제베원 아워시즌,백투제로베이스 들어주세요
1년 전
익인209
데이식스 for me 엑소 유니버스
1년 전
익인210
이번 인피니트 시차 들어봐ㅜㅠㅠㅠ
아련 청량 벅참 다 들어가있음 뢰알,,

1년 전
익인211
방탄- 소우주, answer:love myself, magic shop
에이티즈- 야간비행

1년 전
익인212
샤이니 the feeling
1년 전
익인213
김재환 겨울동화 삐뚤어질까요
1년 전
익인214
플레이브 내일 컴백하는데 쓰니 취향에 맞을지도… 많관부
1년 전
익인215
비투비- 우리들의 콘서트, 피날레
1년 전
익인216
엑소 girl x friend, 월광
1년 전
익인216
run 도 후반부 갈수록 좀 벅참
1년 전
익인256
1년 전
익인217
트레저 rin, 위너 well 미친노래들
1년 전
익인218
스키즈 바람,top
온앤오프 show must go on,complete

1년 전
익인219
골든차일드 도망가지마, 느껴져
드리핀 손을 뻗어봐

1년 전
익인220
셉틴 돌고돌아 지짜 후반부로 갈수록 감동적으로 막 벅차오름 ㅠㅠ
1년 전
익인222
방탄 wings
1년 전
익인223
쓰니 커뮤 활용 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
원어스 잇다 있다 잊었다, 천만분의 1의 확률의 너, 반짝임 그 찰나의 널
1년 전
익인225
이분야 갑 온앤오프 사랑하게될거야
1년 전
익인225
이분들 팬은아니지만 이노래는 진짜…..유일하게 벅차는느낌
1년 전
익인267
이건 ㄹㅇ 대박임
원곡도 좋고 킹덤버전도 좋음 둘다 미침

1년 전
익인226
투바투 디어 스푸트니크, 영원럽, eyes, 네버랜드(라이브로 들어야 더 벅참), everlasting shine, force

세븐틴 my my, 돌고돌아, 지널찾, rock with you

1년 전
익인227
플레이브 이번 신곡 완전 여름청량벅참 각인디 들어보고 좋으면 추천하러 오겠음
1년 전
익인228
트레저run 이 여름에 딱 맞는 노래야 ㅈㅂ 들어줘
1년 전
익인229
퇴근하면서 들을노래 생겼다🙏🏻
1년 전
익인230
글 스크랩해 갑니다 쓰니 굿
1년 전
익인231
이펙스 여우가시집가는날
1년 전
익인231
그리고 개취 프듀 2 네버, 엔드림 번지
1년 전
익인233
난 방탄 봄날..
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋ그림 귀엽다 ㅋㅋㅋ
온앤오프 뷰티풀뷰티풀, 컴플리트 추천!

1년 전
익인235
제로베이스원 아워시즌 백투제로베이스.,,,,......
1년 전
익인235
백투제로베이스 내 최애곡임 꼭 들어줘.....
1년 전
익인236
엑소 히스토리, mama
1년 전
익인237
기현 youth
1년 전
익인238
엑소 피터팬
비투비 우리들의콘서트

1년 전
익인239
세븐틴 예쁘다의 벅차오름을 좋아함 난.................
1년 전
익인240
샤이니 The feeling
1년 전
익인241
나 왜 0330 생각했지 ㅋㅋㅋㅋ유키스 ㅜㅜ
1년 전
익인242
데이식스 놓아놓아놓아 이거 진짜 내 최애곡
1년 전
익인243
샤이니 - 아름다워 , 히치하이킹 , all day all night
화살, 잠꼬대, 떠나지못해, satellite
RM - 들꽃놀이, moonchild, forever rain
suga - snooze , amygdala
방탄 - 유포리아, 소우주, lovemyself,
don't leave me, reflection
투바투 - 네버랜드를 떠나며, our summer
엔플라잉 - 봄이부시게, blue moon, flashback

몽가 많이 보이는 건 빼고 적어써 !

1년 전
익인245
어제나온 김준수 - 레드다이아몬드ㅠㅠㅠ
1년 전
익인244
온앤오프 뷰티풀뷰티풀, 유어송, 컴플리트, 신세계
1년 전
익인246
투바투 디어스푸트니크
1년 전
익인247
개인적으로 nct u - without you !!
+ nct 127 touch

1년 전
익인248
CIX cinema, wave
원위 베로니카의 섬

1년 전
익인275
Cix ㄹㅇ 이분들 팬은 아니지만
cinema, wave는 진짜 벅참갑임...

