공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 나 같아도 밀어붙일듯 방영 안되거나 방영이 더 밀렸으면 상상만 해도...[잡담] 선업튀 내부 평가가 진짜 좋았나본듯 | 인스티즈

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감
3개월 전
익인2
태초수범의 안목에 나도 눈물의 박수보냄😭
3개월 전
익인3
사람 눈 다 똑같다
3개월 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
평이 안좋을 수가 없어 ㄹㅇ
3개월 전
익인6
1화보자마자 바로 2화 기대됐고 2화 엔딩 보자마자 이거 된다 생각함 진심진심진심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인7
2화 엔딩까지 봤으면 이건 됐다 싶었을 듯
3개월 전
익인8
편성해준것만으로도 감사해요오.. 그치만 이랬으면 홍보 더 해주지ㅣ
3개월 전
익인9
드덕 n년차... 2화보고 이건 된다 미친 갓드다 이랬는데 계자들도 보고 감명받을만하다 ㅇㅈ
3개월 전
익인10
그럴만도 예고편부터 이것됐다 싶엇어요 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와 저분 보는눈 있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
오 보는 눈 있네
3개월 전
익인15

3개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
와 역시 근데 되게 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
눈물 펑펑 + “이게 안되면 이바닥 뜨겠다“ + 기립박수 <<<이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
33333 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만두....
3개월 전
익인19
나도 1화 보고 바로 원작 찾아봤어 될것 같은 느낌이 확 들었다는 이정도로 대박일줄은 몰랐는데 끝까지 먼저 봤음 그랬을거 같아 작가님 감독님 배우들 다 정말 대박.. 이렇게 개연성 있게 촘촘하게 짜여진 판타지드라마가 있엇나 싶음
3개월 전
익인20
보는 눈 있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????250 09.26 13:4524606 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?92 09.26 13:513051 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈87 09.26 19:3918034 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?68 09.26 13:227143 0
드영배 김지원 등장44 09.26 19:283244 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..