공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한테 평생 아무도 기되 아니라고 얘기해주지 마라...[잡담] 버블 유출 미안한데 엔시티 유타 | 인스티즈

익인1
헐 뭐 준비중이지!
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타가 기되라면 그냥 평생 기되하는 거야..
3개월 전
익인3
유타버블인거 분명 보고 들어왔는데 강남말투로 읽힘
3개월 전
3개월 전
익인4
나오나까 기되 뭔가 이름같다
3개월 전
익인5
기되가 되
3개월 전
익인6
아 개웃기고 개귀여움
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
익인8
너무 기되됨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 유타
3개월 전
익인8
그리고 여러가지라고 아무도 알려주지말자🤭
3개월 전
익인9
개큰기되
3개월 전
익인10
기되가되
3개월 전
익인11
기되가되
3개월 전
익인12
기되가 되
3개월 전
익인13
기되되
3개월 전
익인14
기되가 되..
3개월 전
익인15
기되된다!!!!!!!
3개월 전
익인6
여러가지도 여럿까지라고 평생 쓰게 하라
3개월 전
익인16
아개웃겨ㅠ 이런거 바뀌면 또 괜히 서운해진다고 알지
3개월 전
ㅇㅈ ㅠㅠ 나만의 아기기되고양이로 남아줘..
3개월 전
익인17
기되가되
3개월 전
익인18
가되가 되 윳따!!!!!!
3개월 전
익인19
윳따가 그렇다고 하면 그런 거다 숨궈!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인20
기되가 되
3개월 전
익인21
귀여워ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 이거 밈되겠다
기되가되

3개월 전
익인23
기되가 되. 윳타 나도 기되가된다 얼른 보고싶당
3개월 전
익인24
기되가되 미텻낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
기되가되
3개월 전
익인26
기되가되
3개월 전
익인27
기되가되
3개월 전
익인28
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기되가되
3개월 전
익인29
아 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인30
기되가되
3개월 전
익인31
기되가되
3개월 전
익인32
기도해줘로 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
여럿까지 해준다니,, 너무 기되가되
3개월 전
익인34
기되가되
3개월 전
익인35
기되가되
3개월 전
익인36
기되가되
3개월 전
익인37
기되가되
3개월 전
익인38
기되가 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
기되가되
3개월 전
익인40
여럿까지도 알려주지 마라🤫
3개월 전
익인41
기되가되
3개월 전
익인42
기되가되
3개월 전
익인43
기되가되
3개월 전
익인44
아씨 기되가되 드립치려고 두근거리며 댓글 보는데 이미 많네
3개월 전
익인45
기되가되..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 159 9:151539 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???152 13:347626 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?62 09.26 22:104875 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49774 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 44 13:25909 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..