공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박보검 인스타 올라온거 진짜 커플같다ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 박보검 수지 이거 봤어? | 인스티즈

[잡담] 박보검 수지 이거 봤어? | 인스티즈

추천  24

익인1
많이 친한가보다 잘 어울려
3개월 전
익인1
수지 넘 예쁘다
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3

3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
잘어울린댜
3개월 전
익인6
쌩얼로 찍어서 자연스럽다
3개월 전
익인7
유출인줄ㄷㄷ
3개월 전
익인9
진심 유출같아 생얼 너무이뻐..
3개월 전
익인8
헐 찐커플같당
3개월 전
익인9
개예뻐.. 사겨라
3개월 전
익인10
와 근데 진짜 같은 그림체 편안하다..
3개월 전
익인11
제발 사궈
3개월 전
익인12
저 사진들중에 쌩얼이 있어?
수지 피부, 이목구비 미친 열일하네..
어떤게 화장인지 맨얼굴인지 전혀 모르겠어

3개월 전
익인13
화질이 핸드폰 기본사진 느낌이라 더 현실감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 1도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
우와 이정도로 찐커플 같은 사진 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
22 니즈파악 대박
3개월 전
익인16
3개월 전
익인40
3개월 전
익인45
3개월 전
익인46
3개월 전
익인51
3개월 전

익인15
와 현실커플짤 대박이다
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
우와 진짜 잘어울려 이뽀
3개월 전
익인19
파란후드 수지 머리카락 날리는 거 닭벼슬같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우
3개월 전
저 둘이 커플일때 장면은 거의 애드립으로 찍었다더니 저런 사진들도 둘이 그냥 찐 커플인거처럼 알아서 찍어서 저렇게 자연스러운듯
원더랜드 홍보기간 아니었으면 진짜 유출된건가 싶을 정도같아

3개월 전
익인20
박보검이 찍은 수지 보다 셀카가 더 예쁘다
3개월 전
익인21
와 대박이다.. 너무 설레
3개월 전
익인22
헐 대박이다 완전 잘어울려 넘 이쁘다 둘이
3개월 전
익인23
오 맑다맑아
3개월 전
익인24
태주정인은 진짜다
3개월 전
아니 근데 나 지금 자세히 봤는데 후드 커플샷 수지 머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
와...
3개월 전
익인26
이러면 안되는데.. 자꾸 둘이 뭐있는거 아니야? 이랬다가 아진짜면 이렇게 대놓고 올릴리없지 이랬다가 근데 저렇게 자연스레 잘어울린다고?이랬다가 혼자생ㅅ하는중 어쨌든 찐커플같이 어울린다고
3개월 전
익인27
커플사진 다 예쁘고 귀엽다ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인28
와 미쳤다ㅜ
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
현커 바이브 미쳐따
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
하 찐커플바이브 미쳤따,,,,,
3개월 전
익인33
영화 기대된다 잘 어울림 ..
3개월 전
익인34
환승연애 상플 돌아간다 또….하….재밌다 너네
3개월 전
익인35
수지
립도안발랐네 쌩얼인가 중딩모습보여

3개월 전
익인36
와 진짜 마음 좋다
3개월 전
익인37
미쳤어..
3개월 전
익인38
와...
3개월 전
익인39
둘 다 예쁘당
3개월 전
익인41
자연스러운 느낌이 진짜 커플 같은데??! 잘어울린다 와
3개월 전
익인42
와우
3개월 전
익인43
와..둘다 눈이 진짜 맑다 안광 쩔어..
3개월 전
익인27
쓰니야 댓정 좀ㅜㅜㅜ!
3개월 전
익인46
와 진짜 너무좋아
3개월 전
익인47
와 둘이 보는데 뭔가 안정감 들어!!
3개월 전
익인48
어그로들 얼합좋다는것도 또 난리였나보네🥺정병 도배 난리였나보네
3개월 전
익인49
둘이 왜... 얼굴 똑같지...?
3개월 전
익인50
저 본판에서 나오는 퓨어한 아름다움... 넘 젛다 청순미남미녀
3개월 전
익인52
와 둘이 닮았다,, 남매 같아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????251 09.26 13:4524884 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?96 09.26 13:513290 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈92 09.26 19:3918891 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?70 09.26 13:227493 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?51 09.26 22:103557 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....