공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정확히는 둘 차이점은 아는데 체조를 실체라고 말하고 실체를 체조라고 말함 나도 왜 그런지 모르겠음

익인1
나두 지방익이라
4개월 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋ
4개월 전
익인3
근데 막상 둘다 가보면 확실히 느낄걸 위치부터 달라서
4개월 전
익인5
위치가 완전히 달라서… 한번 가보면 각각 어딘지 알게 됨
4개월 전
익인6
나도 그래 지방이라 ㅜㅜ
4개월 전
익인7
지방익 한번도 안가봐서 너무 헷갈려 ㅠㅠ
4개월 전
익인8
나도ㅋㅋ지방이라 안가봤다가 올해 한달간격으로 갔다가 알게됨
4개월 전
익인9
실체=실내체육관 체조=체조경기장
위치부터 달라 실체는 잠실야구장있는 동네에있고 체조는 올림픽공원에 있어서 같은 송파구지만 동네가 다름. 실체는 잠실동에있고 체조경기장이있는 올림픽공원은 방이동에있어

4개월 전
익인10
나도 지방익이라 헷갈림...ㅠ
4개월 전
익인11
나도 너무 헷갈려 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 체조가 kspo 돔인거지..?
4개월 전
익인12
웅웅
4개월 전
익인12
난 몇 번이나 갔는데도 헷갈리더라ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
실체-종합운동장
체조-올림픽공원

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 199 9:153276 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???188 13:3417252 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 69 13:252123 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 44 16:41404 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:511077 1

효연 "재는 왜 나한테 고맙다고 안하냐 라고 생각하는 모두에게 감사”20 15분 전 1072 0
마플 여기저기 잘치대고 스킨십 많은 멤버로 단일씨피 먹는 익들 있니 27 4시간 전 270 0
마플 하이브는 방탄 몰래 쳐낸 스케줄이 대체 얼말까24 1시간 전 448 1
마플 돈되는 조합 어쩌고 쓰는 바른예와 빡치는예 19 6시간 전 251 0
정보/소식 원점으로 돌아간 어른들 싸움, 뉴진스가 다시 목소리 낼 차례20 3시간 전 472 0
아이유 상암 콘서트 이번주 주말 맞지?23 3시간 전 406 0
정보/소식 오아시스, 투어 리스트에 한국 서울 포함21 4시간 전 771 1
단순 궁금증인데 팬싸, 영통 올출하면25 13시간 전 570 0
sm에서 동방신기 다음으로 슈퍼주니어 나온 시기가 이례적인거야?22 1시간 전 483 0
위시팬들은 분철을 매일 아니 매순간 타는거야?21 2시간 전 511 0
드디어 이번주 주말 아이유 콘서트네19 6시간 전 819 1
근데 외국은 알페스가 음지라는 인식 자체가 없는듯 23 2시간 전 421 0
마플 전부터 자칭 재현팬이라고 우기면서 역풍 맞을 글 인티에 싸지르는 거 뭐임??33 3시간 전 402 0
데이식스 스윗카오스는 왜 좋다고 말 안 해줌?18 4시간 전 242 0
뉴진스 하니 카톡 프사 진짜 자기같은거만 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 41분 전 1091 4
은채 진짜진짜 대박이다....17 1시간 전 1330 2
마플 근데 찐단일러 극히 드물지않아? 17 4시간 전 184 0
정보/소식 "민희진 비방자료, 하이브 PR 대행이 전달"…빌보드 칼럼니스트, 하이브 입장 반박18 9시간 전 732 5
테일러는 왜 한국 내한 안오지..ㅠ35 3시간 전 625 0
나 심심한데 본진 써주면 최애멤 말해볼래!!33 5시간 전 123 0