공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 박보검 수지 진짜 사귀는거같다… | 인스티즈

[잡담] 박보검 수지 진짜 사귀는거같다… | 인스티즈

망붕아니고…사진이…내친구가 연애하고 럽스타 바이브라고….다만 다른건 얼굴이 둘다 미쳤네

추천  65

익인1
원더랜드 저거보고 기대됨
3개월 전
익인2
진짜 현커처럼 자연스럽게 잘찍었어
3개월 전
익인7
22 나도 내 남친이랑 저렇게 못 찍는데 배워감...
3개월 전
익인63
3개월 전
익인3
럽스타바이브 ㅇㅈ
3개월 전
익인4
진짜 현실성 오지는데 얼굴이 비현실적임
3개월 전
익인5
진짜 안사귄다고?
3개월 전
익인5
진짜 말도 안돼
3개월 전
익인5
그냥 나를 위해 사궈
3개월 전
익인6

3개월 전
익인8
보는 내가 행복해지는 기분이야…🥹
3개월 전
익인9
와 몰랐는데 둘이 엄청 잘어울린다
3개월 전
익인10
진짜 잘 어울려ㅠㅠ
3개월 전
익인11
예뻐
3개월 전
익인12
대박이다ㅠㅠ
3개월 전
익인13
헐 케미 미쳐따
3개월 전
익인14
망붕하게 하지마 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
둘다 뽀둥하게 귀엽게 생겼어..🥹🥹
3개월 전
익인16
아 미선렌즈 장착 하게된다
3개월 전
익인17
사귀면 어때
보기 좋다

3개월 전
익인18
하 진짜 역대급이다,,,
3개월 전
익인19
작품속 설정이니까ㅎㅎ진짜 현커같아야지
내머리속의 지우개 사진 생각나서 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인20
박미선이 되..
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
어우 예뻐ㅠㅠㅠ 둘다
3개월 전
익인22
찐친같어
3개월 전
익인23
사진 ㄹㅇ 잘 찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 둘이 제발 사궈줘,,
3개월 전
익인25
와 얼굴 가리고보니까 바로 현실감 있어짐
3개월 전
익인26
드라마도 만나줘 제발
3개월 전
익인27
진짜같아
3개월 전
익인28
현커바이브 좋다...🫠
3개월 전
익인29
둘다 화장도 안하고 막찍은느낌이라 더그래
3개월 전
익인30
ㄹㅇ..
3개월 전
익인31
네컷 사진 하나만요
3개월 전
익인32
아 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠ완전 잘어울려
3개월 전
익인33
보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
더 주세요 제발
3개월 전
익인34
(내용 없음)
3개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내모습같아
3개월 전
익인35
얼굴합 진짜 눈이 퍈안하다..
3개월 전
익인36
확신의 같그.. 눈이 너무 편해짐🥹🥹
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인39
아니 걍 그만큼 잘어울린다~ 현커바이브로 사진 잘찍었다는거지 왤케 진지충임 누가 진짜 사귄다고 했나ㅋㅋㅋ 누가봐도 초치고 싶어하는거 같음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
둘이 진짜 현커같다 개잘어울려~~
ㄴ 수지 그때 누구랑 연애중 아니었음?
이 질문이 나오는거 자체가 개진지충이라고ㅋㅋㅋ 니글 누가봐도 초치는글이고 누가봐도 초치는거 티나는데 말만 아닌데 하면 티안나는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 창피함ㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
반박할말 없으니까 별걸 다 지적ㅠ 티 다나는 아방수짓 내가 다 얼굴이 화끈거림

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
너 아방수짓 하는게 공수치 온다는건데 글을 이해를 못하나ㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
아 답댓까지 완벽한 아방수ㅋㅋㅋㅋ 걍 지금 너가 하는짓이 아방수짓 그 자체라고 생각하면 됨

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
인티 하루이틀하니 인티에서 저 용어 어떻게 쓰이는지나 찾아보고와 아방수야^^

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
멀쩡한글에 ㅇㄱㄹ 댓 쓰는 너가 할말이니ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
이상한 용어 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 여기선 걍 너같은애 말하는 멸칭으로 굳어진 용어임

3개월 전
삭제한 댓글
39에게

3개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
혼자 이글 어디에 긁혀서 갑자기 초치고 있던건진 모르겠지만.. 화이팅하렴 즐티해ㅋㅋ

