공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

투어규모 더 큰거보면 여돌인데 대단

익인1
굳이 비교는 좀 그런데..걍 둘다 잘낫다고 하자
3개월 전
익인2
여기 진짜 찐이긴해
3개월 전
익인3
여긴 뭐 방읍읍처럼 사재기도 안했잖음
3개월 전
익인4
블핑은 코첼라 헤드라이너서는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
둘 비교가 의미가 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이간질 레전드네ㅋ 다 끌고 와라ㅋ
3개월 전
익인7
블의아
3개월 전
익인8
글이나 댓글이나 상태 왜 이래
3개월 전
익인9
블의아;
3개월 전
익인10
이간질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
처음 몇몇 댓글 좀 봐 하; 블의아다 진짜
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 148 09.26 16:3511442 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 142 09.26 21:414457 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함161 09.26 17:189184 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다116 09.26 18:3417033 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 58 09.26 19:48767 3

마플 어떤 가수 추구미가 바꼈나8 6시간 전 225 0
너네 최애 닮은 최애 사촌동생 있으면 사귈래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 117 0
제니 솔로 10월 11일 인가봐5 1시간 전 179 0
나 남자다운거 듬직한거 좋아해서5 6시간 전 71 0
정보/소식 주일 우크라이나 대사: 일본이 한국에게 피해당함 ^^7 6시간 전 295 0
제니 놀라운 토요일 나갈 가능성 없나???6 28분 전 163 0
근데 인티에서 음지 언급 된다고 하는 거 7 26분 전 107 0
가쿠란 안어울리는 체형은 뭐가 문제일까5 5시간 전 152 0
난 예전부터 그래왔지만 유사 안 먹여주는게 오히려 좋아5 24분 전 62 0
콘서트 1 2 3층 취향차이야???? 낼티켓팅인데 제발 봐주라ㅠㅠ 11 5시간 전 114 0
오늘 내 오또몰 (주어소희)5 1시간 전 59 4
마플 뉴진스 애기들이 진짜 착하게 살긴 했나봐5 1시간 전 252 0
마플 알고보니 카카오는 엔터회사였고...5 1시간 전 170 0
김우석은 군악대 뭐로 가?5 14분 전 118 0
마플 카카오를 노려보며 구글을 꿈꾸지만 현실은 중소라는 하이브 전직원 리뷰5 1시간 전 225 0
제니 6년전 첫 솔로 티저6 14분 전 219 1
로제 인스타 비공(?) 이랑 소속사 공개했다5 3시간 전 1111 1
마플 재계약 안한다는 얘기 뉴스 나오고 팬미팅이나 생파하면 분위기 안좋을까?6 10분 전 95 0
근데 제니 솔로 컴백텀 진짜 길다5 10분 전 68 0
로제 이번에 발표한 소속사는 뭐야?6 2시간 전 766 0