공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인티에도 쓰지 말라는 댓 보이네

익인1
헐,,, 걍 콧김 드릉 소리 아님,,,,?,???
3개월 전
익인2
아니
3개월 전
익인3
개웃기네 드릉드릉 하면서 나감 별걸 다 난리야
3개월 전
익인4
아니긴 한데 언젠가부터 남초에서 낙인찍었어 뭐에 긁혀서 그런 건진 몰라도...ㅎ
3개월 전
익인5
차 시동 걸 때 내는 소리 아님?
3개월 전
익인6
그쪽 발이긴 할텐데? 아닌가
3개월 전
익인2
큰방에 드릉드릉 쳐서 끝페이지로 돌려봐 그냥 단어지
3개월 전
익인6
아 걍 낙인 찍힌 거였어? 그렇구만
3개월 전
익인7
페미용어는 아니지만 페미들만 자주 쓰는 용어긴함
3개월 전
익인9
알못
3개월 전
익인7
뭔 알못이야.. 페미들 말고 쓰는 사람을 못 봣는디 ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인2
니네 사이트로 돌아가
3개월 전
익인8
당장 큰방에 드릉드릉 검색해봐라 티저뜬날 죄다 쓰고있다
3개월 전
익인8
여초에서 많이 쓰는 말은 다 페미용어라고 하던데 걍 지들이 안쓰면 화나서 못쓰게 하는듯
3개월 전
익인8
떡밥 티저뜰때 돌팬들이 드릉드릉 이러는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인10
만물페미설
3개월 전
익인11
근데 왜 쓰면 안됨..?
3개월 전
익인4
써도돼
3개월 전
익인12
차 시동걸때 나는 소리 비유해서 쓰는 걸로 알고 있었는뎅 뭐 뜨면 바로 달려나갈 준비한다 = 드릉드릉 한다
3개월 전
익인13
티저 드릉드릉
3개월 전
익인14
남초애들은 걍 여초유행어면 무조건 페미용어라그럼
3개월 전
익인15
ㄴㄴ코고는 소리나 차 시동거는 소리 이상하게 보는 애들이 문제
3개월 전
익인16
여초에서 많이 쓰는 단어들 페미용어라고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 없으니까 써도 됨
3개월 전
익인17
거참..별걸 다..검열하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나204 09.26 20:0310700 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 149 09.26 21:416539 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49718 28
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?43 09.26 22:102864 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 36 13:25197 0

앤톤 얼굴 .. 이 미남 뭐임12 5시간 전 443 11
마플 뭔가 국뽕들이 빨던 돌들 터진걸 보니까 신기함20 4시간 전 1064 0
아ㅋㅋㅋㅋ성한빈 모에화 2개라 잡지사랑 기자들도12 33분 전 136 3
정보/소식 얘두라 박지원 실종아니야! 지금 하이브 아메리카에서 일한당18 1시간 전 326 4
난 매번 힘들게 뜬 아이돌만 조아하게됨....12 8시간 전 406 0
마플 그냥 앞으로 소희글은 소희팬들만 쓰자13 1시간 전 789 1
성찬인 침대에서 과자먹네18 43분 전 393 0
지방익들아 서울 대학병원에서 추적관찰 오랬으면 가?18 1시간 전 198 0
흑백요리사 백수저에서 누가 젤 유명해?12 38분 전 153 0
마플 본진 정병 때문에 큰방에 글을 못 쓰겠음22 37분 전 142 0
성한빈 비니니가 소개하는 엘르깡12 34분 전 101 4
마플 와 마플 댓글 제일 끼는 최신글 보고왔는데14 34분 전 223 0
미슐랭 3스타가 대단한거야?23 3시간 전 939 0
도영이 이거 스을마 켄지쌤?20 30분 전 269 0
소희 팬서비스 몰래 한 이유13 1시간 전 480 5
마플 군백기때 보통 탈빠많아?11 4시간 전 231 0
대체 왜 카리나가 에겐녀고 윈터가 테토녀야?16 9시간 전 698 0
예전에 아이유랑 비슷한 느낌으로 주니엘 잇엇는데11 2시간 전 538 0
뉴진스 키가 몇이야?11 3시간 전 365 0
오 위시 온리유도 스케이트 픽이다12 3시간 전 461 1