3개월 전
익인38
둘이 그림체가 뭔가 비슷해서 안정적이야
3개월 전
익인42
얼굴합 미쳤어... 최고..
3개월 전
익인44
아 수지글에 요즘 진짜 글분위기 망치는 얘들 왜케 많아졋지
3개월 전
익인46
22 한두명씩 꼭 있음
3개월 전
익인6
3개월 전
익인105
44 내말이.. 늦게 들어와서 초치는 사람도 봄
3개월 전
익인45
나 지금 망붕렌즈꼈어(?)..
3개월 전
익인47
보검수지 사랑해진짜 원더랜드 빨리좀개봉해 태주정인 나 계속기다려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인48
하 진2ㅏ 거짓말....... 사궈...... 둘이 너무 잘 어울린다.....
3개월 전
익인49
얼굴합 최고야... 둘다 청순해서 그런지 닮아보여
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인34
쓰니야 댓정좀 해주라 이런애들은 지가 무례한줄도 몰라
3개월 전
익인87
하이브 바이럴이 되....
3개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
응 수지공이
3개월 전
익인51
와 ...와
3개월 전
익인52
나 지금 콧김 장난아님
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
와 막찍어도 개이쁘고 개잘샹겨서 자연스러운 샷이 더 멋져보임
3개월 전
익인53
내가 내남친이랑 찍으면 그냥 막나온 사진일거같음 ㅠ
3개월 전
익인54
여기도 그림체가 짱잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
와 그림체 편안하다..
3개월 전
익인56
잘 어울려….
3개월 전
익인57
같그 너무 잘 어울려,,,
3개월 전
익인59
내기준 수지 상대역 중에 젤 얼굴합 맞는듯.. 영화 기대된다!
3개월 전
익인60
얼굴합 미쳤다
3개월 전
익인61
와근데 얼굴합이 진짜 잘 맞아
3개월 전
익인62
진짜 나를 위해 사겨조라...
3개월 전
익인64
하 사진이 너무 현커 분위기다… 박미선이 되
3개월 전
익인65
그림체 너무 잘 어울린다
3개월 전
익인66
얼빠인 나를 위해 사겨조…
3개월 전
익인67
얼굴합 레전드다 현빈 손예진 이후 역대급
3개월 전
익인68
닮았다
3개월 전
익인68
사겨주면 일단 내가 행복할듯
3개월 전
익인69
이사진들만보면 제목 이해안가는뎀ㅋㅋ
3개월 전
익인70
ㄹㅇ자연스럽
3개월 전
익인71
박미선유재석이되
3개월 전
익인72
진짜 커플같다ㅋㅋㅋ 넘 자연스러
3개월 전
익인73
그림체 비슷해서 좋다..
3개월 전
익인74
진짜.. 나도 그 생각함
3개월 전
익인75
와 개좋다
3개월 전
익인76
구라 아니라... 진짜로 사귀는거 아님??????/ 저거 연애 하지 않은 이상 저런 텐션 절대 안나오는데
3개월 전
익인1
애초에 원더랜드라올림ㅂㅂㄱㅋ홍보하는거지ㅋㅋ
3개월 전
익인19
연기자야…본업이 연기자라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
좋아..
3개월 전
익인78
와 얼굴합 그림체 뭔 말인지 안 와닿았었는데 이게 바로 그것이구나 미쳐따
3개월 전
익인79
역시 사람들이 느끼는게 다 같앜ㅋㅋㅋ
나도 처음에 보고 찐연애사진같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인80
두번째 ㄹㅇ 자주 보던 그것인데
3개월 전
익인81
남친짤 여친짤 장인이 만나면 이렇게 된다는 아주 좋은 예시🫶
3개월 전
익인82
알굴합 최고 ㅜㅜ 둘 다 청순한 강아지같어ㅐ ㅜ
3개월 전
익인83
돌겟어.... 케미 어쩔거야
3개월 전
익인84
미쳤따 선남선녀야 😭😭
3개월 전
익인85
그림체 같아서 보기 좋다
3개월 전
익인86
ㄹㅇ 친구 럽스타 보는 느낌
3개월 전
익인88
진짜둘이 멍뭉상이다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인89
10년넘게 만난 커플같다
3개월 전
익인89
뭐랄까 학창시절부터 이어진
3개월 전
익인90
아니 ㄹㅇ 개잘어울린다
3개월 전
익인91
왜케잘어울려...
3개월 전
익인92
둘다 선한 상이라 더 보기 좋아
3개월 전
익인92
근데 보검님 아이폰 텐에스네
3개월 전
익인93
첫짤 나도 남친 생기면 저래 찍오야지 ..^.^
3개월 전
익인95
아 진심 너무 좋아…
3개월 전
익인97
사궈
3개월 전
익인98
이건 되는 그림체다
3개월 전
익인99
캬 잘어울린다
3개월 전
익인99
김김 때랑 똑같다
3개월 전
익인100
미선렌즈 착용완.
3개월 전
익인101
이렇게 홍보하는거 첨봥
3개월 전
익인102
사겨라사겨라!!!!
3개월 전
익인103
두번째 사진 넘 예쁘다
3개월 전
익인104
저 정도 얼굴합이면 법으로 사궈야만...,
3개월 전
익인106
굿
3개월 전
익인107
헐 따로 볼땐 몰랏는데 같이 있는거 보니까 얼굴 느낌 되게 비슷한거 같다 아름다워,,
3개월 전
익인108
뭐야뭐야.. 제발사궈
3개월 전
익인109
이정도면 공익을 위해 사궈...
3개월 전
익인110

