공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃

[잡담] 크러쉬 무대 중인데 비 장난아니게 내리나봄ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1

3개월 전
익인1
라이즈때는 멈췄던데 왜 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
진짜 이상한게 원래 크러쉬 오는 날도 아니었음 ㅠㅠ 아침에 지코 전화 받고 급하게 온건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 크러쉬에게만 이런 일이
3개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인9
ㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅏ아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인16
아 진짜 웃수저시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 진짜 개웃김
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 원래 지코가 맞았어야할 비잖아 개웃기네
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
왜 크러쉬한테만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㄱㅋ왜 하필 저런건 크러쉬한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 대신에 맞아줫네ㅠㅠ
3개월 전
익인30
타이밍ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
3개월 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크러쉬 어제오늘 출석이시네 연댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘이 돕는 웃수저 뭔데
3개월 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
하늘에서 도와주는 개그캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽다 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웃수저인가 개호감
3개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
왜 크러쉬한테만 이런 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
왜 매번 크러쉬에게 이런 시련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전