공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하우스윗보다 좋긴한데 내가 너무 기대했나봐 

익인1
오 1분만에
3개월 전
익인2
다시
3개월 전
익인3
1분만에??
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
틀렸어 이러면 어그로 못 끌어
3개월 전
익인6
노력을 요함
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3개월 전
익인8
👽🫶🐰
3개월 전
익인9
1분 안에 어캐 들음? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
하 너무 웃기다 앞으로 이렇게 이간질 할거니까 알아달라는 예고지?
3개월 전
익인11
뉴진스 팬인거 인증좀 포닝 앨범구매 멤버쉽내역 ㄱ
3개월 전
익인12
뉴진스팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증 좀
3개월 전
익인13
뉴진스 팬이라고 붙인 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에 낚이는 뉴진스&에스파팬 없죠!?
3개월 전
익인15
👽🫶🏻🐰
3개월 전
익인16
아 이렇게 하는거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
👽🫶🐰
3개월 전
익인18
👽🫶🐰
3개월 전
익인19
👽❤🐰
🐰❤👽

3개월 전
익인20
다시
3개월 전
익인21
이렇게 하는거 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
👽🫶🐰
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 167 9:151648 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???154 13:348239 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?63 09.26 22:105232 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49776 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 49 13:251032 0

ㄴㅈㅅ앰버 전 캘빈은 어떤 이미지야???19 2시간 전 422 0
성한빈 생머리 금발 even하게 다 좋아요13 6시간 전 289 16
뉴진스팬들,타팬들 뉴진스 노래중에 뭐 제일 좋아해???13 3시간 전 90 0
티켓 양도받고 있는데 이거 누가 잘못한 거야? 32 2시간 전 282 0
동방신기 활동할 때 김준수13 1시간 전 155 0
성찬인 침대에서 과자먹네19 1시간 전 452 0
소고기 뭐랑 먹으면 맛있어??16 1시간 전 58 0
마플 본진 정병 때문에 큰방에 글을 못 쓰겠음23 1시간 전 168 0
오잉? 라이즈 엠디 예사에서 쿠폰 먹이려는데 갑자기 사라짐30 3시간 전 547 0
마플 뭔가 국뽕들이 빨던 돌들 터진걸 보니까 신기함20 5시간 전 1092 0
아ㅋㅋㅋㅋ성한빈 모에화 2개라 잡지사랑 기자들도13 1시간 전 153 5
구공럽 때 성찬이는 정말 대단했지 13 3시간 전 343 0
정보/소식 얘두라 박지원 실종아니야! 지금 하이브 아메리카에서 일한당18 2시간 전 367 4
난 매번 힘들게 뜬 아이돌만 조아하게됨....12 9시간 전 408 0
마플 그냥 앞으로 소희글은 소희팬들만 쓰자13 2시간 전 907 1
아이유 상암 콘서트 이번주 주말 맞지?16 11분 전 161 0
ㅇㅌ이랑 ㅇㅅ는 걍 너무 특이 케이스임... 17 1시간 전 767 0
마플 하이브 조기상환액 3243억 돌파12 1시간 전 325 1
지방익들아 서울 대학병원에서 추적관찰 오랬으면 가?18 3시간 전 205 0
흑백요리사 백수저에서 누가 젤 유명해?12 1시간 전 186 0