모바일 (밤모드 이용시)

각자 소속사에서 잘될수있을려나..

익인1
없어
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
ㄴㄴ
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
0%
3개월 전
익인6
연장은 힘들걸
3개월 전
익인7
그냥 연장은 이때까지 없었고 앞으로도 힘듦.. 없다고 봐야지
3개월 전
익인8
소속사가 달라서 될수가 없어
3개월 전
익인8
그리고 이미 몇명 멤버들은 차기 암시하는 말도 했었고 힘들거라 생각함
3개월 전
익인9
이제껏 서바 출신 중에 연장한 그룹이 있나
3개월 전
익인13
케플러?
3개월 전
익인17
마시로 예서 안하지않아?
3개월 전
익인13
웅 근데 7몃은 연장이긴하니까
3개월 전
익인18
케플러 연장 무산된거 아냐?
3개월 전
익인13
18에게
아 헐 무산된 거 지금 봄;

3개월 전
익인11
이미 차기 준비중일텐데 각자 소속사가 다 싫어할걸 지금까지 서바그룹들 다 그랬음
3개월 전
익인12
어 잘될거임
3개월 전
익인14
연장싫어 2년6개월로 끝내라해
3개월 전
익인15
멤버들이 의지가 있어도 할까말까인데 여긴 멤버가 자꾸 선 긋잖아
3개월 전
익인16
아이오아이 워너원 아이즈원도 연장 안 했는데 되겠니
3개월 전
익인17
갠적으로 병크멤도 있는데 연장 안했으면..
3개월 전
익인19
같소속멤이 많아서 차기로 빠질 듯
3개월 전
익인20
없어 특히 위에화는 절대 안 하지
3개월 전
익인21
위에화 절대 안해서 이미 4명 빠지고 웨이크원도 안할테고 이래저래 못하지
3개월 전
익인22
연장 의지가 전혀 없는 멤버들이 있는 거 같은데
3개월 전
익인23
애초에 서바그룹 연장 논의만 하고 막상 된건 한번도 없지않나..
3개월 전
익인24
워너원이 그렇게 돈을 잘벌었는데도 안된걸 보면...
3개월 전
익인25
일단 윀원 석방 생각하면 연장 안 하는게 나을듯
3개월 전
익인26
연장확률 없음
본소속사에서 잘될 확률 없음

3개월 전