공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이랑 대화하는 영상 보면 뭔가 되게..연예인 안같게 말함...몬줄 아니...? 걍 일반인같애....다정한 대학동기같애.........만인의 첫사랑같애..

그래서 더 좋음...ㄹㅇ 생긴거랑 다른 말투......

어케 그러지 사람이....

익인1
연옌은 어찌말하구 일반인은 뭐져...저 이해를 못했슴다 예시를 들어줘여
5개월 전
5개월 전
익인2
연애인 말투가 따로 있어?
5개월 전
현실 친구 말투같다구..형식적인 말투 아니고ㅠ
5개월 전
뭐야 정병들아 찌질하게 댓삭튀하지마
5개월 전
익인3
헐 나도 먼 느낌인지 알아
5개월 전
익인3
공항에서 팬들이 말하니까 웅? 하면서 귀 가까이대주는 것도 그렇고…말하는게 엄청 다정한 친구같더라
5개월 전
익인4
어떤말인지 알 거 같애! 일반인..? 이라기보다는 팬들이랑 친근한 친구처럼 대화하더라고!
5개월 전
익인5
그리고 키 커서 팬들이 하는 말 들을 때 고개 숙여주는 거 개설렘
5개월 전
익인6
다정함
5개월 전
익인7
ㅇㅈ 연예인 특유의 느낌이 없달까 되게 편하게 팬이랑 대화하더라고
5개월 전
익인8
댓 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공감
5개월 전
아니 변우석 정병들 많니 인티에..? 왜 자꾸 변우석 까내리는 댓글 달고 삭튀하는거임...?
5개월 전
익인9
뭔가 가식없는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 맞아 걍 자연스럽고 편안해보임
5개월 전
익인10
먼지 알아 그냥 친구랑 이야기하듯이 편허게 해주더라고 그래서 더 설레ㅜ
5개월 전
익인11
뭔가 유니콘 일반인처럼 말함
5개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
아 그래 이거다!! 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
뭔 느낌인지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 자체가 ‘다정’ 함
5개월 전
익인14
그 공항이엇나 거기서 대화하는거 보면 이해갈듯? ㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겟늠
5개월 전
익인15
끼부리는 톤이 아니라는 거일듯
5개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 변우석이 옛날에 모델활동할 때 웹콘텐츠 촬영했던 거 보면 더 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 20대 남자애(?) 같애 뭐라고 해야되지 뭐랄까.. 10대 후반, 20대 초반부터 아이돌 마인드 트레이닝받고 긴장한 채로 방송하는 남돌들이랑 좀 다르다고 해야되나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
먼지알아 그게 좋아
5개월 전
익인18
뭘 말하는지 알 듯
5개월 전
익인20
벽이 안 느껴진달까…? ㄹㅇ 그래서 더 설렘
5개월 전
익인21
그냥 털털한 느낌을 말하는거같은데 나도 그거 느껴서 오히려 더 좋아
5개월 전
익인22
무슨말인지 완전 공감!!!! 그런 모습에 더 치인다
5개월 전
익인23
목소리 너무 잘생김...
5개월 전