공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 망하면 안되잖아

익인1
너 직원이지
3개월 전
익인2
탈출해야지
3개월 전
익인3
제발 망해라 하이브
3개월 전
익인4
얘네들은 정신 나갔네 하이브 망하면 대한민국 망한다고 하더니
3개월 전
익인4
그쪽 회사 생각하는 마인드가 너무 사이비스러움
3개월 전
익인5
사재기랑 표절 제외하고 나머지돌은 뭔죄라고 하이브랑 같이망하냐 탈출해야 살지
3개월 전
익인6
망한다고 안죽어
3개월 전
익인7
돌들이 탈출을 해야 하이브가 망하지...
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 선후관계가 잘못됐네 탈출이 먼저지 이건 무슨 공포바이럴이냐
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 206 9:153954 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???198 13:3420624 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 79 13:252776 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41935 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다39 10:138999 3

정보/소식 서지혜, 취객에 당하는 여성, 메치기로 구했다”24 8시간 전 703 6
1차 엄청 터지는데 인기 없어서 왤까 하다가도 33 5시간 전 467 1
최애가 진지하게 익 좋아하면 어떡할거야?56 4시간 전 157 0
엥 어제 재현 팬콘 10/26-27일 핸드볼 경기장 스포했던 사람19 5시간 전 644 0
이런 써방 인티에서는 맨날 싫다고 저격먹던데 34 3시간 전 424 0
세븐틴 ㄹㅇ 명반 추첮좀22 2시간 전 161 0
내 기준 숕넨이라는 씨피가 1차 양과 질이 미침 20 5시간 전 250 0
성한빈 어제 고화질20 6시간 전 293 19
정보/소식 (걸플갤발 찌라시 주의)하이브, 차환 리스크 사실상 제로화24 8분 전 311 7
마플 하이브는 방탄 몰래 쳐낸 스케줄이 대체 얼말까26 3시간 전 510 1
근데 비슷한 떡밥이 뜨는데 한쪽은 메이저 씨피고 한쪽은 양지조합으로 먹히는 .. 34 4시간 전 368 0
에셈은 복도많다..21 4시간 전 1066 9
마플 왜 군대 갔다오면 아이돌느낌이 안나는걸까....21 8시간 전 441 0
정보/소식 뉴진스x캘빈클라인 48시간만에 310만달러 효과19 7시간 전 985 22
유우시 많이 먹는 편은 아닌 건가?28 8시간 전 535 0
마플 체조 텅텅은 대관 왜해주지?23 4시간 전 486 0
흑백요리사 지금 볼까 아니면 끝나면 몰아볼까...21 45분 전 186 0
플레이브 상시카페 디저트랑 음료 개맛있어보임34 2시간 전 582 2
마플 여기저기 잘치대고 스킨십 많은 멤버로 단일씨피 먹는 익들 있니 27 6시간 전 274 0
마플 돈되는 조합 어쩌고 쓰는 바른예와 빡치는예 19 8시간 전 254 0
급상승 게시판 🔥