11개월 전
익인249
아스트로 baby, 전화해 끝으로 갈수록 벅차다는 느낌 확 들어서 많이 들었었움
1년 전
익인250
제발 벅차오름 처돌이인 나를 믿고 앤팀-firework 이걸 들어보셈 이거 제발 더 많은 사람들이 알았으면 좋겠어
1년 전
익인251
제발 벅차오르는 노래 아래 순서대로 들어주라
루시 개화 -엔플라잉 플라워판타지-세븐틴 폴린 플라워
데이식스 한페이지가 될 수 있게- 세븐틴 지금 널 찾아가고 있어- 드림캐쳐 하늘을 넘어
세븐틴 끝이안보여-에이티즈 밤하늘-세븐틴 트라우마-에이티즈 야간비행

1년 전
익인252
샤이니-재연, 투명 우산, 방백
1년 전
익인253
엔드림 브로큰멜로디스
제베원 인블룸
엑소 럭키

1년 전
익인255
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 굳 슼슼
1년 전
익인257
샤이니 더 필링
엑소 피터팬 월광
엔드림 졸업 우리의 계절

1년 전
익인257
1년 전
익인258
세븐틴 - Rock with you, 지금 널 찾아가고 있어
비투비 - 우리들의 콘서트, The feeling
방탄 - wings, young forever
데이식스 - 한페이지가 될 수 있게

1년 전
익인258
쓰니야 슼슼 고마웡🤍
1년 전
익인259
벅차오르는 노래만 들으면 심장이 뛰는 사람으로서

세븐틴 같이가요 (이건 가사도 좋음 위로돼)
엔하이픈 attention, please!,karma,shout out
더보이즈 소년, ddd
Nct127 back 2 u

후회없을 선택입니다 진짜 보장함👍🏻

1년 전
익인260
갓세븐 you are
1년 전
익인261
한페될
1년 전
익인262
쓰니야 고맙다~~~ 많이 주워간다
1년 전
익인263
밴드?지만 데식 예뻤어가 ㄹㅈㄷ라고 생각..
1년 전
익인264
위너 movie star, 예뻤더라, OMG, BOOM(이거진짜벅참), well
1년 전
익인265
빙탄 소우주
1년 전
익인266
내기준 엑소 엘도라도
1년 전
익인268
동방신기 럽인하
1년 전
익인269
인피니트 맨인러브 외치면서 들어옴
11개월 전
익인270
엔시티 메아리 들을때 벅찼는디
11개월 전
익인271
에이티즈 웨이브
11개월 전
익인272
이분야 갑은 한페될 아닐까..?
데이식스 한페이지가될수있게
(타돌팬임)

11개월 전
익인273
루시 오프닝... 진짜 내 최애곡... 많이 들어줘,,,,
11개월 전
익인274
비투비
피날레, 우리들의콘서트, 더필링, 언젠가, 봄이 피어나

엑소
나비소녀, 피터팬

11개월 전
익인276
하 그 가요대전에서 파란팀이 부른 노래.. 그거 진쯔 벅차오르는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙팀은 예스털데이 불렀고 레드팀은 이사람인데 블루팀 노래만 생각이 안나
11개월 전
익인276
아 눈물나게 아름다운!!
11개월 전
익인277
치얼업 오스트 high
11개월 전
익인278
나는 청량+벅찬 노래 좋아하는데
비스트 미운사람
스누퍼 너=천국
제아 후유증

11개월 전
익인278
데이식스 세븐틴 샤이니 노래들 대부분 다 쓰니가 원하는 느낌일듯..? 오랜만에 들어야지 ㅎㅎ
11개월 전
익인279
방탄 윙즈
10개월 전
익인280
난 그거 한페이지랑 부석순인가 주먹쥐고 앞에보고 옆에보고 하는거 둘 다 제목은 정확히 모름
10개월 전
익인281
루시 오프닝
10개월 전
익인283
받고 루시 내버려
10개월 전
익인281
크으으으ㅡ으으ㅡ
10개월 전
익인282
이분야 데이식스 갑
10개월 전
익인35
아 글 개웃긴다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인283
에이티즈 answer 엘라스트 악연
10개월 전
익인283
원위 별 꿈속에서 놓친 너 옅은 잠결에 흐르길
10개월 전
익인284
머글인데 에이티즈인가 answer 겁나 벅차던데!!
10개월 전
익인284
엘도라도도 중딩때 자주들은듯ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인285
햐 여기 아주 노다지다 스크랩 박고 갑니다
10개월 전