공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 티아라 효민 인스타스토리 | 인스티즈

올해 7월 15주년이라서 뭐 하려나보다

익인1
와 티아라가 벌써 15주년???
1개월 전
익인2
제발제발제발 올킬 같은 곡으로 나와줘 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나의 반년을 티아라언닝들과 함께라니...그런 김에 컴백 piz🙏
1개월 전
익인4
포토??뭐지
1개월 전
익인5
언니들 컴백 ㅈㅂ
1개월 전
익인6
와아앙 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
아 오랜만에 크라이크라이 뮤비 보러가야짐
1개월 전
익인20
슬픔에 빠진 내 두눈을 봐ㅏ~~오오~~
1개월 전
익인9
앨범내주세요 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
기대된다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인12
그냥 기념사진?..
1개월 전
익인13
누구까지 합류할지 궁금하댜
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
4명이서 할듯
1개월 전
익인15
티아라가 해체했다가 모이는것도 아니고
계속 공식 4명 땅땅인데..;

1개월 전
익인16
소연이랑 보람은 안 좋게 나갔어?
1개월 전
익인16
사이 좋았던 걸로 알고있었는데
1개월 전
익인4
그냥 7년 계약 끝나고 나간거야
1개월 전
익인17
엥 왜 다들 누가 나올지 궁금해하는거지? 남은 멤버는 4명 아니야?
1개월 전
익인17
윗댓 말대로 해체했다가 15주년 기념으로 모이는거면 몰라도
1개월 전
익인18
티아라는 4명이야 ☺️
1개월 전
익인19
우와앙ㅇ
1개월 전
익인21
꺄 언니 컴백해줘
1개월 전
익인22
우와
1개월 전
익인23
컴백해줘 언니들…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯383 07.12 19:1832920 1
연예 헐 이거 주작이었음? 뉴스떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 07.12 22:466267 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 55 0:07899 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 45 07.12 19:20711 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 32 07.12 20:101210 18

정보/소식 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업118 11분 전 1312 2
실물이 ㄹㅇ 훨 나은 아이돌들 특징이 뭐임??49 3시간 전 921 0
마플 투어스 전체캠 엠피디 직캠 조회수도 샀다는 말 있음59 3시간 전 994 12
마플 슬기 신발 말나오는거 이거임42 1시간 전 1472 0
미공포 위아래????39 3시간 전 515 0
정보/소식 목포가 굳이 이름도 버리고 신안이랑 합치려는 이유49 2시간 전 1818 0
마플 남돌은 5세대 열었는데 여돌은 아직이라는 말 생각할수록 웃기네45 52분 전 481 0
어머나-샤샤샤를 잇는 걸그룹 세글자 킬링파트 뭐있음?29 3시간 전 1057 0
마플 엔하이픈 국내 팬덤 많아보이는데 음원 순위는 왜저러지..39 21분 전 304 0
앨범 나오면 통으로 다듣는 그룹27 3시간 전 562 0
마플 최근 앵콜 논란 입막음 보고 커뮤에 어느 회사 팬 많은지 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 2시간 전 574 0
정보/소식 KBS, 시사교양국 폐지 추진25 1시간 전 848 0
직캠 조회수 사는 게 많이 있는 일이야?23 3시간 전 637 1
마플 근데 ㄹㅇ 요즘 스밍기조 안잡히는거 같긴 함20 14분 전 239 0
마플 이미 방송이랑 아이돌들은 5세대 5세대 하는데30 25분 전 231 0
마플 근데 연예인보단 당연히 스탭이 다쳐야 맞는거 아님...?21 2시간 전 982 0
마플 우리판 네임드 오프갔는데 타팬들이랑 간거 인증했거든 투본인가?30 35분 전 266 0
정보/소식 [백지은의백마디] 트와이스 정연, 또 시작된 '살쪘다' 논란…아픈게 죄인가요19 3시간 전 2695 1
마플 근데 솔직히 남돌로 사는거 여돌보다 개꿀같이 않아?19 5시간 전 435 0
완전 sm상인 주변인 어디다 제보해야해?30 5시간 전 741 0
덕질 업그레이드 🛠️