3개월 전
익인105
같은 그림체가 주는 안정감... 짱이야
3개월 전
익인111
그림체 좋다 강아지들같아
3개월 전
익인113
진짜 잘찓음 럽스타 같이 자연스러워
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인1
진지한글이 아니자나🤦‍♀️그냥 그만큼 얼합좋단 이런의미인데
3개월 전
익인115
너무 이뻐
3개월 전
익인1
사진들보고 원더랜드 궁금해
3개월 전
익인116
닮았다귀여웡
3개월 전
익인117
둘이 닮았다
3개월 전
익인118

3개월 전
익인119
눈이 편안하다
3개월 전
익인120
진짜 선남선녀
3개월 전
익인121
아..최고다 진짜
3개월 전
익인122
와 최고야
3개월 전
익인123
뭔 말인지 알겠다 너무좋다..
3개월 전
익인124
둘다 예쁘고 잘생긴건 당연하고 얼굴이 너무 선하게 생겼어
3개월 전
익인125
잘어울린당
3개월 전
익인126
너어어어어어무 조아
3개월 전
익인127
얼굴합 너무 좋아
3개월 전
익인128
원더랜드 로맨스물야? 그렇다고 해줘 이 얼굴 조합으로 로맨스나 로코해준다고 해줘
3개월 전
익인129
와🫠
3개월 전
익인130
둘이 같이 드라마 찍음?
3개월 전
익인136
영화 원더랜드
3개월 전
익인131
둘이 너무 잘어울린다 편안함
3개월 전
익인132
눈이 편안해지는 그림체 진짜 잘어울려ㅠㅠ
3개월 전
익인133
하 좋다..
3개월 전
익인134
사궈주라
3개월 전
익인135
다른사진들 뜬것도 ㄹㅇ자연스러워서 이쁘더라ㅜㅜㅜㅡ
3개월 전
초치는거 ㅋㅋ걍 반응도 해주지마세여 정병 탈수는 어디든 있구나ㅋㅋ
3개월 전
익인137
와 한번도 그림체 비슷하다고 생각 안했는데 이렇게 보니까 얼합 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 순딩한 게 분위기가 닮음
3개월 전
익인138
그림체 안정감 대박
3개월 전
익인141
혹시나 어그로들 올까봐 주접임 망붕× 그냥 그만큼 얼합 좋다 이거
3개월 전
익인142
둘이 진짜 개 잘어울림
3개월 전
익인143
진짜 커플같다 졸업반 씨씨 선배들 야작하는 날에 저런 사진 인스스에 올라오는데
3개월 전
익인144
선남선녀 넘 잘어울려
3개월 전
익인145
와 그림체 잘 맞는 거 진짜 편안하다...
3개월 전
익인146
예고편보다 이거 보니깐 영화에 더 관심생김 최고의 홍보..
3개월 전
익인147
내가 다 몽글몽글해지네……
3개월 전
익인148
아 그림체 편안하다..
3개월 전
익인149
약간 막 둘다 잘나오려고 그런게 아닌 사진이라 더 예쁘고 잘생긴게 보여
3개월 전
익인150
오 얼마나겠어 하고 들어왔는데 진짜 내가 아는 커플 바이브네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인151
그림체 비슷해서 너무 잘어울려ㅠ
3개월 전
익인152
저렇게 밀착해서 찍다니.. 배우들의 스킨십 세계란 역시 일반인들하고 다르구나..
3개월 전
익인153
와 막짤 미쳣다
3개월 전
익인154
왁왁 더 찍어줘라
3개월 전
익인155
같은 그림체 둘 다 상견례 프패상
3개월 전
익인156
헐 진짜
그림체 비슷해

3개월 전
익인157
어이구야~ㅎㅎ보기조타
3개월 전
익인82
본인들도 잘 어울리는거 알겠지…? 제발 알아줘,, 사진 많이 찍어줘,, 그리고 보여줘…
3개월 전