모바일 (밤모드 이용시)

5월 컴백으로 앨범 나오고 나서

한달 뒤에 바로 6월에 앨범이 한번 더 나옴

심지어 6월에 나오는게 무라카미 콜라보 앨범이라

많이 분산됐을 가능성 높음

사실상 총 판매량은 전작 뛰어넘을 거 거의 확실함

익인1
싱글인데 잘파는것같음
3개월 전
익인2
뭔소리지
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
오 저번에 봤던 가방앨범? 그건 6월에 나오는구나 쓰니말 이해가는데...?
3개월 전
익인4
컴백은 또 하는거 아니지???? 노래 더 듣고싶음
3개월 전
그때 노래 두 곡 더 나오는거임
더블싱글 컴백을 한달 간격으로 두번 하는거

3개월 전
익인4
아하 신난당
3개월 전
익인11
그거 한국어버전도 나와?!
3개월 전
익인14
한국활동도 한다했어서 나올수도..?
3개월 전
익인5
이거 당연한 건데 댓글 왜이래??
3개월 전
익인6
나도 뉴진스 팬은 아닌데 일본앨범은 샀어 그리고 포카도 다주잖아 여러장 살필요도 업고
3개월 전
익인7
3개월 전
익인10
333 일본앨범은 삼 팬 아님
3개월 전
익인12
3개월 전
익인8
한달단위로 앨범이 나오고 그걸 동시에 발표했으면 분산될만하지
3개월 전
익인7
뉴진스 앨범은 여러장 살 필요가 없는데 저정도면 대단한겨 그리고 아직 송장 안찍힌 곳 많음
3개월 전
익인9
송장 왜케 안찍혀 진짜 위버스샵
3개월 전
익인7
나 예사에서 다 셋트로 샀는데 안찍혀ㅠㅠㅠㅠ 익도 출고처리중이야?!!
3개월 전
익인9
응응 난 위버스샵이서 삿는데 아직 출고준비중 ㅠㅠㅠ 예판인데 어ㅐ이러지 초동기간안에는 찍피겟지ㅠㅠ
3개월 전
익인7
젤 불안해 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 예판 뜨자마자 샀거든🥹 늦게와도 되니깐 송장 찍어달라고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
나 오늘 예사 송장 떴어! 익도 곧 뜰듯 나도 세트로 6개 구매함
3개월 전
익인13
초반 댓글들 왜 ㅈㅓ 래? 투명
3개월 전
익인15
ㄹㅇ
3개월 전
익인16
그렇구나
3개월 전