공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 디노 생얼... | 인스티즈

사첵 생얼 맞지?

너무 해사해 디며든다...

익인1
미친
2개월 전
익인1
맑다...
2개월 전
익인2
데뷔 초 같아.. 진심
2개월 전
진짜 너무 애기같은데...10년차 아님?
2개월 전
익인2
10년차인데 그대로다ㅠㅠ
2개월 전
익인3
우리 아기가..수달아..찬아ㅠㅠ
2개월 전
익인4
귀여워...
2개월 전
익인5
액이수달
2개월 전
익인6
아가다…
2개월 전
익인7
아니….너무 뽀얘
2개월 전
익인8
뭐야다시아기가됐잖아
2개월 전
익인9
나 왜 디노 생일로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생일도 얼마 안남았네 5월 5일이라며 (아닌거 알
2개월 전
익인42
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 생일ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아기야ㅠㅠ
2개월 전
익인11
애기가 됐네,,,,
2개월 전
익인12
구냥 아기임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
애기다 애기ㅠ
2개월 전
익인14
다시 17살이 되어벌임ㅠㅠ아가야 아가
2개월 전
익인15
아니 아가 다 큰줄 알았는데.....
2개월 전
익인16
애기자나 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
애기 너무 예뻐🥹
2개월 전
익인18
아기
2개월 전
익인19
사첵때라고???? 나 진심으로 옛날인줄
2개월 전
익인19
뭔가 사진 자체도 분위기가 그시절 분위기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞을..걸? 오늘 사진이라고 뜬거 보다 꽂혀서 들고옴
2개월 전
익인20
맬렁,,🥹
2개월 전
익인21
아가야...나만 나이먹네
2개월 전
익인22
아이가 우뜨케 사첵을 해요!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인23
아이고수달아 ㅠㅠㅠㅠ 이짱귀탱
2개월 전
익인24
머리자르고 진짜 애기됨ㅠㅠ공연때는 으른이고
2개월 전
익인25
고딩인줄
2개월 전
익인26
당장이라도 정한이형 애기 외칠 것 같은 비주얼인데.....
2개월 전
익인27
아가짱
2개월 전
익인28
과거사진인줄 알고 지금 사진은 어딨지함ㅋㅋㅋㅋ 과거랑 비교해서 똑같다고 하는글인줄
2개월 전
익인29
아니 이게 옛날이 아니라고?
2개월 전
익인29
와 진짜 아기야!!!!!!!!!
2개월 전
익인30
아가야..
2개월 전
익인31
아가자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인32
잡아묵자
2개월 전
익인33
와 근데 진짜 데뷔 초 얼굴 그대로다.. 아기찬이야
2개월 전
익인34
귀여워..
2개월 전
익인35
와 진짜 애기다 너무 귀엽잖아🥹
2개월 전
익인36
하 애기다 애기 ㅠ
2개월 전
익인37
진짜 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 키워놓으면 어려지고 키워놓으면 어려지고
2개월 전
익인38
머리 자르고나서 18살시절 아기디노로 되돌아갔어...
2개월 전
익인39
이찬.. 저런애가 셔링크롭..기절
2개월 전
익인40
저 머리 너무 예쁘다
2개월 전
익인41
어머어머 이 아기 누구야 세상에
우리 아기수달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인42
와 진짜 말갛다
2개월 전
익인43
걍 아낀다 때 찬이인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 아기가 사첵을....?

1개월 전
익인44
아기가 기특하다ㅠㅠ
1개월 전
익인45
저게 어떻게 생얼...? 걍 메이크업때랑 개똑같은데...? 애기같애 뽀송애기ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인46
헐'
1개월 전
익인47
아닠ㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수달상이당ㅋㅋㅋㅋ 기엽
1개월 전