공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 팬덤 조용한거보고 정상적인거래...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

지금 멤버 앨범 나와서 조용히 있는건뎈ㅋㅋ지금총알장전중인디....어이없네....멤버 앨범 기간 끝나봐라 바로 2차 총공간다 ㅎㅇㅂ ㄱ시끼들아

익인1
자중하라!!!!(트럭에 긁혀서 렉카한테 소스 흘리며
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 긁?? ㅋㅋ
4개월 전
익인2
방탄팬들아 이제 트럭시위 안하는거 잘못이라 생각하고 자정해서 이제 안보내는거야????
4개월 전
??아니 지금 멤버앨범발매기간이라서 잠시 멈춘거야
4개월 전
익인5
이번주 금요일에 알엠 새 앨범 나와서
4개월 전
익인7
아닝 아티앨범나와서
4개월 전
앨범기간 끝나면 다시 할거임!!
4개월 전
익인2
그럼 쟤는 지가 뭘 안다고 나대는거야 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

익인3
저거 보고 차분해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려 또 갈게
4개월 전
익인4
근데 방탄도 유구하게 방패막이로쓰이네
4개월 전
익인4
지긋지긋하다진짜
4개월 전
익인6
저런 애들 때문에 여태 방탄이 그런 취급 받았구나
4개월 전
익인1
방탄 팬들을 하이브에서 무슨 취급하는지 너무 잘알겠음 ㅠ 걍
4개월 전
익인7
트럭시위 근조화환 비꼬고 아티스트이미지 어쩌구 하면서 반대하는 팬이 도대체 누군가했더니 회사였다
4개월 전
4개월 전
익인7
그렇다 그들은 시혁부인이었....
4개월 전
익인9
ㅋㅋ....멤버 앨범기간 끝나면 또 간다 기다려라
4개월 전
익인10
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 앨범 나오니까 조용한 거지
4개월 전
익인12
총공 긁히긴 했나보다 응 또할거야
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
님 머임??지금 ㅂㅌ팬들은 ㅎㅇㅂ 욕하는거지 누구편도 아니고 관심도 없음..ㄲㅈ셈
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나156 09.26 20:037056 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:415840 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈79 09.26 19:3916288 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481079 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49680 27