공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 어떡하냐 ㅋㅋㅋ돌들 사이에서 소문 다 난듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 하이브 어떡하냐 ㅋㅋㅋ돌들 사이에서 소문 다 난듯 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 어떡하냐 이제

이미지 나락갔네

추천  15

익인1
잘돼서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
유쾌하게 받아치는게 넘 좋다 더 잘되자 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
돌들도 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜 연예인들 대부분이 알 듯
3개월 전
익인5
돌들이 좋아하겠나 싶음 싫어하는 거 다함
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
일반인도 다들 아는데 연옌들 사이에서 모를수가없음ㅋㅋ 모르면 진짜 뉴스 안보고 사는 사람일듯
3개월 전
익인8
돌판 전체가 다알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ수치 마주칠수밖에 없을텐데 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
망신살 어쩔ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
내가 돌이였으면 나중에 하이브돌들 시상식 나가서 방시혁 얘기하자마자 웃었다.. 아이돌들 화이팅
3개월 전
익인12
모를수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
당연히 다 알지ㅋㅋ
3개월 전
익인14
윈터너무기여버
3개월 전
익인15
당연히 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
뭐야? 나 모르겠어 누가 요약설명좀 ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인17
예? 미쳤나봐 진짜 그랬어?
3개월 전
혹시 익인이 어디 기숙학원 다녀왔니...진짜 몰라?
3개월 전
익인17
아니 나.. 바빠서 몰랐어.. 모를 수도 잇지 왜에 ㅜ
3개월 전
아니 뭐라하는거 아냐❤️‍🔥❤️

3개월 전
익인3
울언니도 육아하느라 바빠서 모름 ㅠㅠ
3개월 전
익인40
이걸 모르네...
3개월 전
익인37
연예계쪽 모를수도 있지
3개월 전
익인42
이미 위에 대답까지 해놨는데도 또 시비 거네...
3개월 전
익인83
모를 수도 있지..연예계 뉴스가 뭐 그리 큰 일이라고
1개월 전
익인44
나도 몰랐음 플 너무 오래 타서 피로하길래 아예 안봐서 이해못했는데 익17 덕분에 알아가ㅎㅎ
3개월 전
익인18
진짜 개쪽이다ㅋㅋ방신살
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 방신삹ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
방신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
방신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 더 잘되길
3개월 전
익인21
머글까지 아는데 돌판 사람들+ 돌 본인들 싹 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
누가ㅋㅋㅋㅋ어떻게 몰라ㅋㅋ
3개월 전
익인23
모를리가 없지 자기 일하는 업계에서 가장 핫한 이슈인데
3개월 전
익인24
밟으실수있죠 하하하
3개월 전
익인25
방신살
3개월 전
익인70
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
솔직히 내가 아이돌이어도 밟으실수 있죠? 드립 못 참음
3개월 전
익인27
제일 잘알겠지 같은업계인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
전국민이 다 아는걸
3개월 전
익인29
에스파 밟으실 수수수수퍼노바
3개월 전
익인30
다알겠지..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
모를리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들보다 더 잘 알겠지 같은 업계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
이미 기자회견 나올때 부터 알았을듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인33
밟으실 수 있죠?
3개월 전
익인34
밈에 얼마나 민감한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
당사자인데 당연 알겠지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아 진짜 하이브 자체가 너무 짜쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
에스파는 밟고 뉴진스는 인사 씹고
아저씨들아 제발 딸뻘이다....

3개월 전
익인37
당연히 알지 기자회견 당일 sbs8뉴스에도 나올 지경인데 자기들 언급됐다는데 안찾아봤겠어....
3개월 전
익인39
우리보다 더 와닿을듯 같은 동료들이고 같은업계라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3개월 전
익인43
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 이거 언급 안할줄 알았는데 웃고 넘기니까 보기좋음ㅋㅋ
3개월 전
익인45
모두의 개.망.신이라는게 이런거야
어우 내가 다 대리수치심 느껴진다

3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈터 귀여워
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
소문이 아니라 기사가 나는데 모를수가ㅋㅋㄱ
3개월 전
익인50
진짜 우리 아빠도 알아...
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에스파는 자기들끼리 유쾌하게 받아들였을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 역시 쿨하구만
3개월 전
익인52
밟으실 수 수수수수퍼노바
3개월 전
익인53
에스파 밟으실수수수ㅜ수수퍼노바
3개월 전
익인54
아오 수치스러워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
어케 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예계 관련 사람이면 진짜 모를수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
모를 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 근데 짜증나 개뚱띠 아저씨 뭘밟아 짜증나게
3개월 전
익인58
모를수가 없지 돌판 자연재해였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
당연 알겠지 ㅋㅋ
3개월 전
익인60
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
본인들끼리 밈으로 썼을것 같아서 더웃김
연습때도 무대 밟으실수 있죠? 이랬을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인61
방시혁 열받아서 울고잇을듯
3개월 전
익인62
솔직히 당일날 다 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이넫 모를수가 주변에서 다 보내줄 듯
3개월 전
익인63
어우 개망신 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
위에 방신살 저 말이 너무 웃기디ㅏ 입에 착붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인66
에스파 개잘나가서 너무 좋다
3개월 전
익인67
그밈 다른 곳은 몰라도 에스엠회사에선 복사기도 알 듯
3개월 전
익인69
이번에 저걸로 대중 호감도 확 오른 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 높았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
에스파 밟으실 수수수수퍼노바 <이게 진짜 개웃기네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인72
모르는게 이상하지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
저거 듣고 얼굴 시뻘게지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치사ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
나였어도 웃참ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아빠뻘 오타쿠가 자기 그룹 보고 밟을 수 있냐느니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 잘나서 그런가부다 했을듯
3개월 전
익인75
밟으실 수수수수퍼노바
3개월 전
익인76
나한테 하이브 이미지는 걍 여돌 열폭하는 회사가 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 윈 터
3개월 전
익인78
말하는꼬라지가 진짜 뭐 밟을수 있냐는둥 ㅋㅋ쪼팔린줄 알아라 오너라는 인간이
3개월 전
익인79
밟으실수있죠...하...ㅋ......... 길이길이 남을..
3개월 전
익인81
본인들 업계고 이게 자기 일인데
윈터도 얼마나 얼탱이가 없었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 쪽팔려 하이브야

3개월 전
익인82
웃참실패 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
기사 제목 잘못 쓰신 듯 웃참 아니고 웃참 실패입니다
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ방신살ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전