공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
??????????????????
3개월 전
익인4
????????????????????
3개월 전
익인5
네?????????
3개월 전
익인5
저게 왜 ㅎㅇㅂ가 걸었다는 내용임?? 그냥 연령제한 모드 설명아냐??
3개월 전
익인6
근데 저걸 어떻게 해석해야 하이브가 걸었다고 해석이 돼..?
3개월 전
익인7
저 답변은 그냥 제한모드에대한 설명 아니야?
3개월 전
익인8
‘선택적‘설정이라잖아 그럼 채널주가 선택하는 거 아님?
3개월 전
익인9
채널주가 하이브아냐?
3개월 전
익인8
ㅇㅇ
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
뭐야 하이브든 어도어든 피셜내라
3개월 전
익인11
옵션의 주체가 하이브라는 거야, 아니면 유튭이라는 거야?
3개월 전
익인13
3개월 전
익인12
근데 해석이 저렇게 되는게 맞아?? 유튜브는 그냥 본인들이 올려놓은 가이드 보라고 한 거아냐? (기계적인 답변) 근데 가이드에 위반될망한 사항이 없어서 띠용이라는 거고.. 어느쪽이든 명확하게 답 좀 해줘..
3개월 전
익인14
계정주가 선택하는 옵션이라니까 유튜브쪽 문제 아니라는 거 아님?
3개월 전
익인15
연령 제한은 게시자만 설정할 수 있는 게 아니고 나중에 커뮤니티 신고 기능으로 자동으로 걸리기도 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 158 9:151436 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???147 13:347040 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?60 09.26 22:104559 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49773 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 44 13:25820 0

정보/소식 김우석, 11월 4일 육군 군악대 현역 입대 "성숙한 모습으로 인사드릴 것"9 6시간 전 1545 0
푸바오오!!!! 보고싶었오ㅠㅠㅠㅠㅠ8 2시간 전 392 1
도영이 버블 기여웡8 2시간 전 103 2
정국은 세상 제일가는 슈퍼스타인데도 왤케 친근하지?8 5시간 전 239 0
아니 나 사쿠야 성격 궁금해서 구글에 쳤는데10 53분 전 166 0
21살까지 너무 열심히 안 살고 회피도 많이 했는데 지금부터 열심히 살면 새 삶 살 수 있겠..9 2시간 전 65 0
리쿠 도대체 "다같이 온천”을 얼마나 좋아하는거야.. 민망한데8 4시간 전 392 0
방탄 완전체하면 한국에서 콘서트 어디서 하려나8 53분 전 132 0
연습생들 회사 옮기는거 신기하다 11 51분 전 396 0
최애 지인이 본진 누구냐고 물었을때 최애인거 말안하는 사람심리가 멀까22 4시간 전 185 0
허이브 11월에 2800억 갚아야된다는데 레이블 팔 가능성은 없을까?10 2시간 전 665 0
마플 카카오 모빌리티가 경쟁사라는게 뭔 말이야17 5시간 전 232 0
아 오늘 원영적 사고하기 힘들다 오늘은 진짜 러키비/취야11 16분 전 226 0
마플 하이브가 운수업이랑 관련이 있긴하지8 5시간 전 158 0
제니 티저 새로운 짤 떴어!!!8 1시간 전 629 1
마플 더보이즈가 만일 다른 소속사 간다면10 3시간 전 187 0
정보/소식 하이브 CB 1500억이나 갖고있는 미래에셋조차 빼고있는듯..txt (+오늘자 3200..12 12분 전 171 0
정보/소식 "압도적 피지컬+비주얼"...NCT 쟈니·재현·정우, 유럽 패션위크 휩쓸다8 4시간 전 259 4
덥즈 숙소방 구경할사뢈9 9시간 전 563 0
김우석은 군악대 뭐로 가?8 4시간 전 392 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위