공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

개쩌러

익인1
듣기편한게 너무 조음..
3개월 전
익인2
고트해…근데 뉴짐스가 이지인가 모르겠네
3개월 전
익인3
22 이번 노래도 이지리스닝인가??
3개월 전
익인8
완전 이지같은데
3개월 전
익인2
사람마다 다를 수 있지!
3개월 전
익인4
이지리스닝이라기 보다는 걍 잘만든 음악 ㅋㅋ 장르가 이지가 아님
3개월 전
어텐션이나 쿠키같은건 이지 아녔어?!?
3개월 전
익인6
하우스윗❤❤
3개월 전
익인9
음악성이 뛰어나 시끌벅적하지 않은 자연적인 음악임
3개월 전
익인10
매일 어느때나 듣기 좋아
3개월 전
익인11
맞아 노래 자체는 뭔가 독특한데 편안해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 201 9:153714 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???194 13:3419481 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 76 13:252560 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41766 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511224 1

남녀 아이돌 듀엣 곡 레전드 뭐 생각나??25 11시간 전 341 0
아이돌 부모가 될 수 있으면 누구를 키우고 싶어??25 3시간 전 215 0
박봄 남편 공개후 팬들 반응27 5시간 전 1974 0
뉴진스 하니 카톡 프사 이거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 2041 3
망한 버블대회 이분이 이겼다29 11시간 전 1835 0
나피디 응원봉 라이즈 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ25 3시간 전 1045 0
익들아 너넨 콘서트 좌석 별로인 곳 잡으면 안 가? 24 51분 전 124 0
티켓팅하면서 느낀 건데 인기남돌이 티켓팅 젤 어럅고24 6시간 전 1130 0
전종서 한소희 추구미 비슷한듯29 4시간 전 1873 0
방탄 진 위버스 업데이트25 6시간 전 879 9
정보/소식 라네즈, 글로벌 모델로 방탄소년단 진 선정27 4시간 전 435 14
흑백요리사 의외로 갈리는구나29 7시간 전 889 0
블핑팬들은 솔로 시기 겹치는거 괜찮나25 11시간 전 1041 0
정보/소식 러시아 전쟁 가해국으로 콘서트를 간다는 미친 소속사31 3시간 전 1787 0
마플 위시 키링 앨범 아무리 봐도 가격이 이상함31 4시간 전 627 0
정보/소식 서지혜, 취객에 당하는 여성, 메치기로 구했다”24 8시간 전 702 6
1차 엄청 터지는데 인기 없어서 왤까 하다가도 33 4시간 전 466 1
최애가 진지하게 익 좋아하면 어떡할거야?56 4시간 전 156 0
엥 어제 재현 팬콘 10/26-27일 핸드볼 경기장 스포했던 사람19 5시간 전 636 0
정보/소식 아이유 상암콘 인스타 업데이트21 3시간 전 780 8
덕질 업그레이드 🛠️